Ribay
Стейк хаус
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Гарик Бульдог Харламов
Вкусно, но очень часто многих позиций нету в наличии, и сам персонал очень часто неприветливый, есть куда расти ☝💪
Ирайганат Хабибова
Шашлыки супер👍
ЭЯ
Эта Я
Всё было очень вкусно, чисто, уютно! Официанты очень вежливые особенно молодой человек Эмир 👍🏻 Теперь только к вам ❤️
Г
Гость
Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне,ребята молодцы!!
Ahmad Chahmasud
Ма ша АЛЛАГЬ все было идеально очень вкусно шашлыки прям бомба ботышал тоже вот так держитесь всех благ
Юсуп Сулейманов
Очень понравился дизайн, А то еды просто в восторге 👍 Обслуживание на все 💯 Процветания вам!
КМ
Калимат Мамедбекова
Были сегодня с мужем в данном заведении, осталась очень довольна, всё очень вкусно и обслуживание хорошее 👍🏻
А.
Айла .
Еда пойдет, скажем так . НО , живем в 5ти минутах езды от этого заведения. 1-3 позиции везут час. Разочарование
ИВ
Имамудин Везирханов
Очень вкусно было, и главное обслуживание очень ответственное, отдельное благодарность официанту Казбек👍🏾
Абдулла Амирханов
Хорошее место.
ХЯ
Хидаят Яхьяева
Отличное место, очень вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в центре Махачкалы.
ИЭ
Ибрагим Эмелов
Очень вкусно и быстро
A.S.M HÜSEÎN
Отлично 👍 8.11.25
ШГ
Шахрузат Гамзатова
Постоянно прихожу и очень нравится обслуживание и еда,смело могу посоветовать своем друзьям. Интерьер тоже красивый. Для меня ещё очень важно место для молитвы, все условия есть для совершения намаза. Могу после работы поехать,и по пути зайти совершить намаз и спокойной душой посидеть. Спасибо вам большое
Абдул Якубов
Заведение супер! Дизайн красивый но хинкал ужастный мясо сухое , томат дешевый без чеснока тесто отдает запахом муки и бульон водянистый ! Подкоректируйте пожалуйста 🙏
Вкусно имба
Абдул Абдуллаев
Отличное заведение,приемлимые цены,большие порции. Рекомендую
РГ
Рашад Гусейнаев
Очень вкусно кто хочет поесть мяса всем советую
Очень приятное место, атмосфера и кухня этого заведения запомнится нам надолго , персонал вежливый, доброжелательный, гостеприимный, подскажут и помогут при необходимости )
Елена Плясова
Замечательное заведение, очень вкусно. Заказывали мясо-баранина, ролы, пицца, все на высшем уровне.
Дарья Веденеева
Вкусно, много, сытно и цены адекватные.
Р Р
Очень вкусно, шикарное обслуживание, приветливый персонал ❤️
MM
Malika Make_up
Впервые побывали в этом заведении.Очень вкусно поели.Обслуживала очень приятная девушка. Остались всем довольны.Буду рекомендовать близким и знакомым.❤️❤️❤️
IU
Ibragim Ulisov
Вкусно, быстро ... Доволен рекомендую 👍
Абубакар Акаев
Было очень вкусно, обязательно зайдем еще.
АО
Асхаб Омаров
Место отличное , готовят вкусно , сервис на высоте . В общем, всем советую.
К1
Кир 1
Отличное место! Хорошая обстановка, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Все приготовлено очень вкусно.
Анзор
Шашлыки кусные честно говоря
K
KAZBEKOP
Шикарное заведение хожу каждый день на работу
Всем рекомендую самый вкусный стейк а подача просто нереальная
АЮ
Артур Юсупов
Зашли в это заведение по рекомендации друга и остались в полном восторге. В восторге от вкуса, в восторге от цен. Наша оценка 10 из 5. Заезжайте, вы не пожалеете!
SU
Sberid User
Прекрасное место, невероятный вкус еды!!
ЗА
Зада Амачева
прекрасное место . ела очень вкусная . персонал приветливый . город объеду , но поеду 😂
Зарема Барикова
Очень всё понравилось 😻 еда, атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне. Место которое я обязательно вернусь😻
SS
Salya S
Часто приходим сюда с семьей , домой заказываю периодически еду оттуда . Могу сказать что это очень хороший ресторан , всегда чисто , аккуратно, официанты один лучше другого. Цены приемлемые, продукты свежие .
ГГ
Гасан Гажаев
Впервые посетил это место под названием Стейк-хаус RiBay. От названия, могу сказать, здесь только хаус, потому что интерьер в заведении действительно красивый, в уборных чисто, большая парковка перед заведением. Но никак стейковым заведением назвать это не хочется: если бы название было простым кафе, то и вопросов не было. Но я приехал попробовать стейк, мне принесли по сути большой плоский говяжий шашлык. Блюда поданы красиво, персонал вежливый, по другим позициям вопросов в целом не оказалось, было вкусно. Ставлю 4 только потому что в стейк-хаусе «Рибай» мне не правильно приготовили этот самый рибай
Четко
РШ
Раиса Шахсинова
Два раза была здесь. Первый раз - в ноябре 2024 года. Было очень вкусно. Все понравилось. Поэтому пришли повторно. Но сегодня подали стейки (ради которых мы и пришли сюда) горелые и горькие на вкус. Видимо, устал повар или поменялся кто-то на кухне. Вечер был испорчен. Две звезды - за красивую обстановку и вежливого официанта.
Аминат Магомедова
Место куда хочется приходить снова и снова. Красивое, уютное заведение. Еда очень вкусная, порции добротные большие , десерты безумно вкусные. Персонал всегда встречает с улыбкой .(Хадижа и др. Официанты вы умнички ) Нет в зале шума,музыки и всего прочего это очень радует . Цены низкие по сравнению с другими местами . 💯 Молодцы . Была не раз в этом заведении и всегда все на высшем уровне Ма ша Аллахь 🤍 придем еще ни раз ИншаАллах1) Пусть Всевышний будет вами доволен . 🩷
ХГ
Ханмагомед Газиев
Щикарное место рекомендую всем
bibizyana ne?
Безумно вкусный американо ... Лучшие просто ♥. Вкусная еда, приятная атмосфера. Официант милашка, позитивный , поднял настроение .. терпел наши капризы . Бариста и официант заслуживают премию. Ribay в самое сердце ♡ Настолько все понравилось ,что захотелось оставить свой отзыв 💖
Мٰ
Махач ٰٰ
Очень симпатично и очень приятный персонал!
JB
Jack Black
Отличный ресторан вкусная еда и хорошее обслуживание но заказ приходится очень долго ждать
Анна Петрова
Очень вкусно,и красиво
ХА
Хатибат Акаева
юутное заведение , вкусная еда, приветливый персонал 10 из 10
А. Алиева
Была дважды Вежливое обслуживание ,приятная атмосфера,недолгое ожидание заказа и самое главное -вкусные стейки ! Обожаю жареное мясо! Пойду еще не раз .Только держите марку,не становитесь хуже .
ШШ
Шах Шах
Просто вау, как же вкусно готовят
Вагидат Карсакова
Впервые посетила ваш ресторан на днях, заказали шашлыки. Просили оставить честный отзыв. Вкусно и обстановка понравилась 👍 Молодцы, процветания вам и побольше адекватных посетителей!
Алина Гаппарова
Заказали впервые. Очень понравились роллы, вкусные, свежие. Доставка очень быстрая 👍🏻 Будем заказывать у вас ))
РО
Рашия Османова
Сказать, что рада тому , что открылось такое классное заведение в Семендере, то это слишком скромно😉 Горжусь! Всё на уровне🔥 без приукрас. Обслуживание на уровне, блюда очень вкусные и цены приятные👍🏻 Процветания вам!