Сова
Агентство недвижимости
Вакансии
ЗШ
Зухра Шейхова
Отличное агентство! Хотела сдать квартиру обратилась за помощью, в течение недели сдали составили договор, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
НП
Наида Пайдаева
✅ Профессиональная помощь и поддержка Обратился в агентство недвижимости «Сова», когда встал вопрос покупки квартиры. Сотрудники оказались компетентными специалистами своего дела — оперативно подобрали варианты, организовали просмотры объектов и помогли разобраться во всех тонкостях сделки. 🔍 Индивидуальный подход Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания относительно местоположения, инфраструктуры района и внутренней отделки жилья. Благодаря этому смогли предложить именно тот вариант, который меня устроил. ⭐️ Качественная работа и комфортное сотрудничество Оформление документов прошло гладко благодаря четкой организации процесса сотрудниками агентства. Юридическая проверка чистоты объекта прошла быстро и качественно, никаких неожиданностей не возникло. 👏 Итоги сотрудничества Рекомендую агентство недвижимости «Сова» тем, кто ценит свое время и хочет приобрести жилье комфортно и надежно! Спасибо команде профессионалов за оперативность и профессионализм!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры! Процесс покупки был организован профессионально и оперативно. Особая благодарность риелтору Сабине за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Искали квартиру в в течение нескольких месяцев и уже отчаялись. Обращение в агентство стало настоящим спасением. Нас вела риелтор Альбина. Внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько интересных вариантов, которые соответствовали нашему бюджету и требованиям. Всегда была на связи. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо агентству и лично Раджабовой Альбине за отличную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Плахих
Отличное агентство! Быстро нашли подходящую квартиру для посуточной аренды, все вопросы решались оперативно. Квартира была чистая и соответствовала описанию. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Хочу поделиться своим положительным опытом по обращению к юристу агентства. Я обратилась к ней с вопросами, связанными с покупкой квартиры, и осталась очень довольна полученной помощью. Внимательно выслушала мои вопросы и предоставила всю информацию четко и понятно, объяснила все риски, которые могут возникнуть при покупке, какие документы нужны. Спасибо за помощь, и что такие юристы есть в Махачкале.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛП
Любовь Плахих
Снимали квартиру от организации. Быстро подобрали хорошую квартиру. Оформили все документы грамотно и быстро. Можно сделать оплату со счета организации, увы - но в Дагестане кроме данного агентства мы таких не нашли.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Налётов
Вежливые специалисты. Все качественно и профессионально. Офис современный и уютный.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
МХ
Магомедрамазан Халитов
Советую эту компанию
19 декабря 2024, официальный ответ
Магомедрамазан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Махач Магомедов
Профессиональные агенты. Нашли квартиру за 5 дней , искал на длительный период чтоб снять. Договора подписали быстро все качественно и без лишней суеты. Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!