Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Кристина Ковнацкая
3 раза заказывала доставку и все разы мне не доставляли один из товаров в корзине, хотя оплата прошла за него. Один и тот же магазин, один и тот же курьер, не знаю в ком из них дело. Разберитесь
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, ведем работу со сборщиками, чтобы по замене или отсутствию товара всегда был звонок. Если…
ЭА
Эльмира Асильдерова
Магазин нравится своим многообразием товара. Всегда всё свежее. Персонал вежливый и всегда готов помочь в поиске необходимого товара👍🏻. За что им спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
No Name
Отличный магазин. Есть всё необходимое, большой ассортимент. Вежливые продавцы. Особую благодарность директору магазина Раисе, вежливая, компетентная и очень приятная девушка. Цены адекватные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лиана Умарова
Вонь кошачья и полная антисанитария
2 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
СМ
Самера Магомедова
Магазин классный уютный чистый только директор в черном списке
25 ноября 2025, официальный ответ
БУ
Барият Умарова
являюсь постоянным покупателем этого магазина,как же приятно туда придти,даже не смотря на то,что девочки-продавцы всегда заняты работой,они любезно помогут выбрать товар,обслуживают очень доброжелательно,хочется еще к ним идти.Всегда низкие цены,фруктов выбор большой,есть всё необходимое.Но самое главное,какие там люди работают.Нет ни одного хмурого или недоброго продавца,как будто только таких и набирают.Ведь не во всех Магнитах такое.
МГ
Мария Грузева
Приятный и чистый магазин. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, цены не кусачие. Очень довольна❤️
Ха
Хадижат алиева
Уютный чистый магазин, отзывчивый персонал. Низкие хорошие цены. 🌹
SA
Sakina Alburieva
Удобное расположение магазина, приветливый персонал и в особенности понравился ассортимент товаров. В общем я довольна 😊 магазину желаю огромных дальнейших перспектив и продвижения.
Зуля Зейналова
9:15 магазин еще закрыт хотя должен с 9:00 работать, продавец сидит в телефоне!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Проведём работу с персоналом, во всем разберемся и…
БМ
Булбул Мирзаханова
У вас работает там шикарная продавщица Зуля Зульфия, она очень красивая, хорошая, отлично выполняет свою работу, и я в нее влюблен, можете пожалуйста связаться со мной великая Зуля, дайте мне свой номер, куплю вам сырок с кокосом!
2 октября 2025, официальный ответ
AG
Akhmed Guseynov
Люди пишут бывает закрыт , бывает когда нет света или потоп в магазине , в остальном все шикарно
ШК
Шамиль Курбанов
отличный магазин все всегда есть и персонал отличный
14 июля 2025, официальный ответ
Не пустили в магазин за 10 мин до закрытия. Стоять перед дверью и не впускать покупателя 👍больше не приду и часто бывает закрыт в рабочее время!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
СД
Сара Даудова
Ребята молодцы , очень приятные и шустрые все 🌸
ШК
Шамиль Къурбанов
отличный магазин лучший в махе
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин. Приемлемые ценны . Коллектив супер. В магазине чисто и приятная атмосфера
З.
Зулейха .
Чистый и уютный. Доступные цены, персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
ЗК
Зарема Курбанова
Если есть оплата Qr-кодом , но нет сети почему нельзя сделать доступный вай фай??! я вижу что есть вай-фай , но он закрыт ..
30 июня 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Мы понимаем, как важно иметь доступ к интернету, особенно в ситуациях, когда т…
Очень даже хороший персонал. Чисто аккуратно. И как пишут что он со смены админа стало хуже так вы сами жители виноваты. По вашей вине магазин постоянно закрыт. Перестаньте засорять канализацию тогда будет всё хорошо
Зали Сагидова
Если магазин работает до 22:00, то почему его закрывают раньше? И почему это происходит прямо перед покупателями? Как это объяснить?
18 июня 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
М М
Что за фигня? Магазин закрыт сред бела дня? Хотя работники были в магазине, уже не первый раз так
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
ЛЯ
Лайт Ягами
Рекомендую всем)
16 февраля 2025, официальный ответ
Марьям Абдулменафова
Новые интересные магазин всегда какие-то новые украшения сотрудники всегда весёлые отзывчивые
26 января 2025, официальный ответ
??
????? ?????????
Очень хороший магнит, особенно понравилось как красиво украсили магазин Такая атмосфера😍 прям не хочется выходить с этого магазина Такой дружный коллектив Буду часто заходить обязательно
19 декабря 2024, официальный ответ
Т Бериашвили
При доставке из этого магазина сборщику на ваш заказ плевать, первый раз такое безответственное отношение вижу
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Правда, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите нам немого подробнее, что пошло…
M
Mmamaa
Ich spreche kein Russisch, aber der Laden ist großartig
22 ноября 2024, официальный ответ
mM
mako MbiO
Самый лучший магазин, хорошие и добрые сотрудники. Все подскажут и расскажут!!!❤️🩹🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Марьям Гапурова
Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина за их непростой труд. Когда бы не заходила, всегда все на высшем уровне. Товар аккуратно и красиво лежит на своих местах с актуальным ценником. На кассе всегда приветливые кассы, обслужат быстро, расскажут о новых акциях и скидках. Про свежесть продуктов даже говорить не стоит. Все с самых свежих сроков. Спасибо вам большое. Особенную благодарность я директору за ее профессионализм.
10 ноября 2024, официальный ответ
Элина Баймурзаева
Отличный магазин , всегда чисто , ценники соответствуют , сроки в порядке. Лучший в городе.👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
НО
Надыр Омаров
Приятный персонал и хорошое обслуживание ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Айгюль Шабитовна
Хорошо магазин есть у нас там есть свежие фрукты овощи молочные продукты я всегда закупаюсь продуктами в этом магазине . ⬆️👏
27 октября 2024, официальный ответ
ШМ
Шах Мусаев
Магазин новый часто захожу туда уже есть сотрудники все новые товар обновляется у них скидки хорошие скидки большие очень приятно когда заходишь в магазин и к тебе относится вежливо и ни разу не было что я пришла в магазин у них очереди были на кассе
27 октября 2024, официальный ответ
Муртазали Арчухмаев
Магазин чистый, опрятный, всегда приветливый персонал. Обслуживание прекрасное и своевременное. Очень приятно заходить в магазин.
13 октября 2024, официальный ответ
БМ
Батыр Мусалаев
Захожу в этот магазин всегда везде чисто аж заходить приятно покупать то товары на кассах не бывают очередей своевременно обслуживать себя я всегда рекомендую этот
тс
тайсон самойлова
Чистый и хороший магазин
ХК
Хетаг Куруев
Магазин бомба честно говоря
Марьям Марьям
магазин хороший,персонал вежливый отзывчивый внимательный
15 сентября 2024, официальный ответ
ЗА
Зайнаб А
Мои 5 звёздочек этому магазину: чистота, порядок, обслуживание, ценники, акции.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ахмед Магомедов
Очень понравился магазин
Магомед Абдулмеджидов
Здравствуйте!, Магнит с большой буквы, лучший в ряду остальных магнитов в плане порядка, чистоты и актуальности ценников, я был в разных регионах нашей страны и видел много разных магазинов, но этот меня приятно удивил, приветливые, отзывчивые сотрудники, отнеслись терпеливо в выборе товара, сразу чувствуется опыт руководителя магазина.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
фф
фифа фаримук
Магазин и сотрудников рекомендую и цены и чисто товар свежее
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Посетил магазин у дома на Магарамкентской и был приятно удивлен чистотой , порядком ,теплотой и приветливостью персонала. Благодарность руководителю магазина за грамотную постановку работы.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Как То-Так
Приятная атмосфера, хороший коллектив, лучший магазин не только среди магнитов😁
Руслан Велибеков
Вы лучшие !!! И коллектив 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ш
Шамиль
Отличные цены и выбор из предложенных продуктов
РИ
Руслан Ибрагимов
Добрый отзывчивый персонал 👍, рекомендую
E
EMO
Это самый идеальный магазин! Ощущение, будто сотрудники в магазине работают с линейками. На столько все ровно и идеально, что хочется фоткать и в Инстаграм выставить. Функционирует магазин все так же идеально. Ценны всегда актуальные. Под каждым товаром свой ценник стоит. Сам товар из самых свежих сроков и видов. Ни когда не видел в этом магазине испорченный, протухший, поврежденный товар. На кассах ребята очень быстро обслужат, доброжелательны и приветливы. Директор магазина большой молодец, когда бы не заходил в магазин всегда вижу, что она вместе с сотрудниками работает по залу, хотя и не обязана. Прям душой говорит за свою работу. Магазин как музей слушайте. В этот магазин можно зайти просто так, чтобы глаз радовать. Но не купив ничего выйти не возможно. Огромный выбор товара и по таким вкусным ценам. Я надеюсь начальство данного магазина видит старания персонала и достойно оценивают их труд и заботу о покупателях.
МВ
Мурат Вагаев
Добрый день! Магазин отличный. А персонал супер вообще. Особенно директор магазина Тамила Ахмадовна добрый, отзывчивый человек. Всегда идеальный порядок в магазине и это благодаря директору и персоналу
ЖМ
Жавгарат Муртузова
Отличный магазин, все работники очень вежливые и выполняют работу быстро👍