Fabrista
Кофейни
Согрейся с Fabrista! Попробуйте новинки в любой кофейне
Оформить бонусную карту
часто Посещаю данное заведение , в принципе мне нравится вся сеть! Всегда Приятное обслуживание , умеют слышать клиента , приятная атмосфера , где можно побыть наедине с собой 🤍 Всегда прихожу туда за минутой покоя .спасибо вам
Юлия Орлова
Очень доброжелательный сервис, вкусный кофе
Адил Адилов
👍☕️ нет слов)))
МИ
Мавсар Исмаилов
Отличный сервис и персонал ,вкусные напитки и десерты
Саидат Магомедгаджиева
Вкусный кофе и панино 😋 обслуживание тоже отличное 👍🏻 Думаю вернемся туда еще не раз!
НВ
Надя Воронина
Всегда по особенному вкусный кофе, роллы и десерты✨ детки мои очень любят какао на кокосовом молоке тут - всегда баристы делают теплым и не обжигающим для детей) спасибо за заботу🩷
ПГ
Пери Гусейнова
Вкусное кофе и приятная атмосфера 😍 Удобная локация
Джамиля А
Все было вкусно и обслуживание очень хорошее
sm
sss m
очень приятное место для отдыха🥹 бариста был очень вежливым и помог с выбором напитка, все быстро сделали и было вкусно! спасибо🫰🏻
Мадина Ахмедова
Очень понравилась кофейня , красиво , вкусно, хороший сервис ; спасибо
Аaa Ммм
любимая кофейня всегда вкусно и приветливый вежливый персонал 🥹🫶🏼 не изменяю !💯
МД
Меседo Дибирова
Вкусно, обслуживание хорошее, приветливый персонал
ЗМ
Зульфия Муртазалиева
Сегодня были с подругой на Буйке) Решили в такую погоду согреться вашим вишневым глинтвейном, очень вкусный 👍🏼 Всегда вежливый персонал.
РР
Рамазан Рамазанов
👍🏻
ХЗ
Хизри Зайнулабидов
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БАРИСТА В МИРЕ. ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ АХМЕДУ И ДАГУЛЕ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
xf
xlsps ff
чудесная кофейня, приятные люди ) кофе с урбечем вау ! вот бы доставку до тюмени 😔
Мадина Алиева
Очень приятная дружелюбная атмосфера,клиентоориентированность на уровне,обратная связь прекрасная Спасибо бариста Ахмед и Дагуля Буду приходить еще и звать подруг !
Очень душевное место. В Fabrista нет ничего лишнего: просто отличный кофе, который готовят с вниманием и знанием дела. Персонал здесь — это отдельная история. Это настоящие энтузиасты, спокойные и доброжелательные. ❤️
ОШ
Оксана Шихшаева
Очень люблю эту кофейню всегда обслужат на высшем. Уровне все вкусно и быстро а главное с душой ребята вежливые и тактичные Рекомендую!!!
ДА
Диана Абдурагимова
Самые лучшие
. .
👍🏻
З
Зарема
Самое любимое кофе в фабристе. Очень вкусно и быстро. Десерты тоже всегда свежие. Персонал самый вежливый!
Саният Баталова
Очень вкусные сладости и напитки, приятный персонал, всем советую эту кофейню!
Магомед Ярагиев
Всегда беру у них брауни, они у них очень вкусные.
Загра Абдулаева
Очень компетентный и знающий свое дело персонал😌 Приветливы, и ничем не уступающие напитки. Современный дизайн для наших историй Возвращаюсь каждый раз🫶🏻
Сухой Мага
Самое бомбовое кофе
София Махмудова
Фабриста это номер 1 . Если вам нужно самое лучшее место в городе идите в Фабристу и Вы никогда не пожалеете . Всей семьей ходим только туда . Раньше нам все знакомые рекомендовали это место и однажды попробовав мы остались в восторге . Продолжайте в том же духе 👍
ГИ
Гамзат Идрисов
Топ кофе
ЖМ
Жанна Мамаева
Отличная кофейня! Ребята молодцы!!
Амина Бадрудинова
Оличное заведение ,вкусные напитки и атмосфера ❤️
ША
Шамиль Агаев
Отлично все вкусно 🔥🔥🔥🔥
ПВ
Патимат Вагабова
Всегда очень вкусные напитки,и свежие десерты. Сегодня был приятный комплимент ☺️кофе в подарок,было очень приятно. Ещё очень радует бонусная система 👍🏻
ГМ
Гамзат Магомедов
Прекрасное место🔥🔥
СГ
Саид Гаджиев
Все на высшем уровне
ХГ
Хадижат Гасанова
Работаю на Буйнакского напротив кофейни, ежедневно по утрам посещаем вас, сегодня к обеду зашла за холодным напитком, и просто в процессе заказа упомянула что дурно от духоты, девочка сразу пошла и принесла воды со льдом💔 вспомнила что в прошлом месяце она же давала ваш плед, когда шёл дождь, чтобы я до работы добежала не промокнув. Поражает ваш уровень сервиса
ПТ
Патимат Тупалиева
Вкусные напитки, приятный персонал
AB
AZA BRAZA
Посещал данную кофейню когда был в отпуске, приятно удивил интерьер заведения и его атмосфера. Работники очень доброжелательные, особенно хотелось бы выделить бариста Байгидат, за приятную утреннюю беседу и вкусный кофе, человек разбирается в своей работе
DP
Double Points
Доброжелательные сотрудники, вкусный кофе, еще и делают его быстро! Был удивлен, когда мой заказ сделали буквально за минуту или две!
Кофейня , в которой самые лучшие напитки во всей Махачкале. Приятная атмосфера , доброжелательные баристы. Любимое место , заходим регулярно , самые вкусные лимонады. Очень советую посетить это замечательное место.
ЛК
Лаура К
Приятная кофейня с уютной атмосферой! Особенно хочу поблагодарить бариста Байгинат за отличное обслуживание и вкусный кофе. Отличное место для утреннего кофе!
Аиша Гаджиева
Отличное место!
Саида Кушаева
Очень быстрое обслуживание приятно удивило . Вежливый персонал, вкусный кофе.
РГ
Рукият Гаджиева
спасибо Вам за самый вкусный панини и щавелевый лимонад в мире ❤️
М)
Марьям )))
Только здесь беру коктейль банановый👍 А персонал 🔥 во всех филиалах
ДТ
Диана Танашова
вежливый приветливый персонал вкусный кофе приятная атмосфера
GD
Gadzhi Djamaludinov
Очень вежливый персонал и вкусные напитки👍🏻
Patimat Malaalieva
Безумно вкусный айс-кофе (с урбечом)
ША
Шамиль Арсанбеков
Очень приятные девушки и хорошее обслуживание
КМ
Курбан Мусаев