Отель Ретро Холл
Гостевой комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айгюл Мамедова
Отличный отель! Очень красивое место. где можно комфортно отдохнуть как с друзьями, так и с семьей, с детьми. Уютные беседки и зоны барбекю. Замечательные, приветливые хозяины встретили, все показали , объяснили, дали выспаться с дороги. Море очень близко от отеля 2-3 минуты пешком! Очень много ресторанов, есть кафе не далеко от отеля.
Z
Zainu
Все понравилось! Обслуживание, кухня, море в пешей доступности.
Решили отдохнуть с семьей ,все отлично ,все на высоком уровне ,а не мотель какой то,везде все чисто ,убрано ,
Саида Расулова
Решили мы с мужем отдохнуть в Дагестане. Долго искали дома или отели, где будем жить. Выбор остановился именно на этой гостинице. И ни разу не пожалели. Почему я бы порекомендовала именно эту гостиницу?! Во-первых, удобное месторасположение. Рядом море, кафе, продуктовые магазины. Во-вторых, понравились номера и в действительности номера хорошие. Все чистенько. В номере есть холодильник, кондиционер, двухспальная кровать, туалет и ванная. Так же на территории имеется мангал где можно самим пожарить шашлыки. В-третьих, персонал это просто профессионалы своего дела ♥️♥️♥️♥️ В-четвертых, цены на номера просто отличные . В других гостиницах такие номера гораздо дороже. В целом остались довольны. Приедем еще.
SS
Suleiman Suleimanov
Я полюбил этот отель, удобные кровати и одеяла, отдельные туалеты и ванные комнаты, огромные номера. Расположение отеля было недорогим для такси, и до пляжа было легко добраться. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, с теплыми улыбками, благодаря которым люди чувствуют себя счастливыми. В общем, я бы рекомендовал этот отель и по цене, и по обслуживанию.
RH
Retro Hall Отель
Уютное место, вкусная еда, большие комфортные номера, очень понравилось