Эдми
Первое занятие бесплатно!
Вакансии
ИГ
Ирина Говорющенко
Хорошая школа футбола. Нацелена на результат и развитие своих подопечных.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
МР
Мадинат Расулова
Марат Александрович лучший тренер. Мальчик в восторге просто. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадинат, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Микаил Магомедов
Хочу поблагодарить тренера школы «Эдми» Марата Александровича за профессионализм и искреннюю вовлечённость! За время занятий ребёнок не только улучшил технику, но и полюбил футбол ещё сильнее. Видно, что тренер действительно болеет за своё дело. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Микаил. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Рустам Абдулаев
Тренировки детей по футболу. Профессиональное отношение тренера к своему делу. Качественное ухоженные поле. Удобная локация.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Магомедрасул Сайпулаев
Мои мальчики очень любят ходить на футбол.Марат Александрович профессиональный тренер. Спасибо.
МД
Марина Джаватханова
Мальчик очень доволен Спасибо 👍🏻
0R
05 Ru
Очень доволен тренировочным процессом и отношением тренера к подопечным и в общем к своей работе. Единственное место где ребенок сам не хочет пропускать тренировки, более того результаты на лицо. Спасибо Марату Александровичу!
Каримат Алидибирова
Нам очень нравится заниматься футболом в Эдми. Ребёнок ждёт тренировки, так как с ними занимаются профессиональные тренера. Индивидуальный подход к ребёнку. На тренировках позитивная и рабочая обстановка. Спасибо, Вам наши лучшие тренера. С Вами мы добьёмся успехов⚽⚽⚽🥇🥇🥇🏆, отдельное спасибо Основателю школы ☺️ за таких тренеров
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ХА
Хан Апи
Дети всегда ждут тренировочные дни, уходят на тренировки с огромным желанием а возвращаются с кучей эмоций и впечатлений. Огромная заслуга Марата Александровича, спасибо и за тренировочный процесс, и за правильное тренерское воспитание.
ЗИ
Зумруд Ибрагимова
Все отлично, дети ходят с большим удовольствием 👍🏻
зи
закира ибрагимова
Самый лучший футбольный клуб ..мой ребёнок ходит с удовольствием..спасибо вам ♡
РА
Рамис Агатаев
Хорошая школа , отличный тренер.
З
Зая
Сын ходит с удовольствием, спасибо тренеру за обучение, за мотивацию и умение ладить с детьми. Сын доволен и я довольна)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зая! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗМ
Зубайдат Магомедова
Самый лучший тренер Марат Александрович!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зубайдат! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Магомед
Очень хорошая школа футбола рекомендую всем пойти туда
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
🌟✨
🌟 ✨
Кто живет на сепараторном поселке рекомендую водить деток в ЭДМИ 😌 мои дети с радостью посещают тренировке .
🌟, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
МР
Мариян Раджабова
Рада что в нашем районе есть Эдми. Очень нравятся моему мальчику тренировки, ходит с удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Сафия
Огромная благодарность школу ЭДМИ, мой мальчик ходит всего лишь месяц, но очень довольный и ходит с большим желанием. Он ходит через день, но просится каждый день 😅 и считает минуты до тренировок. Спасибо тренерам за ваш труд 👍🏼
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
МГ
Мадина Гайдарова
Школа Эдми это спорт, это здоровье, это радость и успех.Марат Александрович самый лучший тренер, он настоящий друг и наставник.Ребёнок ходит второй год, очень нравится. Эдми делает всё для комфортного занятия футболом.Спасибо Эдми❤️
Добрый вечер, Мадина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Наида Магомедова
Отличная школа футбола .Тренера супер👍.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наида, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ПМ
Патимат Маркулова
Главная достопримечательность, нашего поселка 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Вожу сына , тренер Марат Александрович очень грамотный тренер, не только учит играть футбол, но и воспитывает детей , учит уважать, учит Быть уверенными в своих силах!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РЯ
Раудин Яралиев
Эдми супер 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Раудин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ОР
Ольга Рамазанова
Здравствуйте! Хочу написать несколько слов благодарности Школе " ЭДМИ" и в частности тренеру Марату Александровичу. Мой сын ходит на тренеровки год, по началу я не видела у него азарта и каких либо достижений, вообще думала, что мне позвонят и скажут что толка от него не будет! Но к моему удивлению ребенок стал меняться, заранее готовит сменку на тренеровки, постоянно смотрит время, чтобы побыстрее пойти на футбол, приходя домой он нам рассказывает, что нового узнал, кто и сколько забил голов и как тренер похвалил того или иного ребенка, как Марат Александрович разговаривает с ними и очень поддерживает их! Хочу сказать спасибо за то, что открылись у нас на районе и огромное спасибо Марату Александровичу за доброту, заботу, поддержку и за профессионализм своего дела, за труд и достижения наших деток!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЗМ
Зарифа Магомедова
Такие молодцы эдми .спасибо что вы есть вы приносите радость и счастье детям а это главное ❤️мы вас любим .вам процветания
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарифа. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
МЛ
Магомед Лабазанов
Львы
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
КШ
Карина Шахназарова
Очень нравится моему сыну ЭДМИ, за два месяца так быстро научился играть, бывает на вратах, на защите Другой вид спорта не рассматривает
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Мага Казанбиеа
Самые Лучшие Тренера по Футболу. Марат Александрович и Сиражутдин Балиханович Вы Лучшие
14 июля 2025, официальный ответ
Мага, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Shamvil AbU
Футбольное поле
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да. Это наше футбольное поле:)
М А
Ребенок с большим удовольствием ходит на футбол. За 2 месяца многому научился. Хотелось бы отметить работу тренера👌🏻 Марат Александрович квалифицированный, внимательный 🌠
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДР
Дилара Рамазанова
Добрый день! Очень нравится сыну футбол и тренер. С удовольствием ходит на футбол. Тренер тоже очень хороший, к каждому ребенку имеет индивидуальный подход.
31 октября 2024, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
са
суанда акез
Очень нравится мальчику! Ходит всего 3 недели, уже есть результаты) Тренер 👍Лучший филиал в городе!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ПЯ
Патимат Якубова
Добры день! Хочу оставить отзыв о тренере филиала "Эдми" на сипарке, в котором тренируется мой сын. Хоть я и не хожу с ребенком на тренировки, но со слов сына и мужа Марат Александрович самый лучший тренер с которым он занимался.У Марата А. индивидуальный подход к каждому ребенку, он для детей не только тренер по футболу, но и психолог, друг, товарищ. Мы очень довольны что попали именно к нему!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Аксана Гусейнова
Мальчик в восторге и с огромным желанием ходит на футбол,думаю в этом большая заслуга тренера Марата Александровича.Очень приятно было увидеть фото мальчика,даже не знала что его фотки тут😊
Добрый вечер, Аксана! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
ГЯ
Гаджимагомед Якубов
Всем Ассаламу алайкум ва рах/матуллагь , у меня сын Якуб Якубов занимается у Марата Александровича второй месяц и за этот не большой срок Марату Александровичу удалось раскрыть его качества и предать ему уверенности , ему очень нравиться как тренирует Марат Александрович и мне как отцу нравится подход тренера к каждому ребенку, индивидуальный , нам очень повезло что на филиале который ближе всего для нас тренирует именно Марат Александрович!
Гаджимагомед, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Магомед Абдулаев
Эдми - отличная школа. Марат Александрович - супер.тренер. Полностью доволен его тренировками.
28 октября 2024, официальный ответ
Магомед! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ГМ
Гусенов Магомед
Лучшая школа Эдми советую всем, самый лучший тренер Марат Александрович.
Гусенов! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MG
Madina Gadjieva
Спасибо Марату Александровичу, добрый, весёлый дети очень любят его
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
ЗГ
Залина Гаджиева
Меня зовут Залина . Я мама Анвара, который посещает ФК Эдми филиал Сепараторный.Хотела оставить отзыв об клубе Эдми и конечно же о тренере, Марат Александровиче. Мой сын ходит туда пол года и он очень доволен своим тренером, его профессионализмом , и трепетным отношением ко всем спортсменам. Он с удовольствием ходит на тренировки и не хочет ни под каким предлогом пропускать их. Школа Эдми 👍💪
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Благодарим, что оценили! Обращайтесь!
Альбина Курбанова
Марат Александрович самый лучший тренер🌿
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
МИ
Мадина Игидова
Нам очень повезло с тренером Маратом Александровичем очень терпеливый и любящий свою работу человек умудряется ко всем даже индивидуально найти подход я очень рада,что у моих детей именно такой тренер!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мурат Магомедов
Я Мурат вратарь сипарки Марат Александрович лучший тренер мира
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 🤝
ЗЭ
Зульфия Эртувганова
Сын ходит уже больше года,и он очень доволен. Ходит с удовольствием. Отличные тренера и поле
Добрый вечер! Спасибо, Зульфия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЗА
Зумруд Абдуллаева
Замечательная школа футбола. Восторге от внимательного и талантливого в своем деле тренера Марата Александровича.Сын ходит с удовольствием
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Аминат Насрулаева
Сын с большим удовольствием посещает тренировки 👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ОВ
Осман Ваммаев
Прекрасный тренер.Моему ребёнку очень нравится школа футбола ⚽️
20 мая 2024, официальный ответ
Осман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ШГ
Шамиль Гаджикоев
Прекрасный человек и очень хороший тренер,ребенок ходит на тренировки с удовольствием
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ФА
Фатима Ахмедова
Отличное поле, дети ходят с большим удовольствием, тренер Марат Александрович очень нравится моим мальчикам. Отдельное спасибо руководству школу, за профессиональный подход к работе с детьми
20 мая 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
SU
Sberid User
Мальчик ходит на тренировки с удовольствием и я довольна. Очень нравится работа тренера, Марат Алексеевич, если не ошибаюсь. Легко находит контакт с детьми и использует много интересных приемов для вовлечения детей в процесс. Очень приятно наблюдать за этим )))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤