VeloProf
Магазин
Айша Мурзаева
Магазин супер спасибо за консультацию и помощь в товаре 🤲🏻рекомендую
Шикарный магазин и товар шикарный и продавцы бомбезные короче советую всем
Магомед Абдуллаев
Хороший магазин, помогли с проблемой ремонта, который не смог сделать в другом месте, советую 👍
мр
магомед рабаданов
Хороший ассортимент велосипедов, подобрал себе модель легко, благодаря грамотному консультанту, так же есть велоаксессуары и спортивный инвентарь для единоборств!
ЧЧ
Человек Человеков
Очень хороший магазин, хороший персонал.
МГ
Мухаммад Гаджимагомедов
Отличный магазин,хорошие цены!
Купили сыну велосипед,сделали хорошую скидку, продавец очень доступно объяснил как правильно пользоваться. Советую всем.
ЖМ
Жамилят Магомедова
Хороший ассортимент велосипедов, есть акции, хорошо обслужили
Амина М
Магазин с хорошим ассортиментом велосипедов и аксессуаров, консультант хорошо обслужил, буду знать на будущее где купить велосипед
Отличное обслуживание, приятный перосонал
Отличный аккуратный магазин с преемлимыми ценами, приятный консультант.. На месте есть любые комплектующие и ремонт велосипедов.
Хороший магазин и выбор большой
Амина Абдулаева
Отличный магазин.👍👍👍 Спасибо консультанту,за профессионализм и помощь в подборе велосипеда. Сын очень рад покупке.👍
БК
Багир Казиев
Отличный магазин ! Советую . Все объяснили и подобрали ! Все что нужно есть .
Айшат Магомедова
Отличный магазин , профессиональная помощь консультантов при выборе, на много дешевле чем в других местах ,плюс ещё скидки
ШМ
Шамиль Магомеднабиев
Грамотный продавец всё объясняет как положено рекомендую
Акалай Макалай
Очень красиво внутри и есть хороший выбор велосипедов
Vм
VeloProf, магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Акалай, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Магомед Муртазалиев
Есть выбор !👍