Пауза
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Svetlana .
2.11.2025 г решили с мужем сходить в данную кофейню , так как много кто хвалил . Но , лучше бы не ходили ! Во первых кофе холодное , хотя я попросила по горечей , ну думаю ладно , десерт мне не понравился. Ну мужу 50/50 и тут приносят мне мой салат и я пока допивая кофе , вижу , что там волос 🤦🤬кошачий 😖 муж сразу позвал девочку, она конечно была в шоке и не знала куда себя деть ! Деньги за салат вернула. Извинилась . Вот такой первый поход 🫠
А И
Кофе, десерты я не пробовала. Я заказала пиццу куриную, колу финиковую. Пицца просто отвратная! Я никогда в жизни такую ужасную пиццу не ела. Я ела ужасную, но это-просто дно, хуже не было в моей жизни еды. Послевкусия рвоты во рту,из-за соуса. Какой-то жёлтый соус непонятный сверху, жирный, мерзкий. Куча майонеза... Как такое можно продавать? 30.10.2025 мы были в промежуток 19:15-19:58 м примерно .
ST
Sevilya Tagirova
Сервиз оставляет желать лучшего !
Написат К.
Очень вкусно все 🫶🏻, бургер просто легенда 👍👍 в подарок щавелевый лимонад 😍, кофе отличное . Советую
Отличное место ! Очень вкусные завтраки и пицца , как и кофе ☕️ Персонал приветливый и атмосферна уютная .
j
jefrijz
Айс с урбечом хорошо густой, будто сытно поел)) Попросил трубочку в целофане, достали упаковку и протянули.. К - клиентоориентированность. Уютно, столики не в притирку - это большой плюс.
D.
Dr.M ....
Уютное заведение но чуть перегибают с ценами.
Гарик Бульдог Харламов
Хотели заказать, коктейл ждать около 20 минут, потому что в зале более 5 человек
МЧ
Мурад Ч
Круглосуточная кофейня. Уютное место. Единственное на районе
RR
Reaper Reaper
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, дружелюбный персонал! Щавелевый лимонад тут на мой взгляд лучший в городе. Есть где подзарядить телефон. Теперь в списке самых любимых мест)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Магомед Султангусейнов
Да
NR
Naika Ramazanova
Приятная обстановка, вкусные десерты 🍨 приветливый персонал .
Naika. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Мухаммад Магомедов
Отлюха , персонал заряженый , еда отменная
qe
qazwsx edcrfv
сотрудники очень многое себе позволяют( человек за кассой ) неуместный юмор, смех в лицо, субординация и клиентоориентированность на 0 , позволяют себе сесть рядом и начать неуместный диалог меню хорошее, ничего лишнего нет , очень вкусные напитки , но из за сотрудников к сожалению нет желания к вам ходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем о данном случае(((((( расскажи по подробней что конкретно вам не понравилось…
Кафе бомбовая все было очень вкусно приду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Петровский
Отличная кофейня с вкусной кухней в которую хочется возвращаться.
Амина Гаджиева
Все очень вкусно, очень хорошее обслуживание, хочется возвращаться снова и снова🥹🫶🏻 Вот даже сегодня и хорошего дня пожелали и с коляской помогли❤️очень приятно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
БМ
Б М
Вкусный кофе, очень приятное обслуживание, уютная атмосфера Заезжаю каждый день, и всегда остаюсь доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Б, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
А С
Все четко 😎
KK
Kkk Kkk
👍👍👍очень вкусное кофе
Муслима Абдулжафарова
Место хорошее ,уютное , интересное , интерьер очень нравится , есть что поесть , кофе не пью но лимонады очень вкусные , цены нормальные да и локация рядом с домом ) посещаю и не раз .
IA
Ibn Albert
Бомбовое уютное кафе, с хорошим интерьером. Так же очень нереальный щавелевый, один из вкусных в городе. Советую однозначно.
4 августа 2024, официальный ответ
Ibn, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Ахмед Султанахмедов
Всё было вкусно