Fleeps
Женская кофейня
РИ
Раиса Ибрагимова
Детская зона не практичная. Кафель, дети могут упасть, поскользнуться. Маленький ковер видимо всего лишь дополняет интерьер и не более. Девочки выборочно смотрят за детьми или не смотрят вовсе. Игровая зона максимум до 3 лет, игрушки старые, потертые. Барная зона не ограждена от игровой, то есть любой ребенок может подойти и что то взять с чужого стола (детей не виню, это нормально), не поняла восторженных отзывов.
ПД
Патимат Джамалутдинова
Детское пространство , очень интересное , где и мамочки могут отдохнуть и детки поиграть , советую
Марта Магомедова
Очень уютное место,вежливый персонал,смотрят за детьми пока мамочки отдыхают🤍🌹 Вернемся и не раз
No Name
Очень приветливый персонал Девочки милые, улыбчивые, с детьми возятся, играют, общаются) Очень красивое пространство, светлое, красивые игрушки, книжки, ребенок как в сказке просто! Есть молебная, комната матери и ребенка, туалет Все в красивых успокаивающих тонах)
Шикарное место, сотрудники милые 5+
Anna Anya
Еду бы не посоветовала там, была испорчена , коктейли готовят очень ну очень долго, за детьми не присматривают, так помимо того еще и допускают в заведение больных с соплями и кашлем , чтоб других заражали .
Джама А
Ваши девочки для красоты как будто сидят,раньше присматривали за детьми,сегодня пришли,стоят в пятиром,вшестером и болтают,обслуживают как попало,за детьми вообще не смотрят,сидят на диванах в детской зоне как будто боятся к детям подойти,на вопрос;а вы за детьми больше не смотрите,говорят что это в их обязанности не входит. Раньше еду приносили,сейчас не приносят если и это в их обязанности не входит для чего они вам?
РД
Рукият Дагирова
Вчера посетили это шикарное место😍 Приходила с 9-тимесячной двойней, так до года вход бесплатный🥹 более того ,уделяют внимание твоим детям ,пока ты спокойно сидишь, попиваешь кофеёк(о чем я даже мечтать не могла😆) И детям безумно понравилось ,и мама отдохнула🤍 Отдельный огромный плюс за деревянные игрушки!!! Кофе вкусное, десертики нежнейшие😋 Очень уютно,эстетично. Спасибо за такое место🥰
бп
большой пример для подражания
Выше всяких похвал! Персонал очень милый, заинтересован в детях, умеет с ними общаться. Мы попали в очень хорошую, приятную, женскую атмосферу, без мужчин. Если мама хочет отдохнуть, то здесь вашего ребенка обязательно займут приятные девочки. Бонусом стильные фото и эстетичная атмосфера
Madina M
Приятное пространство для деток но правда маловато места, посетить стоит!
МД
Мария Доронина
Прекрасное новое пространство для детей и их мам. Минималистичный, стильный дизайн, множество игровых зон.😍Отдельно хочется отметить что все игрушки сделаны из дерева в приятных оттенках. 👍Мамам самим хочется все посмотреть и закрыть свои детские хотелки. 😁А самый главный плюс есть няня и можно спокойно насладиться горячим кофе 💔А так же есть молебная и место для кормления малыша.
nineyshn 🤎
Здорово провели время с дочей, хочу отметить, что персонал вежливый и отзывчивый, молодцы девочки 🫶🏻 игровая комната большая, разнообразие игровых зон впечатлило, все эстетично и гармонично. Из больших плюсов: Комната Матери и ребенка Молельная комната Удобный санузел Имеется небольшой фуд-корт
Ева Medeya
Хорошее место для мам и детей, можно отдохнуть пока дети играют, просторно, есть присмотр за детьми. Все игрушки в хорошем состоянии
Во всех заведениях в первую очередь смотрю на обслуживание и отношение сотрудников 1.Девочки очень приятные,улыбаются вежливо разговаривают 2.расположение столиков,удобные диванчики 3.много пространства 4.достаточно игрушек 5.доступные цены Единственное гардеробной нет и не красиво смотрится эта гора с верхней одеждой Из минусов стакан коктейля был весь в ворсинках и снаружи на коктейле,сфоткала то что осталось
KS
Kam Ski
Уютное место где мама сможет отдохнуть с ребенком
Марина Маринова
место прекрасное! отличная идея, что вход только женщинам с детьми! можно расслабиться, отдохнуть и расположиться на диванчике с удобством. ели боул, кофе с десертами, все было очень вкусно! хотелось бы расширения , побольше игровой зоны и кафе удачи и процветания!
Айша Газиева
Очень классное и стильное детское пространство🤍 Люблю это заведение всем сердцем Огромный плюс в том, что мужчинам вход запрещен Девушки могут расслабиться и спокойно отдохнуть А милые работницы с удовольствием присмотрят за детками пока мамочки отдыхают в фуд зоне😍❤️
AB
Aaaa Bbbb
Отличное пространство для мам и детей, бариста и няня -милые девушки, хорошо выполняющие свою работу , приятные, вежливые , улыбчивые Кофе и напитки =вкуснотище. А сендвичи , и выпечка =ммммм В следующие каникулы в Махачкале , обязательно снова будем постоянными посетителями этого уютно-теплого местечка 🫶🏻
Амина Герейханова
Место , где на самом деле отдыхаю , бываю спокойной за детей. Персонал , обстановка, обслуживание , еда , все на высшем уровне . Люди пожалуйста цените то , что нам делают . Пожалуйста не забывайте объяснять детям , что нельзя портить , забирать чужие игрушки. Это большой труд, нервы,деньги .
ФФ
Фатима Фатима
Отличное место, детям очень нравится , ходим часто и каждый раз остаёмся довольны 🥰
Айша !
Шикарная кофейня и отличное детское пространство! Очень довольна тем, что вход здесь только для женщин с детьми. Потому что хочется расслабится и спокойно посидеть без мужских взглядов и в целом мужчин . Кофе очень вкусное, еда предоставленная в кофейне мне понравилась. Особенно сендвич. Есть перекусы для деток в видео овощей , боулов и ягод, что очень важно. Так как у дочки Пп и хочется ,чтобы еда была полезной. Плюс нянечка! Она очень милая. Пока я отдыхала она смотрела за моей дочкой и играла с ней. Спасибо 🫂 В общем. Я и мои подруги точно будем приходить. Спасибо за такое классное место 🫂
ЕЮ
Ева Юсупова
Место, в котором можно комфортно провести время с ребёнком. Очень вкусный кофе, есть разная еда: и салаты, и хот дог, и боулы, и блины, и сладкое. Прекрасный, теплый, вежливый персонал. Девочки забирают ребёнка и играют с ним!! Место, в котором чувствуешь заботу к себе. Есть молебная комната.
Достаточно хорошее место для детей , разнообразные игрушки , а главное детям нравится. Единственное не советую там что либо кушать , мало того еда оказалось испорченной, так потом после нее было жутко плохо!
Гульназ Зангиева
Очень классное место 👍🏻
ЛГ
Лариса Горина
Прекрасное место, отзывчивый персонал! Есть комната для намаза и кормления ребёнка, все необходимое чтобы ребёнку памперс поменять тоже есть советую !
Зарипат Ибрагимова
Классное место. Детям нравится, можно вкусно поесть
С М
Красивое, эстетичное, светлое пространство для детей и мам. Всё чисто, аккуратно, детям очень интересно, все играют так хорошо. Есть зона для мам- бар. Можно перекусить, Вкусный кофе, чаи разные, коктейли и лимонады. Туалет чистый и тоже очень красивый) Пеленальный столик, кресло где можно посидеть покормить ребенка Место для намаза 🕋 Дети до года бесплатно После - 350р в час Если вам интересны цены- 250-300 за кружку чая или стакан лимонада