Чегери
Творческая мастерская
Александра Моисеева
Лет двадцать мечтала попробовать гончарное мастерство! Ура, это случилось!!! И получилось, благодаря прекрасному мастеру не только изготовления, но и обучения этому ремеслу! Асият, благодарю за сбытие моей мечты! Желаю, чтобы у Вас были последовательницы в этом великолепном народном творении!
ОШ
Олег Шульгин
Прекрасное место: можно и на мастер-классы попасть, и сделать фото в национальном костюме, и выбрать сувениры. Хозяева мастерской приветливо и дружелюбны, готовы поделиться разными интересными сведениями о Дагестане. Всем советую сюда заглянуть.
Татьяна Винокурова
Совершенно случайно забрели в мастерскую Чегери.Это удивительное место!Завораживающая атмосфера!Можно записаться на мастер класс гончарного и ковроткаческого дела!А какие прекрасные девушки Асият и Зарият!Такие настоящие и очень гостеприимные! Зарядили нас своей волшебной энергией!Здесь можно приобрести украшения из серебра,мед.металла за копейки!А также изделия из керамики,коврики,платки,сумки и многое другое.Можно сфоткаться в национальных костюмах!Просто Место Силы какое-то!Всем рекомендую!!!
Алжанат Гаджиева
Мастерская понравилась. Спасибо за такое аутентичное красивое место, куда мы будем возвращаться ин ша Аллах
LK
Le Ka
Добрый день. Совершенно случайно попали в данную студию и остались в неимоверном восторге. Привела троих детей на мастер класс по гончарному искусству. Спасибо огромное Асият за невероятный урок и за теплую атмосферу. Дети в полном восторге. Обязательно вернемся еще. Процветания вам❤️
ПГ
Патимат Гамзатова
Это волшебное место, погружаешься в детство. Ощущение будто находишься в гостях у бабушки в селе. Обязательно посетите это место 😍
Земфира Омарова
Приятная атмосфера, очень доброжелательные мастерицы, можно спокойно полепить, сфотографироваться, даже день рождения отметить. Отличное местечко в центре города 👍🏻
Саша
Были в Махачкале проездом, успели зайти в замечательную мастерскую Чегери. Очень гостеприимная хозяйка мастерской нам все показала, рассказала, пригласила на мастер-классы (в следующий раз приедем — обязательно пойдем!). Подруги купили себе красивущие изделия ручной работы на память, всем все очень понравилось