Pullman D | M
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Pullman D|M
Супер Восхитительный Отель. Пуллман ДМ Отель - Премиум Супер Отель. Спасибо Гостям Отеля Пуллман ДМ за хорошие приятные отзывы. Спасибо за ваши приятные ,хорошие отзывы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Гостям Отеля Пуллман ДМ за их хорошие , приятные отзывы о Отеле Пуллман ДМ. С…
Лиля Хазиева
Туром приехали отдыхать в Дагестан, в последний день отдыха разместили в этот замечательный отель😍 Первое, что сразу бросается в глаза – это превосходный дизайн и уютная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Номера просторные и комфортные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала современная техника и удобные кровати – сон был просто волшебным! Сервис на высоте: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера чистые,белье свежое😍 Расположение отеля также оказалось очень удобным. В пешей доступности море. В общем, я осталась под большим впечатлением и с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис!Спасибо персоналу,сюда хочется возвращаться 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший, приятный отзыв. С Уважением Pullman DM Отель.
ЕО
Елена Обмайкина
Мы с города Чебоксары. Останавливаемся в гостинице Pullman уже второй год большой компанией по 20 человек. Выбираем именно эту гостиницу, потому что красиво чисто уютно, абсолютно всё новое в номерах. Приятно жить и отдыхать! Рекомендуем! Если жить в Махачкале, то только в Pullman
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы ценим и рады всегда встречать вас в Pullman Отеле . Спасибо вам з…
Александра Маковлева
Проживали в этом отеле с 1 по 4 мая. Выражаем благодарность персоналу и владельцу гостиницы. Они очень постарались!Хочется отметить , что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Вкусные завтраки, которые включены в стоимость и еда по меню. Мы остались в восторге и очень рекомендуем этот отель к посещению!
4 мая 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам хорошие отзывы о Pullman Отеле. До встречи . С Уважением Pullman Отель.
ЮА
Ю А
Супер и дизайн классный
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжаете ещё..
Наталья Чупанова
Отель Pullman просто великолепен! Номер был такой просторный и комфортабельный, что мы чувствовали себя как дома. Весь отель выглядел свежим и ухоженным, это создавало особую атмосферу уюта и комфорта. Персонал был настолько внимателен и радушен, что наше пребывание стало по-настоящему приятным и незабываемым. Кухня отеля заслуживает особого упоминания - блюда были вкусными и изысканными. Этот отель заслуживает наивысших оценок и я с радостью рекомендую его всем путешественникам. Не могу не отметить, что это был лучший отель, в котором нам довелось остановиться на протяжении нашего путешествия. Спасибо за замечательный сервис!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный, хороший отзыв. С Уважением Пуллман ДМ Отель.
Владислав Н
Останавливались семьёй 5 человек. Трое детей и два взрослых. Номер вместительный. Отель новый, ремонт свежий, персонал внимательный, отзывчивый. Кухня достойная.Рекомендую.