Пауза

Кофейня
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
КД
Камиль Джамалутдинов4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ST
Мурад Ч10 отзывов
RR
Reaper Reaper7 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Магомед Султангусейнов2 отзыва
qe
qazwsx edcrfv2 отзыва
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Петровский4 отзыва
Амина Гаджиева12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
БМ
Б М3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Б, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
А С24 отзыва
KK
Kkk Kkk2 отзыва
IA
Ibn Albert1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Ibn, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Ахмед Султанахмедов3 отзыва
Ахмед! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛