Сосновая усадьба
Коттеджный комплекс
Юлия Кирилюк
Были в конце июня. Территория большая, коттеджи просторные, новенькие. Для большой компании как у нас (3 семьи) было в самый раз. Машины поставили и сами сидели отдыхали, дети гуляли, бегали, всем места хватило. Море рядом, чистое, теплое, народу на пляже немного. Гостеприимство на высоте. Всегда помогут, подскажут. Раиса даже нам национальное блюдо приготовила. Очень всё по-домашнему, спасибо) Хозяева очень приятные люди. Подсказали куда самим можно съездить по маршруту на местные достопримечательности. Как соберемся еще в Ваши края, то только к Вам!!!
Манов Стам
Всё очень хорошо, чисто, уютно, администратору Раисе отдельная благодарность, гостеприимство на высоте!!!
Amina Umarova
Отличное место для отдыха , мне все очень понравилось 😍 Осталась в восторге от персонала и чистоты в домике , управляющая Сади очень простая и добрая 🤍💃🏻
ЗМ
Заира Мурадалиева
Очень понравилось , местоположение , сама обстановка , рядом море , мы были компанией девочек. Чисто , уютно .Думаю мы не раз ещё посетим его.
AZ
Anzor Zuberov
Классное место для отдыха 👍 как с семьей так и большой компанией
Абдула Магомедов
Уютное место 👍
НН
Нурудин Нуриев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РА
Раджаб Абакаров
Если вам нужен хороший отдых, очень рекомендую
РР
Ризван Раджабов
Посчастливилось отдыхать в сосновой усадьбе. Расположение удобное. Домики очень уютные и обустроенные. Пляж в пешей доступности. И хозяева очень приветливые. Одним словом, рекомендую👍👍👍
МН
Мурад Ниматулаев
Четкое место
Анастасий Миловский
Был с друзьями , сами приехали с Москвы, все очень понравилось, хозяин заведения очень грамотный и благородный молодой человек. Советую!
AN
AbuBakr Nuriev
Уютные дома, дворик 👍 семьей провести отдых самое то 👌
Магомедсалам Камилов
Прекрасное место для отдыха , отдыхал с семьей , все чисто и не дорого , арендатор очень порядочный и честный человек.
Anvar Zuberov
Идеальное место для отдыха, всем рекомендую 👍👍👍