Lubrex
Руслан Андреев
👍
НА
Назим Абдулкеримов
Отличный сервис, качественно выполняют работу. Подбирают масло строго по допускам авто
Магомедназир Абдулаев
Рекомендую нашего брата, четко заклеил в круг машину, заезжайте не думая👍
Асрет Тагиров
Чётко сделали свою работу ! Работой доволен , заезжайте братья , чисто братский совет )
Магомеднаби Мага
Заехал на тонировку брат Мухаммад профи своего дела сделал быстро и без косяков, чай кофе приятное общение тут гарантировано и цены очень приятные, пленка тоже качественная.одним словом очень доволен остался сервисом
ЗА
Заур Алиев
Вежливые братья работают, все четко сделали, оперативно, без очередей и лишней суеты Джазакаллаху хайр🫂
Sss Sss
Всем салам алейкум заезжал к братьям очень все понравилось все на высшем уровни поменял масло плюс сделали тонировку советую менять масло только у них и клеить плюнку тоже у них не пожалеете все было быстро и аккуратно и на высшем уровни ✊✊✊👊
НГ
Низами Газиев
Стабильно меняю масло тут , все понято все доступно , заливаю их фирменное масло
А А
Сделали все четко, и по цене все устроило не как у других космические цены 👍
МД
Магомедрасул Даккаев
Все на высшем уровне👍🏽
Расул Газиев
Цены не кусаются , делают свою работу быстро
МИ
Магомедгаджи Имангазалиев
Заменил масло быстро и качественно, и что не менее важно масла оригинальные