Занятия ЛФК
Индивидуальные программы по ЛФК и реабилитации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
О
Олеся2 отзыва
15.08.2025 года была проведена операция на частичный разрыв сухожилия в области плеча. 4 недели носила отрез. После снятия обратилась за помощью в центр реабилитации доктора Гаджиева по рекомендации травматолога и многих знакомых, кто там уже побывал и ни капельки не пожалела. Приятный персонал , чистый зал и главное - отношение к каждому пациенту индивидуально и на высшем уровне. Доктор завел личную карту, подобрал упражнения и сразу наложил тейпы, чтоб снизить нагрузку, и с этого дня началась моя реабилитация. Пишу отзыв, спустя 4 месяца со дня начала реабилитации: на сегодняшний день активность восстановлена на 80 процентов. Еще пару месяцев и забуду про операцию и адские боли🙏. Я очень довольна результатом💪. Не болейте 🙏 но если вам понадобиться реабилитация , то смело в этот цент. И отдельное спасибо реабилитологу Саиду, который занимается моей реабилитацией каждое моё посещение. Всем здоровья 🙏
Калимат Курбанова1 отзыв
с
сабина5 отзывов
ФК
Фатима Кантария1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Алина Алина47 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
МВ
Магомедтагир Вагабов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедтагир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
ПР
Патимат Расулова1 отзыв
ПО
Париза Османова1 отзыв
Центр отличный, со всеми необходимыми тренажерами, чистыми залом, душевой и уборной. Имеется даже женский зал с отдельным санузлом. В раздевалке шкафчики с замком, есть место для чтения салята. Все помещения проветриваются и охлаждаются кондиционером. Тренажеры новые, как поняла, центр открылся всего год назад. Персонал дружелюбный, всегда идут навстречу: по необходимости без вопросов переносили занятия, объясняли с терпением по 100 раз как выполнять одно и то же упражнение (даже если до этого я его выполняла ежедневно), все были настроены позитивно (в первый же день слишком сильно потянула и разорвала резинку во время упражнения, мне никто ничего не предъявил, наоборот, успокоили). Особенно хочу отметить Мадину, с которой занималась все время, и которая поддерживала меня, хвалила, объясняла подробно пользу каждого упражнения и на какие группы мышц они воздействуют. Пришла в центр по рекомендации ревматолога: каждый день сопровождался болью, мешавшей полноценно учиться, работать, двигаться и даже спать. План упражнений подготовил Шахбан Курбанович, первое занятие полностью провел он, и уже с этого дня почувствовала сильное облегчение: оказывается, можно наклониться и не развалиться(!). Каждый день впоследствии он справлялся о моем самочувствии и периодически корректировал план по необходимости. По окончанию курса мне предоставили план занятий для дома и тренажерного зала, все показали, разрешив записать на видео. Однозначно рекомендую данный Центр.
МП
Мурад Пашаев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады были помочь!
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады помогать 💛
ФМ
Фатима Мирзаева1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады прийти на помощь ❤
Альбина Алхасова1 отзыв
РД
Рустам Дунбиев2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Максалина Муртузалиева1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максалина, рады были помочь! Здоровья Вам. Пусть спина больше не беспокоит!