Парамакс
Ресторан
3.1
Вкусные завтраки прямо к вашему утру!
Забронировать столик
3.1
Мурад Ашурбеков
В принципе место красивое и удобное но есть огромный минус: ждали где-то 30 минут пока принесут две пиццы и одно какао. 😖😖😖
Аи С
Просто ужасно! Еда оставляет желать лучшего…. Особенно эти роллы…
Абу Курах
Ужасное обслуживание минут 10 сидел Дан меня не принесли !
Заира А
Ну очень вкусно. Салаты, пицца на костре, роллы, чаи и коктейли, десерты… это мои фавориты
БП
Бред Питт
Слабо
Амина Ахмедова
Пришла с утра (+-9:30), зал пустой, села зарядить телефон, жду друга. Минут через 10 ко мне подошла техничка, сказала что если я не жду сеанса на фильм, то мне нельзя сидеть «у нас правила поменялись». Было очень неловко и чувствуешь себя преступником за то, что воспользовался розеткой. Неприятный осадок в начале дня😕
Умайра Гусейнова
Невкусный и сухой салат цезарь принесли с вчерашними сухими подогретыми кусочками курицы.
дк
диана керимова
Очень красивое и интересное место.. Все выглядит хорошо и официантка сразу подошла.. Заказали пиццу" времена года", коктейль шоколадный, роллы "Калифорния" И кофе.. Роллы сестра похвалила. Были вкусные по её словам.. Мне пицца не понравилась.. Очень была не вкусная.. Честно говоря даже доесть не смогла.. На столько на вкус ужасная пицца.. Но сестра последние три куска забрала.. Хотя я которая всегда забираю с собой остаток еды, чтобы поесть дома, в этом случае даже думать об этом не хотела.. Мне есть с чем сравнивать. Также в этом ресторане нет в меню пиццы ассорти, что большой минус. Коктейль был жижой, а также в нём были куски большие банана.. Цены высокие, но так как ресторан в центре города, я не стала на это акцент делать
Ten E
Невкусно и невероятно долго((
sk
s k
30.04.2025 Хочу выразить огромную благодарность как официантам, так и поварам данного ресторана Очень отзывчивый, вежливый официант с хорошим чувством юмора😆 Повара быстро готовят заказы, очень вкусно, волос еще не попадалось😅 конечно, как и везде, бывают моментики, но все мы люди😌 Очень удивилась такому количеству негативных отзывов, бывали в заведении миллион раз и всегда все на высоте, хочется сказать - не верьте этим отзывам😆 придите и сами убедитесь 🙃
С лета 2024 ходим в кафе компанией, уже раз 50 были наверное, лучшие официанты, летают вверх и вниз по лестнице, еда Супер, атмосфера расслабляющая и в целом любимое в городе кафе !!
Falkon Izy
Не вкусный чизбургел, больше не куплю там ничего, несли ещё минут 25
Итс Ми
Капец просто злые комментаторы. Из за вас чуть было не развернулась и ушла. Но рискнула прийти, а в итоге ооочень добрый персонал, и парень и девушка. Уважительно накрыли, вовремя убрали все лишнее. Еда вкусная в том числе и бургер сочный, по желанию добавили халапенью, и пицца даже бортики очень мягкие, и картофель, и чаи, и коктейли. Понятия не имею чем думают люди, когда стремятся просто так репутацию испортить заведению. Возможно из-за цен жаба стала душить, но оно и ясно, в центре города, развлекательный центр, но чуть выше чем стандарт по городу. Хотя, тут ресторанная атмосфера, тогда и цены соответствуют🔥
New Cat 🐈
Кафе очень аккуратное и эстетичное. В стиле модерн, обожаю. Ноооо, заказали на перекус сендвич с индейкой. Несли минут 30-35. Это просто ужас. Людей было не так много чтоб так долго нести настоль простое блюдо.
Юлдуз Альбериева
Были в кафе на втором этаже. Очень вежливые и внимательные официанты. Все было очень вкусно.
Малика Абдурахманова
Пришли с мужем поесть, минут 15 ждали пока подойдет кто то🤦♀️ девушку у кассы попросила хотя бы меню, она с таким недовольным лицом посмотрела и проигнорировала. Ужасное обслуживание! Вообще разочарована🤦♀️еще и путаницу с чеком устроила официантка, вообще никому не советую это место!
OF
Olga F
Спасибо за отзывы. Хотели зайти, теперь- ни ногой
ХИ
Хадя Ибрагимова
Я вообще ноль поставила , если это бы было возможно! Что за официанты мерзкие, девушка которая на втором этаже около кассы стоит мерзкая. Мы оплатили все как надо и отошли в дамскую комнату. Спустя 5-10 мин прибегает эта девушка и говорит что мы не доплатили, хотя мы просто не оставили чаевые! Злая стояла и вымогала у меня в дамской комнате несчастные 100₽, с грубым тоном говорила, что спешит и ей нужно на второй этаж. Мы когда оплачивали, раза три пересчитали всё и поставили! Если кто-нибудь из моих друзей и знакомых захочет придти к вам, я буду рассказывать какой у вас ужасный и грубый персонал. Зачем ваш персонал оставляет ужасное мнение о себе и о заведение. Просто УЖАС!!!
ужасно невкусно ( разочарование( есть невозможно было салат цезарь, курицу согрели не понятно когда ее жарили и листья с горечью и на этом все ( больше не ногой