Магнит
Вакансии
М М
Время 9:10 магазин до сих пор закрыт. Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и не допусти…
Марина Курбанова
Хорошая консультация и сам магазин !!
23 декабря 2025, официальный ответ
vk
vasss kaw
Сотрудники магазина максимально некомпетентны.Требуют снять сумку на входе(требование незаконно).При чём сумку поставить то и негде,требуют ставить на пол.Закрыв глаза даже на это,пройдя в магазин и подойдя к кассе самообслуживания персонал(все 4 сотрудника)начинает предъявлять мне претензии на повышенных тонах из-за того,что я поставил их магазину одну звезду на кассе самообслуживания.Полили грязью потребителя,после такого заходить в магазин желания нет.Требую привлечь к ответственности сотрудников магазина.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за этот случай. Усилим контроль за работой сотрудников и соблюдение…
ЗГ
Зайнаб Гаджиева
магазин преобразился ,чисто , порядок ,на кассе нет очереди работники очень , приветливые . Обслуживают очень хорошо )))) но есть одно но упростите работу сотрудникам так как мелкая шпана приходит воруют поставьте им пожалуйста камеры …..
10 декабря 2025, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы направили информацию в магазин для проверки. Спасибо…
ЗГ
Загра Гаджиева
Была очень впечатлена вежливостью сотрудников кассиры очень уважительные доброжелательные отзывчивые помогут в любой ситуации в общем очень довольна магазином ))))) ребята вы молодцы продолжайте том же духе процветаний вам ...
25 ноября 2025, официальный ответ
Амина Ааб
Очень приятные консультанты ,всегда порядок ,классный магазин ,всегда бывает в наличии детские товары большой выбор
21 июля 2025, официальный ответ
РМ
Россия Махачкала
Нет продавца, не хватает персонал, воруют люди страшно в этом магазине, нет камер видеонаблюдения , нет охранников, нет грузчиков. Все на плечи работников. Компания платит мало сотрудникам по сравнению с другими регионами. Одна коллега будучи в центральной России в отпуске, узнала что там директор получает в два раза больше чем в Махачкале. Дискриминация в зарплате . ФАС почему не реагирует? Или кто там должен требовать одинаковой оплаты за одну и ту же работу . В Магнит не идут работать люди по причине низкой зарплаты там, кадровый голод постоянно. В целом хорошая компания, особенно в части низких цен. Но в Махачкале платят меньше тому же кассиру чем в Краснодаре скажем, почти в два раза меньше. Предлагаю Магниту в два раза поднять в Дагестане зарплаты работников и тогда в очереди будут стоят дагестанцы в Магнит устроиться на работу.
РК
Рамис. К
Хороший магазин,все нужное под рукой в одном магазине.персонал в магазине вежливый подскажут и покажут все что нужно
НА
Нариман Абдурахманов
Хороший магазин. Всё под рукой
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МГ
Мурад Гебеков
Супер , отличный
Сядулла Казимагомедов
Хороший супермаркет, колектив тоже хороший
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИТ
Иса Тагиев
Супер супермаркет
Асхаб Муртузалиев
Удобное место расположения. Рядом с домом, теперь покупки делаю только там, есть доставка. Очень чисто что редкость для магнита. Желаю дальнейшего процветания.
Сайгубат Магомедова
Все супер!!! Очень нравится этот магазин, доступные цены, приятное обслуживание, есть кассы самообслуживания. Пользуюсь доставкой, всегда ставят самое лучшее.
Севиль Манукян
Хороший магазин ,есть доставка очень удобно, в магазине чистота вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Все ценники есть работаю вежливые сотрудники работаю слажена спасибо за это всем работникам этого магазина
ЛМ
Лейла Муланова
Очень было бы хорошо если бы этот магазин расширили, завезли алкоголь и сигареты. Рядом море, гостиница, парк. Прекрасное место положение. Спасибо что открыли магазин в таком удобном месте.
ШК
Шамиль Къурбанов
лучшие цены лучше продавцы на мире !
14 июля 2025, официальный ответ
Отличный выбор доступные ценны. Коллектив приветливый и отзывчивый
АУ
Арсланбекова Умамат
Как хорошо что открыли этот магазин на остановке. Как удобно возвращаясь с работы захожу за покупками и еду домой. Всегда нахожу что мне нужно. Очень хороший персонал.Особенно вежливая директор магазина, всегда поможет с выбором продукта.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Асиля
Очень люблю этот магазин, прекрасное обслуживание, чисто, аккуратно, ценники соответствуют, всегда помогут в выборе. Особенно продавец Сайгубат всем поможет и подскажет. Премию ей!
27 мая 2025, официальный ответ
чз
чораева заира
Полки магазина часто пустые. На кассе сидел сотрудник без бейджика, не может подсчитать без ошибок стоимость товара. Стоимость на кассе не соответствует ценнику очень часто.
14 июля 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Усилим контроль за своевременным пополнением…
Bogner YBW
Время не соответствует указанному
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, если нарушили ваши планы из-за работы магазина не по графику. Мы передали ин…
Ш
Шамиль
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Аида
Исправьте режим работы. Почти 9 часов утра - закрыто.
23 мая 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите в наш чат из приложе…
…0
… 05
Неадекватный сотрудник оказался в хорошем магазине. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Данный магазин стоит обходить стороной, если вы с детьми. На годовалую маленькую девочку как можно наброситься с криками ? Невоспитанный, в силу его возраста еще больше шокирует. Уважаемое руководство сети магнит, обратите внимание кто у вас работает. Если он на ребенка так бросается. Позор таким…
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника — мы направили ин…
ЛЯ
Лайт Ягами
Магаз хороший
16 февраля 2025, официальный ответ
Марьям Абдулменафова
Мне очень приятно заходить всегда в этот магазин потому что она находится возле моей работы всегда перед вечером перед уходом я захожу в этот магазин и покупаю всегда свежие товары сотрудники все тоже доброжелательные любую вопрос где товар находится чтобы не было всегда отвечают
26 января 2025, официальный ответ
Карина Шихсафиева
Очень нравится этот магазин
26 января 2025, официальный ответ
др
джамиля ризванова
Приятное обслуживание, вежливый персонал , помогли ,обслужили, в общем вме понравилось
22 января 2025, официальный ответ
ФС
Федор Смирнов
В магазине чувствуешь как дома,очень теплая атмосфера чувствуется от коллектива,сотрудники магазина очень приятные,грамотные и заботливые к каждому покупателю,советую данный магазин))))
19 января 2025, официальный ответ
SS
Shalbuz Salmanov
Самый лучший супермаркет лучшие сотрудники
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина Кирова
Отличный магазин хороший ассортимент очень рекомендую 👌
24 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Тот Самый
Отличный магазин посещаю на ежедневной основе. Дешевле чем в других супермаркетах.
24 ноября 2024, официальный ответ
Алина Гагарина
Кассира нужно поменять
14 ноября 2024, официальный ответ
Madina Milk
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Часто бывают акции и скидки. Приветливый персонал и быстрая кассовая система. Всегда нахожу всё необходимое!
3 ноября 2024, официальный ответ
💖 🎀
Не очень 🥴
Айгюль Шабитовна
РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТОТ МАГАЗИН 🏬👍
Амина Джалаловна
Самый добрый персонал. А главное там открыли выпечку, теперь я могу покупать тёплый хлеб и самые нежные мафины). Рада что рядом с коледжем есть магнит.
Магомед С
Магазин хороший персонал вежливый и отзывчивый
ШМ
Шах Мусаев
Нам очень понравилось то что в этом магазине появилось выпечка горячая свежая выпечка мои дети всегда просятся когда мы проходим возле этого магазина зайти чтобы купить булочки горячие магазин чистый бывает сотрудники вежливые очень доброжелательные и сотрудники когда мы подходим спросим какой-то вопрос с товар свежий на кассе самообслуживания очень удобно
I1
Iphone 13
Очень чистый уютный магазин, всегда доступные цены ,сотрудники магазина очень добрые
19 октября 2024, официальный ответ
МИ
Мурадали Идрисов
Самый лучший магнит который я видел. Всё есть.
19 октября 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Указано же что с 8:00 работаю, время 8:15 до сих пор закрыто
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ЯМ
Яно Муслимова
Магазин находится на хорошем месте я очень часто работы захожу в этот магазин всегда товары свежие очень мне нравится что есть в этом магазине кассы самообслуживания сотрудники сказали нам что будет ещё и свежие выпечка рядом с работой очень приятно что нам поставили всегда рекомендую магниты сама хожу уже столько лет уже три года со вскрытия тех магазинов в Дагестане магнитов
15 сентября 2024, официальный ответ
БМ
Батыр Мусалаев
Ассортимент хороший в этом магазине всегда свежий товары вежливые сотрудники всегда чисто своевременно ответят мне очень приятно заходить в этот магазин покупать товары мне сотрудники сказали что у нас будут ещё в этом магазине свежие всегда выпечка касса самообслуживания всегда свободно можно в любое время прийти и прописывать товар
10 октября 2024, официальный ответ
НГ
Наби Гаджиев
Касир девушка хамка
Марьям Марьям
хороший магазин цены всегда верные , персонал вежливый чистый, на кассе отпускают людей быстро
15 сентября 2024, официальный ответ
ЗА
Зайнаб А
Обычно не пишу отзывы, но этот магазин хочу отметить, уж понравился он мне, аккуратненько, чисто и обслуживание хорошее!
12 сентября 2024, официальный ответ