Isai
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЗЗ
Зоя Зоя
Отдыхали семьей в этом прекрасном месте😍 остались очень довольны
КО
Кристина Османова
Классный домик💖оборудован всем необходимым,море в двух шагах.Спасибо прекрасной хозяйке Бегум за уют ✅
Альбина Мурзакаева
Жили в начале августа 2024. Уютные номера. Чисто. Убирались по просьбе. В номере есть кондиционер, очень спасал от жары. На общей кухне есть все необходимое для приготовления. По желанию, можно заказать завтраки. Море рядом, чистое. Не многолюдно, что очень радует. Есть своя стоянка. На улице въезжать через автоворота, которые открывают по звонку.
Екатерина Никитина
Спасибо Вам Бегум и Ибрагим за тёплый и радушный приём!Номера чистые, уютные, кондиционер,телевизор все есть!Море в 1-2 минутах ходьбы!Море чистое!Отличный гостевой дом для душевного отдыха!Хозяева отзывчивые, дружелюбные,всегда помогут,встретят!Процветания Вам!очень рекомендую,не капли не пожалели что выбрали этот гостевой дом!Обязательно вернёмся к Вам
Очень хорошая слышимость Простынь меньше матраса постоянно сползала еще из галимового материала,спать было максимально не комфортно В номере жара,открываешь окно шумно очень,а включаешь кондиционер дует прям на кровать,так и просудиться можно. В общем спали как в теплице 🥵 когда бронировали в номере должен был быть телевизор, по факту пустая стена Максимально не советую этот отель для комфортного отдыха Мы не выспались, соотвественно и не отдохнули после долгой дороги и тура в горах Одно утешает что это всего лишь на одну ночь было Из плюса съедобный завтрак,спасибо за это 🐣
sabina sabina
Очень понравилось👍🏼 Лучший отель в Дагестане
АХ
Антон Хватов
Свежий домик, гостеприимные отзывчивые хозяева, своя автостоянка, уютные номера. Все остались довольны, рекомендую!