Эверест
Ресторан
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Amina Amina
Очень нравится этот ресторан. Еда очень вкусная 👍. Но часто не бывает ходовых позиций. В остальном всё шикарно !🌷
Рома Магомедов
Явлюсь частым гостем в данном ресторане , Ма ша Аллаh , все прекрасно !!! -Еда -Персонал -Атмосфера фасолевый суп очень вкусный , повара вам отдельная благодарность , пусть Всевышний хранит Вас , сегодня взял на вынос пиццу «Маргарита» боже оно прекрасно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Дайте премию «пицца-мейкеру»😁 Уверенно могу сказать , переплюнули вокруг всех ресторанов , вам процветание дорогие 🤝🤗
LL
Leto Leto
Шикарный ресторан,вкусная еда, обслуживание на высшем уровне,спасибо официантке Сие и владельцу, сделали приятный бонус (хлеб «пыш»),чистота в туалете. Очень доступные цены. Сами гости близ Республики Татарстан! Всем советуем!!
Здравствуйте, Leto, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
/inst _cchiss Кабдугалыков Чина
тема
ФЧ
Фарида Чуруева
Очень вежливый персонал. Тихое, уютное место.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Катенька Кузнецова
Заходите - место отличное, ценник очень приятный, порции большие. Алкоголя нет)
17 сентября 2025, официальный ответ
Катенька, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Аня Мунькина
Все очень вкусно и быстро, желаю вам процветания
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
KQ
K Q
Этот ресторан — настоящее открытие для тех, кто ценит уют, вкусную еду и приятную атмосферу. Интерьер выполнен с теплотой и стилем: мягкое освещение, удобные кресла и приглушенная музыка создают расслабляющую обстановку, идеальную как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь с выбором блюд или дать рекомендации, что добавляет ощущение заботы и комфорта. А теперь о главном — кефте из телятины. Это не просто шашлык, а настоящий кулинарный шедевр. Нежные, ароматные кусочки телятины, замаринованные с идеальным балансом специй, приготовлены на углях с мастерством. Мясо сохраняет сочность внутри, а снаружи покрывается аппетитной румяной корочкой, которая добавляет легкий дымный аромат. Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя после себя насыщенный вкус и желание вернуться сюда снова. Этот ресторан — место, где вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание сливаются воедино, создавая идеальный вечер. Обязательно попробуйте кефте из телятины — это блюдо станет настоящим украшением вашего ужина!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Вб
Все будет Хорошо
Еда вкусная персонал очень хороший цены не кусаются
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ислам Магомедов
Очень приятное место! Здесь будет уютно посидеть с семьей! Хотел бы отметить бизнес-ланчи, которыми можно наесться на весь день и цена очень удивляет(приятно)! Из необычного - суп горский фасолевый, любители сушенной колбасы оценят!
30 августа 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гамзат Расулов
Было очень вкусно! Особенно мясо! Очень хороший и внимательный персонал! Придём обязательно ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ева Саляхова
Было все очень вкусно и сытно, большие порции, уютно и красиво, подача красивая, а главное быстро!🐆🐆🐆🐅🐅🐅
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ао
арсений омаров
Очень вкусно готовят. И не дорого.
30 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
ИШ
Ислам Шайхмагомедов
Очень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Патимат Ниматулаева
Лучший Цезарь в городе! Были с семьёй, вкусно, качественно, недорого.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Вакуленко
Еда очень вкусная. Доступные цены!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
ИИ
Исмаил Исмаилов
Организовали там обед для группы. Всё было шикарно,вкусно быстро. И обслужили невероятно быстро
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GD
Guseyn Davudov
Зашли на ужин в ресторан Эверест, нежнейший шашлык из ягненка! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
SA
Sabir Adil
Атмосферное помещение. Блюда готовятся быстро и официанты шустрые, особенно Ася просто огонь 🔥
Sabir. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НШ
Николай Шатов
Отличное место, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть! Приятно удивило, что в выходные дни есть комплексные обеды за 450 руб! Обязательно закажите компот из сухофруктов (0,5 л всего за 100 руб), который подают в бутылках! А вот острый зелёный перец стал неожиданностью, будьте внимательны!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aisha Zayn
Еда и обслуживание 🔥🔥🔥
Aisha, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
م0
مباشر 05
Хороший ресторан для семейного отдыха , цены не кусачие , еда очень вкусная и свежая , обслуживание прекрасное , на 450₽ полный комплексный обед на человека это 1-е , 2-е и салат / одним словом обстановка покайфу )
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Елена Нечаева
Вкусная кухня, приемлемые цены. Но очень душно было в жаркую погоду, как будто не работала система кондиционирования
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ИИ
Ислам Идрисов
ресторан отличный,еда очень вкусная и сытная,всем советую марокканский чай,персонал очень вежливый,всем советую посетить этот ресторан
Ислам, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Icnekosa シ
В целом ресторан хороший,еда вкусная ,но в самом ресторане очень жарко, летом сидеть невыносимо, хотелось чтобы были кондиционеры
YP
Yasenpen38 Petrova
Все круто! Обслуживание -огонь. Кухня-огонь. Рекомендуем все, особенно суп из чечевицы. Чтобы быть сытым, достаточно заказать 1 шашлык. Желаю Вам процветания
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения🙏 Нам очень приятно🥰 Ждем Вас всегда в гости)