Аварал
Забронировать
3.9
Э
Эльмира
Нам понравилось все! Очень красиво, очень вкусно! Заказывали хинкал, мангальное ассорти, шаурму, отбивную и к чаю десерты, ну реально мы поели все до конца. Ребенок с удовольствием поиграл в детской зоне. Классное место, всем советую
РК
Розалия Каюмова
Добрый день! Столь удивительный и необычный во всех смыслах слова ваш прекрасный ресторан!!! Интерьер ресторана так прекрасен и воодушевляет возвращаться к вам вновь и вновь, а девочки какие столь восхитительные и прекрасные, чуткий взгляд на работу и чуткая оперативность в выполнении работы. Я очень рада, что удалось мне побывать в вашем столь шикарном и прекрайснейшем ресторане Аварал. Всем рекомендую и огромное спасибо за всё 🙏🙏🙏Всем удачного дня, чудесного вечера , здоровья, любви, счастья, благополучия во всём и всего самого самого доброго и хорошего)))))🙏🙏🙏😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️💯💯💯💯💯
OXI ❤
Шикарный ресторан. Уютная,атмосфера , приемлимые цены и конечно же вкусная кухня!
А И
Национальная кухня не доработанная. Ражи на томатной пасте и чесноке- это вариант эконом-класса. Делайте на томате натуральном; вы же не забегаловка, чтобы самый дешевый вариант на пасте консервированной делать. Не вкусно! Мясо старое, резиновое, которое принесли к тонким хинкал. Бульон тоже не очень. А это национальное блюдо, где любая женщина готовит на 5,странно,что ваш повар не знает все фишки готовки. Курзе вкусные с картошкой. Ботишал тягучие, вкусные. Салат на 4 курица и кешью. Обслуживание хорошее.⭐️⭐️⭐️⭐️
Зая М
Мы посетили ресторан «Аварал» и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Название заведения, которое ассоциируется с гостеприимством и отзывчивостью, совершенно не соответствует реальному опыту, особенно учитывая традиционное тепло и радушие дагестанского народа. Во-первых, по всему залу пришлось искать администратора, чтобы нас посадили за стол, а далее никто не подходил, и нам пришлось звонить по телефону и просить принять заказ. ( скрин звонка приложу ). Мы заранее уточнили время приготовления блюд и предупредили официанта в ограниченном времени , так как планировали выехать домой вовремя. Выбрали три чуду, которые, по словам персонала, готовятся от 25 до 40 минут. Однако спустя 40-45 минут мы снова поинтересовались, не готов ли наш заказ, и получили ответ, что ждать нужно ещё 25 минут. Таким образом, после почти часа ожидания нас оставили голодными, несмотря на наше желание быстро перекусить . Создаётся впечатление, что обслуживание ориентировано только на тех гостей, чей чек будет большим, а посетители, желающие быстро поесть и уйти, остаются без должного внимания. Это абсолютно противоречит принципам гостеприимства и уважения к клиентам. Выводы сделаны — данное заведение не соответствует своему названию и репутации. Рекомендуем пересмотреть название , ибо «Аварал« это совершенно другой народ !
СШ
Саид Шихрагимов
Вообще не советую ❗️❗️❗️ Готовят очень долго да и вообще не вкусно ❗️❗️❗️ Был двумя семьями с детьми, Ждал 50 минут тонкий хинкал , наш заказ перехватил другой стол. От традиционного блюда отличается , больше на ресторанноую еду похоже. Но атмосфера бомбовая .
Артур Рамазанов
Еда не вкусная.
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Меню так себе, еда средняя. Единственное что было хорошо, это дизайн. Но громкая музыка внутри и на улице не даёт расслабиться.
Olga Po
Снаружи достойно выглядит. Внутрь зайти не успела (экскурсия имеет свои рамки), но это место для себя отметила 👍 Есть две вертолетные площадки, площадь с небольшим парком и фонтаном. Есть где присесть и полюбоваться прекрасным видом. Снаружи играла музыка. Даже издалека притягивает внимание.
Dzhennet Dzhennet
Побывали сегодня в Глав.рыбе И по традиции посетили заведение Аварал. Быстро предложили стол, принесли меню и приняли заказ, не смотря на то, что была почти полная посадка! Я сама из Дагестана, и честно лучше ботишал я нигде не ела! Целую руки повара! А какое курзе шикарное! Что с картошкой что с мясом просто Вау! Хочу отметить официантку Маржанат! Прекрасная отзывчивая девушка которая даже с зарядкой нас выручила! ❤️❤️
ОШ
Ольга Ш
Приехали позавтракать. Все было на высшем уровне, обслуживание, блюда, атмосфера Классный ресторанчик.
Феникс *
Я не понимаю негативные отзывы. Забронировала стол накануне, сделала предзаказ, ко времени ровно все было исполнено в лучшем виде, порции не маленькие, все было вкусно, то что дозаказывали на месте приносили быстро, официанты справляются как положено, интерьер и виды потрясающие!
Алина Алиева
Меню, интерьер, чистота, сервис обслуживание - всё на высоте. Играет приятная аварская старинная музыка, которая окунает в давно ушедшие годы детства. Интересная подача блюд, особенно понравилось ассорти из десертов в виде национальных блюд!
Магомедрасул Алиев
Пушка место
ВВ
Вика Виктория
Очень красивый ресторан, много света и воздуха, всё со вкусом и этно-эстетикой. Из блюд пробовали форель и чуду - всё замечательно и вкусно, подача красивая, посуда тоже. Место рекомендую к обязательному посещению.
Александра Моисеева
Интерьер хорош, кухня, со стороны зала выглядит чисто. Из еды понравился компот из айвы. Хорошо, что форель не сухая, но для того, у кого не здоровый желудок, есть можно только убрав острую корочку. Убила подача рыбы без овощей!!! Или на нашей группе просто так сильно заработали?
Э.
Эльмира .
Интерьер на 10 из 10, территория около ресторана красивая, аккуратный газон и шикарный вид, танцующий фонтан, также красивый стильный интерьер внутри, хотелось рассматривать каждую деталь, кухня скажем так средняя, из мангального ассорти вкусным был только куриный шашлык, овощной так вообще боль и слезы, два грибочка два сырых картофеля и один помидор пополам. В целом порции очень маленькие, компотов в меню 3, но у них в наличии только 1 и то не из списка в меню, к чаю ничего нет или нам просто официант не предложила так и не поняла, т.к позже увидела выпечку. Мы были с детьми, о том что есть детская зона нам также не сказали)) в этом большой минус официантке. Заведение на 1 раз.
Э
Энджи
В интерьер вложились по полной, но вот еда желает лучшего, это мягко сказать. Ценник не соответствует. Качество ужасное, очень разочарована. Если сильно хотите есть купите воды и езжайте в другой. Салат "Такого ты ещё не пробовал")), соответствует названию
ЗО
Заграт Османова
Еда оставляет желать лучшего, мясо деревянное, невозможно есть, вообще не вкусное, порции Очень маленькие, даргинское чуду пересоленное, единственное, что было вкусно это чуду Ботишал Обслуживание хорошее, официанты очень вежливы и учтивы, само место тоже красивое Но над едой, и ценами на нее нужно очень очень поработать, никто толком не смог ничего поесть, но оставили там дорогой чек!!!!
ДТ
Диана Таджибова
Никто не был заинтересован, не предложили стол и не объяснили что пока не забронируем место не могут предложить
Марина Бельникова
Отличное место! Очень понравился интерьер. Персонал вежливый и отзывчивый. Официантка сориентировала по меню и посоветовала лучшие блюда национальной кухни. Мы даже вернулись сюда поужинать. Огонь 🔥
Дарья Кулагина
Очень сильно отравились всей семьей после посещения данного заведения. Обслуживание оставляет желать лучшего, официант вообще не ориентируется в меню. Ничего вкусного нам не удалось попробовать в этом ресторане…
ВГ
Валид Гусейнов
Шашлыки каменные и не вкусные и порции для гномов и еще холодные , а так оформление неплохое если не кушать ничего )
К
Кистаман
Только из за интерьера поставила две звезды, еда ужасная, шницель из курицы, который в меню еще написан, что это хит и бедро куриное в печи ( похож на кашу из куриного мяса измельченный на ниточки с фасолью на блюдечке) никому не советую заказывать, ботишал был вкусный, раз открыли такое красивое заведение неужели нельзя найти нормального повара и сделать нормальное меню! Очень обидно заплатить столько денег и не поесть вкусно, жаль отзывы не почитали заранее…
Наталия Никитина
Лучшее место, в котором нам удалось побывать в Дагестане! Все продумано до мелочей, а стилистика …Вы упадаете от красоты этого отеля и ресторана! Советую каждому побывать тут! Кухня в ресторане божественная, хотите познакомиться с национальной кухней? Приезжайте сюда) Нам не хотелось уезжать)
Иса Сунгиев
Дизайн красивый , место хорошее , но обслуживание на 3 , очень долгая подача , не знают наличие меню !!!! Администратор не реагирует ( или плохо реагируют !
РГ
Рамазан Гаджиев
Шашлык вообще советую не заказывать !!!
Залина .
Ну просто все на высшем уровне 👌 Вкусная еда, обслуживание, атмосфера🫰🏻 В общем рекомендую 🤌🏼
Суна Д
Красивый дизайн и на этом пожалуй все. Порции малюсенькие, цены необоснованно высокие. Один раз посетили, второй раз точно не вернемся.
КТ
Курбан Тушиев
Интерьер - да Еда - нет Порции очень маленькие и не вкусные Больше не зайдём
КВ
Ксения В
Мы 21.07 ели курзе со сметаной траванулись!!!!! Ну спасибо
SM
Sexy Monster
Мне все понравилось, в Дагестане была впервые, но только тут мне понравилась кухня, в остальных ресторанах было все очень пресно, не знаю с чем связано, поэтому просто выделю как плюс. При моем посещении посадка была почти полная (21 июля около 4х часов), тем не менее, сотрудники успевали подойти к каждому столику, не оставляя никого более чем на 5 минут без внимания. Я в еде не супер придирчива, мне все было вкусно. Отзывам удивлена, люди, а на какие цены и порции вы рассчитывали в туристическом месте, где аренда стоит явно бешенных денег?? Я еще со входа поняла, какой чек меня ждет Туалеты удобные и всегда чистые, потому что за ними следят 24/7. Есть много красивых мест для фотографий В общем, я с мамой остались довольные и наеденные, спасибо вам❤️ П.с. В дорогу взяли шаурму, вкусняшка. Спасибо за лаванду🫶🏻🫶🏻🫶🏻
)) ))
Решили с семьей посетить данное заведение, заинтересовал интерьер. Еда… ожидание/реальность. То что на картинках в меню, не соответствует действительности. Такое ощущение, будто мясо грели несколько раз. И по всей видимости нас еще и обсчитали, только поняли мы это, к сожалению, когда были дома.
МГ
Марина Голикова
После посещения пещер,подвесных мостов и козьих троп.. заглянули в этот ресторан. Мне внутри очень понравилось.. .еду принесли достаточно быстро,порция средняя. Персонал вежливый.. посетителей много.но места всем хватает. Столики как на большую компанию,так и на 1-2-3 человек. Туалетная комната выше всяких похвал...
Д .
Ну так себе. Зашли, так как дети хотели есть. Времени читать отзывы не было. Если бы прочитали, то прошли бы мимо. Красиво, да. Цены выше среднего, порции маленькие. Заказали компот из персика. Ну посмотрите на фото, разве это персик? Ради интереса достали и разрезали . Это яблоко. По вкусу как домашний компот из яблок. Нас было четверо взрослых, и все попробовали, всем на вкус яблоко. Хотя официант сказал у них нет яблочного компота. Видимо персики в Дагестане на вид и вкус как яблоки 😆 шашлык из баранины порция маленькая. Салат вкусный, лепешка вкусная. Люля чуть сухой. Суп из семи злаков фигня. Точно сюда не пошли бы второй раз и друзьям не посоветуем. А владельца прошу ответить что за компот такой интересный.
ПА
Патимат Алибекова
Атмосфера , обслуживание , подача на высоте , цены высокие , порции маленькие 🥲
Зарема Ибрагимова
Не вкусно, первый и последний раз в этом заведении Интерьер, да, очень красиво На фото шашлыка нет, но сухие 4 полупрозрачных кусочка на шампуре) Картофельное пюре ужасное Заказали хинкал, дважды уточнили, чтоб мясо было свежим, а не сухим. Принесли сухое. Гора хинкала, одна половинка картошки и кусочек мяса. В общем, впечатление не из лучших Выглядело многообещающе, но увы!
Али Омаров
Прекрасное место для семейного отдыха
ВП
Виктория Про
За 770 рублей салат с тремя маленькими кусочками сырого вообще несоленого баклажана, тремя маленькими кусочками обычного твердого сыра и гора огромных несъедобных лопухов 👌 Самый дорогой и самый ужасный салат с баклажанами!! Чай был вкусный. Спасибо.
Зайнудин Магомедов
Магlaрулал вперед☝🏻
No Name
Порции для детей , овощная нарезка в виде одного помидора и двух огурцов 🤝 Ещё умудрились цены ко всему этому поставить завышенные.
Настя Виноградова
Не знаю почему такая низкая оценка, хотя сколько людей, столько мнений) Нам все понравилось) Стоит удачно, как раз за время прогулки все проголодались и сразу сюда. Были в шортах, никто ничего не сказал. В целом во всем Дагестане. В ресторане еда вкусная. Приветливый персонал, официант у нас вообще была душка девушка ) даже уборщица настолько прониклась, начала рассказывать, что у них вода родниковая из под крана течет.. попробовали, действительно так! Вкусная чистая вода. Рассказала, что посетить, по беспокоилась о самочувствие… приятно! Также есть фото зона , достаточно уютная атмосфера. Подача блюд средняя по времени. Не утомила пока ждали. Предлагают вай фай. Также имеется камера лайф видео в каньона (с прыжков)
Иван Иванов
Каждый местный хочет научить своим правилам из 5века... Шорты ниже колен, девочек в паранджу.... Испортить настроение может любой местный.... Если хочешь быть в хорошем настроении, наушники и музыку на всю, по другому ни как. Этот отзыв не про ресторан....а в общем, о данном месте.
MA
Mohd Almazrooie
Excellent restaurant and cafe from the first degree. From my side, I give it a 7-star rating in terms of space, decor, kind treatment, and fast service, especially the employee Ibrahim. Many thanks to him. I am Mohammed Al Mazrouei from the United Arab Emirates from Dubai,
Интерьер ресторана очень понравился. место расположения - шикарное))) но еда - это извините никуда не годиться.. шашлык резиновый со специями приготовленный на сковороде? Вы серьезно? остальное - ну просто не вкусно! Подогретая, вчерашняя, невкусная еда.
Ахмед 14rus
Не стану снижать оценку. Заведение очень уютное, при входе вас сразу встретят на стойке, мест хватит всём, даже при полной загруженности. Очень понравилась внимательность официанток, сев за столик сразу указали где находится уборная, и дали пароль от Wi-Fi. Но по сути там он не нужен, в такой атмосфере лучше наслаждаться интерьером поедая вкусности. По еде. Первый раз побывав заказал салат "Зелёный", кто то пишет зелени много, сыр не тот, и так далее, я считаю всё прекрасно в этом салате, и заправка просто супер! Так же заказывал шашлык из говядины, хорошая порция, вкусное мясо. Мясное чуду....ну скажу что ел и получше. Имбирный чай очень вкусный. Посуда простая, что создаёт тёплый колорит, местный, народный. Из напитков, всегда беру щавелевый лимонад. Он на высоте! По хинкалу тонкому с сушёной колбасой, разочаровал, на такое количество хинкала мало соуса, и сам хинкал слишком толстый. И сушёная колбаса, как будто разная, с костями попадалась. Что по самой территории. Всё супер! Мест посидеть валом, виды красивые, фонтан танцующий. Единственное всего одна качеля, на которую очередь, поставьте ещё хотя бы две три. Даже вертолётные площадки имеются. 🚁
LEK DAGA
Красиво и Вкусно, хорошее обслуживание.
ХБ
Х Б
сразу при входе встретил ужасный запах еды! позорные порции, мясо на шашлык нарезано тоньше чем я колбасу режу на бутерброд. Не вкусно и воняет у вас! Даже очень милая официантка не спасла. Ей отдельное спасибо
Магомед Идрисов
Чудесное место! Вкусно и очень атмосферно!
Оксана Пырх
Это восторг! Мне очень понравился дизайн ресторана, но это профессиональное!Также хочется отметить персонал , приветливые и клиентоориентированные с безупречным знанием меню! Из еды и напитков всё, что заказывали - очень понравилось и ждали относительно недолго, записала этот ресторан в список must visit ❤️