Чудная
Точка готовых блюд
Забудь о готовке — заходи, выбирай и наслаждайся
Позвонить
Мадина Магомедова
Спасибо большое, у нас с коллективом был вкусный обед 🥳🎉
ЗС
Зейнаб Сулейманова
Как приятно что есть такое место где можно зайти и выбрать вкусный ужин после рабочего дня. Очень вкусные пироги , выпечка просто объедение. Большое спасибо девочкам за оперативность и внимательность к каждому клиенту. Просто слов нетт
Саният Магомедова
Хочу оставить свой честный отзыв, очень вкусная еда, чистое заведение, милые, приятные девочки.Не раз выручали меня когда мне нужно было по быстрому накрыть стол для гостей, спасибо вам большое.
РА
Раисат Айгумова
Очень вкусная еда 🔥 Персонал тоже добрый В заведении чисто и уютно Очень понравились курзе и чуду, вкусная начинка и тесто в самый раз. Выпечка тоже вкусная была. Ну и главное, цены не кусаются 🔥
Маликат Магомедова
Спасибо! Большое у вас очень вкусные 😋 чуду и курзе.. процветания вам буду вас советовать. Всем/
ШМ
Шахризат Магомедова
Всегда вкусная и свежая выпечка ❤️ самые нежные молочные пироги 🥧 И очень вкусная еда, а яичные курзе просто 💣
ПМ
Патя Магомедова
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА.ЧИСТЕНЬКО АККУРАТНО ВСЕ.ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ ЗАКУПАТЬСЯ.ГОТОВЯТ С ЛЮБОВЬЮ.ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА.ВАМ ТОЖ СОВЕТУЮ.ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ.ВСЕ БЫЛО ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
м
магомед