Ньютон
Учебный центр
Сапият Курбаналиева
Сын ходит к Саиде Ракиповне на английский, очень довольна результатом! Самая лучшая! 🔥🔥🔥
Хаписат Михадова
Спасибо Саиде Р. лучший педагог английского языка. Профессиональный подход и приятная атмосфера !!!
Айна
Спасибо большое вашему центру за качественную работу с детьми 🌹 дети остались довольны объяснением и отношением что для меня очень важно ❤️
MY
Madnat Yakhiaeva
Лучшие педагоги
НГ
Нарият Гамзаева
Учитель английского просто супер!!! Располагает детей с первого занятия. Мой сын с удовольствием ходит на занятия... Выражаю благодарность Саиде Ракиповне, желаю процветания вашей школе 💚
ИФ
Имя Фам
Саида Ракиповна, спасибо за ваш особый подход к детям, благодаря этому у детей повышаается интерес к учебе, вы поивили любовь к английскому языку у моего ребенка, она все время хочет ходить в учебный центр Ньютон.
ЗО
Зурида Омарова
Выражаю благодарность, Саиде Ракиповне💕за доступное изучение Английского языка🙌🏻 девочка за два месяца научилась читать👌🏻 Пусть ваше вдохновение передается каждому ученику😌 Мы еще вернемся к вам🫂
ФИ
Фарида Исаева
Ходили все лето, очень понравилось!! Вернемся следующим летом!!
SU
Sberid User
Самый лучший учитель английского!!🖤🖤
СМ
Суфибекова Мальвина
Хочу выразить благодарность Саиде Ракиповне, педагогу английского языка. Замечательный педагог своего дела, я это поняла с первых дней. Моя девочка с радостью шла к ней на занятия, буквально за месяц научила мою девочку читать👍. Я теперь с уверенностью могу посоветовать данного педагога👍 Она супер учительница английского языка!👍