Горная Долина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Аминка
Интересный администратор в этой гостинице, приехала где-то в 8мь вечера, хотела заселиться. В окошке администратора висел номер телефона, позвонила. Ответила женщина, которая просто меня убила, заявив, что на сутки людей не заселяют только от 3х дней. Так что всем кто едет на сутки не рекомендую рассчитывать на эту гостиницу
Юрий Титов
Отличное место для размещения. Есть кондиционер, холодильник, телевизор. Все чистое, опрятное. Душ новый, все отлично работает. Удобная большая кровать. Номер небольшой, но чтобы несколько дней прожить очень даже удобно. Самое главное тихо, спокойно. Каждый день приходят спрашивают, все ли хорошо, всего ли хватает, что то ещё нужно ли. Спасибо большое Эльмире) В коридоре есть микроволновка, стиралка, плита даже. Нам все очень понравилось, мы довольны.
Руслан Ахметов
Отличная гостиница несмотря что приехал поздно ночью встретили проводили в номере очень чисто и приятно всем советую не пожалеете 👍👍👍👍👍
ЭК
Элеонора Коршун
Отличный вариант! Номера просторные, ремонт свежий, всё продумано для комфорта. Персонал всегда помогает. Остались в восторге!
Очень уютная гостиница, приветливые и доброжелательные хозяева. Поболтают, помогут, порекомендуют, положительно реагируют на все просьбы касаемо номера. В номерах число, есть фен, телевизор, холодильник, вайфай. В общем, советую!
Стас Гал
Отличный отельчик, прям как дома. Хозяйка разрешила остаться до вылета самолёта чтоб в аэропорту не ждать
Оля Костарева
Отличный мини отель. Свежий ремонт, хорошая мебель. Все удобства. Приятный персонал. Помогут подскажут. Идеальное место для активного отдыха.
Anastasia Sadkova
Все понравилось, в номере чисто, хороший ремонт, фото и описание соответствуют. Есть кондиционер, что сильно спасало в жару. Вежливый и доброжелательный хозяин гостиницы. Из минусов: расположение далековато от центра и вход в гостиницу пешком на третий этаж через внутренний двор, так как гостиница находится в здании банкетного зала. Но в целом, для меня это не было критично. Хороший вариант по доступной цене!
Бронирование Отелло
MA
Murad Adilov
Чисто, аккуратно, тихо. Приветливый персонал
Анатолий Мирзоев
Очень хороший уютный отель , вкусный и сытный завтрак
Дарина Цатурян
Новый красивый отель