Эдми
Первое занятие бесплатно!
Вакансии
ШД
Шамиль Джалилов
Отличная футбольная школа, с удобным расположением. Ребёнок с удовольствием ходит и занимается. Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Рустам Абдулаев
Всем доброго времени суток Мои дети ходят на это поле на тренировки по футболу, я доволен всем тренировочным процессом и подходе тренера к ребятам к своей работе, ЭДМИ - спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Муслим Муслим
Отличный клуб для детей. Замечательный тренер, интересные тренировки, дети занимаются на лучших площадках города. С самого начала ребенка удалось заинтересовать футболом, теперь ходит с удовольствием. Отдельное спасибо Дамиру Аллахвердиевичу (тренер) Коротко говоря - это клуб будущих чемпионов
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Umar Gamidov
Школа футбола на высоте! Тренер — мастер своего дела, терпеливый и вдохновляющий, помогает каждому раскрыть потенциал. Сын в восторге от тренировок, развивают навыки и уверенность. 5 звезд!⚽✨
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Umar. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Абдуллах Магомедов
Отличная школа, Дамир хороший ответственный тренер, сын доволен. Локация удобная. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Абдуллах, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Голубова
Очень хорошая школа!!! Отличные тренера!!! Администрация школы очень внимательные. Нам очень нравиться. Спасибо Вам !!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ФМ
Фарида Маммаева
Лучшая школа и филиал прямо в центре города
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть!
Мухаммадрасул Мухаммадов
Ассаламуалейкум братья и сёстры!Хвала Аллаху за спорткомплекс Эдми!Особо благодарен тренеру по футболу Дамиру!Прекрасно ладит с детьми,обшается с ними ка со своими младшими братьями,где надо подскажет,где надо поддержет,где надо зделает замечание, в общем всё на должном уровне! Благодарю Аллаха за то что у нас есть такой спортивный клуб особенно за контингент который упровляет этим клубом,дай Аллах всем всех благ!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Магомедрасул, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
ПМ
Патимат Магомедова
Очень любим этот филиал ,удобное расположение,тренером довольны ,находит подход к детям ,сын его очень любит, Дамир человек хороший 👍и на тренировках у него всегда весело !
28 октября 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
Эльмира Гамидова
Любимая школа, сын с удовольствием ходит на тренировки, хороший тренер 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
ЛМ
Лейла Магомедовна
Сын уже 3 года с удовольствием посещает. Тренер Вячеслав Анатольевич прекрасно ладит с детьми и мотивирует их.
13 сентября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ТР
Тагир Рашипов
👍👍👍👍👍👍👍👍отличный тренер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Сабина Абдурашидова
Очень хороший тренер🙂сын с удовольствием ходил на футбол, сейчас мы в отъезде и он ждет не дождется чтоб вернуться и продолжить тренировки 💪🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ХА
Хадижа Абдулазизова
Хорошая школа! Отличный тренерский состав!! Вам спасибо! Рекомендую!!...
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижа, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ПУ
Патимат Урдашова
Очень доброжелательный тренер, нашел к детям подход, заинтересовал их, дети с удовольствием ходят на футбол.
Патимат, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Анар Акперов
Самая топовая школа в Махачкале. Реально чётко тренируют детей. .. .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!