King`s
Барбершоп
Премия 2ГИС
Арсанали Сайпулаев
Отличное место где могут шикарно постричь
Grapevine
Я хочу выразить своё восхищение работой Жахонгира, льва, лучшего барбера и его наставника. Его мастерство просто невероятно, а логотип с изображением льва полностью соответствует его качество работы. Почти четыре с половиной месяца спустя я снова посетил нашего старшего брата, и его работа была на высшем уровне, как и всегда!
ХГ
Хайрулла Гусенов
Бомбовый барбершоп
C
Cantory
Очень хороший барбер,сразу видно профессионал своего дела!.Как зашел ,сразу подобрал мне форму и все объяснил,грамотно и четко!Всем советую именно это место.
ЗС
Загидин Селимов
Отличное место! Огромный набор инструментов, умение понять желания клиента, профессионализм - все, что необходимо для классной стрижки! Однозначно рекомендую!
Хорошее место, из всех парикмахерских ,в которых я был ,это лучшее. С проблематичными волосами нашли решение
Hadj Hadj
Хорошо стригут. Мастера своего дела. Обязательно приду еще!
РД
Рашид Дашдиев
Шикарно стрежет, мастер своего дела советую 🔥🔥🔥
БМ
Билял Магомедов
Очень понравился профессиональный подход к клиенту , и опыт Барбера . Буду советовать и сам буду почаще ходить 😁
Просто шикарный барбер шоп, лучший во всем дагестане, впервые после стрижки не пришлось надевать кепку
DV
David Versae
Все четко подстригли я себя таким в жизни не видел,огромное спасибо King’s за комфортное обслуживание даже скучно не было телевизор есть,и отдельное спасибо Бахе за такую выше идеальную стрижку
Сказать честно, я очень давно искал мастера мужчину так как не каждый, может меня нормально постричь, по совету друга я приехал к нему постричься, я был на много больше удивлен, чем я думал сделал на много лучше, Мастера звали Джахангир ))
ХШ
РБ
Резван Бубаханов
Баха ,мастер своего дела👍🏻👍🏻
Shoma Alt
Лучший барбер в городе, долгое время уже хожу к нему, лучше никто не стрижет👍общение тоже всегда поддерживает
Ahmed El Saudi
Very friendly guys, and despite the language barrier they were very supportive and helped me with patience of my desired haircut, results were amazing and I would suggest any tourist visiting this city to book with them, thanks!
УМ
Умар Маммаев
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному барберу Жихонгиру! С самого первого визита я был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к деталям
Сабихун
Брат ты один из малого количество мастеров который понимает клиента с полу-слова, один из лучших в своем деле барака Ллагь тебе огромное брат 💈💇
ЛА
Лачин Ахмедов
Хороший барбершоп! Главное объяснить что именно хотите ! Ребята на опыте !
V
VG•Thrash
Много где стригся в Махачкале, но такого искусного барбера ещё не встречал и цена за такую стрижку мизерная! Всем советую!
ЗЗ
Зарема Зантуева
Отличные мастера , подстригли шикарно
РН
Рамин Наврузбеков
До этого посещал много мест ну так как стрегет этот брат никто не стриг чётко уже третий год хожу строго к нему хоть он в хасавьюрт переедет буду ездить к нему приятный от души брат отличный собеседник приятная атмосфера процветания тебе брат
Махач Гасанов
Квалифицированный мастер, делает, то, что ты просишь, а не как обычно это бывает - просишь одно, а тебя болванят и совсем другое. Уютная атмосфера, стрижка под киношку, приятный общительный барбер тоже. Хаха половить можно с ним. В общем рекомендую, и кстати детей тоже хорошо стрижет. Ну и цена - качество на уровне, относительно не дорого. 👍👍👍
Ахмед Гаджиев
После одного посещения хожу только в эту парикмахерскую в Махачкале , человек мастер своего дела , с первого раза сделал работу как мне надо !
Стрижет грамотно и красиво, на любой вкус и цвет😁)
Магомед Давудов
Отлично постригли, приятно пообщались ! Джехангир мастер своего дела. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GG
GamerPRO GamerPRO
Самая лучшая парикмахерская в которую когда либо ходил
Ислам Керимов
Барбер мастер своего дела, к тому же хороший собеседник , сделал всё быстро и качественно, получилось именно то, что я хотел👍.
Азиз Асадуллаев
бомбово постригли, прям по референсам, советую
Артур Гамзатов
Отличное место стригут хорошо
ШР
Шарапудин Рамазанов
Легенда. Как ожидал, чтобы постригли, так и вышло! Недаром лучший барбершоп 2025 года.
Зубаир Мутаев
Заехал впервые. Качественно и удобно! Мастер молодец! Буду посещать!
Абу Абдуррахман
Хожу уже давно. Хороший мастер Жихонгир. Стрижет хорошо, быстро и не дорого.
AD
Abdula Djamolodinov
Барбер просто бомба, других пока не признаю‼️ Но чуть приходится ждать, клиентов много, не успевает 💈💇♂️
Шемья Курбанова
Классно постриг, долго искали своего мастера и кажется нашли.
МХ
Магомедрасул Хизбуллаев
Пришел сюда по отзывам в 2 гис, и ни капли не пожалел. Впервые посетил Kings впечатления очень хорошие. Мастер - профессионал своего дела, стрижка превратилась в добрую беседу. Великолепное обслуживание. Остался очень доволен. Отзывы подтверждают вышесказанное 🔥
КМ
Крон Мипр
Очень доволен визитом. Мастер профессионально подошел к своей работе, сразу понял, что мне нужно. Атмосфера в салоне уютная, все сделано на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественного барбера! P.s барбер еще как психолог выслушает и даст советы 😅👍🏻
Ильнар Зайдуллин
Хочу сказать спасибо! Отличный мастер, который действительно знает своё дело. Прилетел на пару дней из Татарстана, была необходимость постричься. К сожалению не сразу пришел именно сюда, имел неосторожность постричься в другом месте. Мастер не смотря на загруженность нашел окошко и исправил ошибку другой парикмахерской! Рекомендую!
М М
Хочу сказать огромное спасибо барберу за отличную работу! Это был мой первый визит, и я остался в полном восторге. Мастер с первых минут расположил к себе: внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные рекомендации и четко объяснил, что будет делать. Стрижка выполнена просто идеально! Все линии четкие, форма соответствует моим ожиданиям, а сам процесс был максимально комфортным. Отдельно хочется отметить атмосферу в барбершопе — уютно, стильно и по-мужски солидно. После стрижки я получил не только отличный результат, но и советы по уходу за бородой и волосами. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм и крутой сервис!
РА
Рамазан Азизов
очень понравилось, видно что человек мастер своего дела, всем советую!
РА
Рауф Агабеков
Отзывчивый, приятный. Мастер своего дела👍🏻
АЗ
Ашура Зухрабова
Единственный салон куда хочется вернуться 🤩где учли все наши пожелания , мальчишки мои остались в восторге от своих новых стрижек 👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Also Romeo
Интересный собеседник барбер, может поддержать разговор и выслушать. Также понравилась причёска!
Danial Makhmudov
Все очень понравилось, мастер ответственно подходит к своей работе. Буду советовать друзьям 👍
Э
Эльман
Самые заряженные барбера собрались в данном барбершопе Буду ходить туда и дальше
Yusup
Отличный барбершоп! Специалист знает свое дело
Сефер Камбаров
Классная атмосфера! Специалист своего дела