Муси
Кафе-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТИ
Тагир Ильнаев
Ребята искренне жалею вам процветания. Мне нравится , что у вас очень доброжелательные сотрудники в коллективе работают и всегда улыбчиво и тепло встречают при входе. Единственное обратите внимание ‼️ на мою обратную связь , как клиента - замените кофейный зерна прям желательно срочно. Почему ? Потому что позиционируетесь вы в том числе как кофейня , а кофе , нуу какой то безвкусный. Может быть его неправильно готовят , вполне вероятно , нельзя исключать эту версию. Вот только мне как большому любителю кофе хочется больше чем просто кофейный напиток. Не хватает насыщенности , яркого вкуса , того , из-за чего хочется каждый раз возвращаться. Постараюсь через месяц к вам снова попасть , испробовать кофе повторно, если изменения будут заметны, как тайный гость обязательно дополню свой отзыв)) Успехов вам ✌🏻
Азинат Гаджиева
Уютно Приятный персонал Но было бы классно если бы они расширили линейку десертов Была не один раз Мой фаворит круассан
Артём Куличков
пекарня очень хорошая,находится рядом с домом,что очень удобно.готовят вкусно,вся еда свежая,всем советую
Saidula Gamidov
Были сегодня в Муси попробовали вкусные круасаны,очень интересные на вкус напитки,приятная спокойная обстановка,приветливый персонал есть оплата картой очень не маловажный момент в нынешней обстановкой со связью и wifi.
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Вау!😍лимонад с малиной и барбарисом удивил.Не пробовала такое,очень необычный лимонад,мне понравилось.Вежливый персонал,все супер ,спасибо вам!❤️❤️Так еще и украсили красиво напитки)
Guliya Iman
Сначала сказали скидка на выпечку, а взяли как положенно. Когда спросила и где же ваша скидка. Выкручивались мол они сказали, если бы сказали что с 20:00 то я бы не стала переспрашивать. Не вводите в заблуждение посетителей, либо начальству нужно контролировать уровень общения с посетителями 3 звезды для сервиса много, но лимоданы приготовлены вкусно Выпечка суховата и за того что пролежали целый день 👎🏼
Medina Madini
Очень вкусно , осталась под приятным впечатлением
Minulya Minulya
Круассаны фисташка-малина очень вкусные! Картофель фри - хрустящее, топ! Чиабатта с ростбифом разочаровала, котлета по- киевски не понравилась.. в общем основные блюда не зашли..
l
lucky22
Пекарня со своей выпечкой и кофе рядом с центром города. Также есть меню: завтраки, основные блюда, салат, сендвичи. Комфортный интерьер с нотками ностальгии по детству) Чисто, аппетитная выпечка, вежливый персонал Брали круассаны с шоколадом и гранолу С 20 до 22 скидка на выпечку 50%
РМ
Руслан Мамаев
Вкусно как в ресторане! Все понравилось ! Выпечка особенно!
ДИ
Джавгарат Исмаилова
Очень классное кафе, наивкуснейшая выпечка, и еда очень вкусная, персонал приветливый, обслужили на высшем уровне, а чего только стоит их кофе… нет слов, одни эмоции, причём только положительные!! Один только шоколадный круассан чего стоит)) Очень понравилось, советую всем друзьям и знакомым💗
Дженнет
Редко пишу отзывы, но это заведение просто супер. Обслуживание на высоте , добрые сотрудники, быстрая подача еды, вкусно, сочно 😍а какие кружки красивые- просто вау! Рекомендую посетить это заведение
Tony J
Очень вкусные булочки, кофе и завтраки.
Ал Ла
Люблю это место Вкусная еда, вежливый персонал Котлета по-Киевски, кураговая каша, дагестанский завтрак ❤️
Асия Гасанова
Очень уютное место) и вкусные круассаны)
MA
Mariam Abdusalamova
Очень вкусная еда и все официантки такие милые😍
Saida Курбанова
Очень дорого
ZL
Zuhra Labazanova
Уютное заведение , вежливый персонал 🥰вкусная еда , однозначно вернусь еще раз
СА
Саида Абдулжапарова
Очень приятное место и персонал! Случился небольшой инцидент, но сотрудники так красиво его разрешили, что негативных эмоций даже не осталось! Хочется вернуться, советую
Очень долго несли заказ. Создалось ощущение, что попросту забыли про него.
ZS
Zainab Shakhbanova
Вкусно и уютно 👍🏻
Марьям Магомедсаидова
Боул с курицей и авокадо очень вкусный,сочный!
ПМ
Патимат Магомедова
Неплохо. Но не вау. На один раз.
ПА
Патимат Абакарова
Очень вкусно
К.
Камила .
красиво , вкусно, вежливый приятный персонал 🤍
Alia Alia
Пришла , была очередь . Подошла к девушке , говорю меню не сканируется , подскажите у вас есть кухня или только выпечка . На все это мне ответили что спросите у кассира , говорю там же очередь просто ответьте пожалуйста что бы зря не стоять . Девушка промолчала , пришлось уйти .
Л Ти
Очень вкусный миндальный круассан! Просто объедение! Красивая посуда! Процветания вам ребята!
Мурад Малагитинов
Вкусно, уютно
АФ
Алина Фарманова
Круассан пломбир 💔💔💔💔 умоляю продолжайте в том же духе и не теряйтесь качество
RM
RE MA
Вкусно и уютно
Амина Аминова
Очень вкусные и всегда свежие,так же и цена доступная что очень радует🫂💋
Хорошее обслуживание, с ошибками, но очень вежливая и приятная девушка официант и в целом всё вкусно, комфортная обстановка
А9
ААС 9999
Булочки !!!Просто огонь 🔥 😋
Заира Магомедова
Очень милое место, приветливый персонал , блюда не пробовала, но кофе готовят обалденно
Адвокат-Шамиль Мамедов
Вчера с семьёй посетили новое кафе -бистро «Муси». Приятная атмосфера, очень уютно. Попробовал, конечно, не всё. Кофе - просто Ракета, шикарный аромат, не много в Махачкале мест с таким классным кофе. Отмечу очень вкусный круассан миндальный, невероятные сырники с клубникой, восхитительные драники и мой любимый курч (кураговая каша) с урбечом. Удобно, что открываются они с 7 утра, после утренней морской прогулки рано утром можно вкусно поесть. Короче, рекомендую Муси. Буду ходить на завтраки и не только!
Dadailya Tudu
ШИКАРНОЕ КАФЕ!!!!! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ШИКАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫСТРЕНЬКО ЗАЙТИ, СЕСТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ОТ ЭТОЙ ШИКАРНОЙ ЕДЫ!!!! ПОВАРАМ ВООБЩЕ РЕСПЕКТ ЗА ТАКУЮ ГОТОВКУ, ПРЯМ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ ВСЮ СВОЮ СИЛУ В СДЕЛАННУЮ ИМИ ЕДУ!!!!!!!!!!!!! А КАССИР ГОВОРИТ О БЛЮДАХ ТАК, ЧТО АЖ СЛЮНИ ТЕКУТ РЕКОЙ!!!!!! БАРИСТА ДЕЛАЕТ ШИКАРНОЕ КОФЕ, ЧУТЬ ЛИ НЕ УМЕР ОТ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО КАФЕ!!!!!!!!!!!!!