Шахконсалт
Юридическая компания
ООО Шахконсалт
Аида Казилова
Добрый день!!! Хотела бы выразить огромную благодарность этой компании , юристам профессионалам в своем деле , которые быстро и четко решили проблему. Сложновато конечно было , думала не получится решить проблему, но они сделали это 🥰 , благодарна за их терпение , внимание и отзывчивость ❤️ Работа была сделана на 💯 процентов Отлично!!! Если бы у меня спросили хороших специалистов по той сфере что они работают, то я только бы их и Советовала !!! Молодцы ребята , вы лучшие в своем деле!!!! Хотела бы отметить тех кто мне именно помог - это Далгат и Гамид , ваша работа и профессионализм превзошли все мои ожидания ))) Пусть Ваша компания процветает , а люди будут довольны вашим профессионализмом в своем деле !!! Моему счастью нет предела 😊🥹
🍃❤
🍃𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪𝓶𝓴𝓪 ❤️🍃
Я пишу, чтобы выразить сердечную благодарность за исключительную юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное для меня время. Ваш профессионализм и оперативное внимание к деталям значительно облегчили мои опасения, и я искренне признательна за вашу поддержку на протяжении всего этого процесса. Порекомендую всем знакомым своим вашу компанию,потому что вы профессионалы своего дела!!!
Svetlana Savina
Хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу за помощь и удачное решение моей ситуации! Работа была сложной, длительной по времени, Вы справились, молодцы!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СА
Саида Атаева
Очень рада ,что обратилась именно в вашу компанию,кстати по рекомендациям многих людей которым вы не раз помогли,профессионализм и персональный подход к каждому клиенту,это Ваша фишка
ГВ
Горшков Валентин
Обратился по рекомендации! Проконсультировали и помогли решить вопрос! Очень доволен,с ними можно иметь дело👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
ВЛ
Вячеслав Ларькин
Ну сто сказать, по рекомендации хороших людей - всё отлично!
7 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Асият Каласова
Добрый день, однозначно советую эту компанию! Серьезные, грамотные специалисты, которые помогут в решении любой ситуации, профессионалы своего дела , благодарю вас за проделанную работу. Буду советовать вашу компанию своим знакомым и близким.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асият. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MR
Magomed Ramazanov
Мне все понравилось , советую обращаться 😌👍
7 июня 2024, официальный ответ
Magomed, большое спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
Артур Александров
Всем советую юридическую контору. Квалифицированные, вежлевые и добродушные сотррудники. Очень доволен тем,что процедура банкротства прошла раньше обещанного времени!! Честная компания ,без подводных камней. Обращайтесь не пожалеете.
7 июня 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам за доверие и теплые слова!!!
РА
Ренат Ахмаев
Был удивлен професионализмом работников этой юридической организации. Все было сделано на проф уровне в соответсвии с законодательством и причем все по хорошей стоимости. Рекомендую!!!
Ренат! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Злата Фимина
Очень уважительные ребята!! Граммотные специалисты!! Быстро решили наш вопрос! Спасибо вам!! Рекомендую всем как хороших специалистов!
ЖГ
Жапарат Газимагомедова
Очень довольна работой это ,прекрасной,честной компании!Очень довольна тем,что процедура банкротства прошла раньше обещанного времени!!Честная компания ,без подводных камней,особенно хочу выделить работу,удивительно грамотно подходящего к своей работе рукодителя Далгат Ш.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!