The Lab
Студия
Владислав Бурдений
Все прошло прекрасно, с момента обращения до момента приема прошло минут 20+-, сделали все быстро и четко, советую ребят
IX
I X
Был на массаже, сервис высшего уровня, шикарное обслуживание, очень комфортные условия, а специалисты высшего класса. Всем мужчинам советую посетить данное заведение, не пожалеете!
АФ
Александр Филиппов
Был в командировке у вас, посоветовали ваш салон. Сервис на уровне, специалист Ахмад знает свое дело, купил сертификат на подарок для близкого, большое вам спасибо.
Amilaf Студия праздника Amilaf Студия праздника
Приобрела сертификат для мужа, муж остался доволен. С подарком не прогадала, спасибо! Удивлена была когда меня не впустили в салон, вынесли сертификат сами. Ответив что салон исключительно для мужчин. Меня это обрадовало, вы молодцы!❤️
AN
Ansel Nurmagomedov
Был на процедуре хиджамы, специалист знает свое дело. Очень порадовал сервис, тепло встретили предложили чай, кофе. Записался повторно только уже на массаж. Рекомендую!
TS
Time Satellite
Пришёл в первый раз, внутри стильно, красиво, получил кучу сертификатов, результатом доволен, обслуживание на уровне, провели экскурсию за что отдельное спасибо! Скоро начнут делать Хиджаму, записывайтесь рекомендую!
ГШ
Газимагомед Шихамиров
Все на высшем уровне👌🏼🤝🏼очень доволен
ГБ
Гаджимирза Бабаев
Пришел первый раз,все понравилось условия отличные.мастер профессионал,хрустнул как надо ))
Анзор Таджибов
Все было очень бомбово, доаолен целеком и полность
О.
Омар .
Отличная клиника с профессиональными мастерами!
RI
Rustam Isiev
Все очень стерильно, хороший сервис и работники, а главное все соблюдено по нормам религии
ШМ
Шамиль Магомедов
Квалифицированные специалисты. Знают свою работу на 5+. Сделали хорошую скидку на первое посещение. Также и не оставили без подарков.
AM
Arsen Mukmagomedov
Все хорошо
Adam Magomedov
Мухаммад - легенда , массаж профессиональный, качественный на 10 из 10 , рекомендую это место 👍
ИА
Имин Ашурлаев
Понравился сам дизайн студии, сделал первую процедуру оконтовка бороды, все понравилось Приду еще через месяц
Джамал Исаков
Мастер Мухаммад сделал лечебный массаж после которого вышел с легкостью в спине. Вытянул все спину • Должен отметить сам записи и заканчивая маленькими деталями в душевой продумали все и даже больше!
Х
Хасан
Очень рад что появился такой салон, подход к клиентам на высшем уровне 👍🏼
Bull’s Eye
Приятное место с хорошим персоналом 🙌🏽🙌🏿🙌🏽
Т Х
Мущинский салон с приятной атмосферой. Мастеру Мухаммаду особенная благодарность, работу свою идеально делает! Советую записаться 👌🏼
Амир Маллаев
Узнал об этом месте от знакомого, очень хвалил, пришел и мои ожидания совпали с реальностью, очень улыбчивый персонал, хороший интерьер, отдельно хочу похвалить массажиста Мухаммада, который находит особый подход к клиенту, и узнает, какой массаж нужен каждому