FamilyStom
Стоматологическая клиника
РГ
Рустам Гаджимагомедов
Отличная клиника, удаляли зуб, качественно и профессионально, приду туда еще раз. Спасибо.
JM
Jerry Mika
Хотела бы выразить огромную благодарность двум братьям, которые абсолютно безболезненно сделали все. Было удаление зубов. Вообще не пожалела) теперь только к ним!
Гаджи Гаджиев
Очень хорошие врачи Маша Аллагь вообще не было больно знают свою работу на 5+буду заходить еще) выделю двух братьев вообще хорошо работают предлагаю поднять им зарплату 👌
ibnalimpa
Отличная стоматология! Работают два брата настоящие профессионалы. Всё объясняют понятно, дают чёткие рекомендации и делают лечение качественно. Хожу только к ним и всегда уверен в результате!
Сакинат Курбанова
Отличная стоматология ! Внимательное отношение,добросовестное лечение! Специалисты в своем деле! Всем очень рекомендую именно эту клинику ! Ходим к ним всей семьей!
РИ
Рамазан Ибрагимов
Обратился в клинику с сильной болью в зубе, думал, что придется удалять, но доктор сделал все возможное, чтобы его сохранить. Провели лечение каналов, поставили пломбу все прошло идеально. Боли нет, зуб как новый! Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение. Доктору Зурабу Джамаловичу отдельное спасибо ☺️☺️☺️
Шамиль Минатуллаев
Все понравилось, все четко, аккуратно. Делал чистку, лечил зуб. Все на высшем уровне. Молодцы ребята, удачи и процветания Вам.
ЗБ
Зульфия Батырмурзаева
Хотела выразить благодарность специалистам своего дела , врачам Дамиру и Зурабу. Очень понравилась атмосфера и отношение в FamilyStom. Ребята компетентны , внимательны и доброжелательны. Цены адекватные, буду рекомендовать близким и знакомым!!!
ЛМ
Лейла Мухамедова
Ходила на чистку к врачу Дамиру. Профессионал своего дела. Делала чистку на виниры, прекрасно почистил зубы. Лучшая клиника, теперь буду ходить только к ним
ЛМ
Лейла Мухамедова
Муслимат Бораганова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, прекрасной Стоматологии. По совету подруги пошла на консультацию. Осталась очень довольна. Сделали коронки в кротчайшие сроки и очень качественно. Отдельное спасибо Дамиру, очень вежливый😌 и заботливый стоматолог. Спасибо Вам ребята, за заботу и прекрасную улыбку что теперь у меня ☺. Желаю Вам процветания и роста в Вашей работе🤲
АЗ
Ахмад Забитов
Поставили коронку, очень доволен работой 👍🏼👍🏼👍🏼
ЭМ
Этери Меджидова
Просто супер!!!👍 Очень грамотные ребята. Аккуратно работают . Очень вежливые и доброжелательные 👍 Желаю вам удачи и процветания 😍👍💯
НН
Написат Натиева
Добрый вечер )) хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии я осталось восторге от проделанной работы )) 🦷спасибо огромное Дамиру который сделал так как я просила ))
Благодарю вашего стоматолога (имя не помню простите) те два зуба что уже года два как не могла удалить т.к меня гоняли в других клиниках туда сюда, здесь удалили за два дня)) Теперь дальнейшее лечение и замена виниров только у вас🤍
ск
сераж канаев
Стоматология отличная , сделали все зубы на 5 , приятное обслуживание
SS
Samoreferenth Samoreferenth
Насколько же они профессионально подходят ко всему, прошел консультацию в следствии которой порекомендовали сделать более лучший вариант реставрации зуба, лучшие в своем ремесле, рекомендую 🔥🔥
Магомедрасул Багамаев
Делал лечение зуба, все сделали безболезненно. Врачи профессионалы своего дела 👍🏼
Зулгижат Магомедова
Вылечила зубы в данной клинике, обстановка и ценник приятные. Спасибо врачу Дамиру за грамотный подход и профессионализм
Лечил 2 зуба в этой стоматологии, все прошло четко, без боли, стоматологи хорошо выполняют свою работу, считаю что это лучшая стоматология всем советую
Делал чистку в этой клинике Доволен результатом! 👍🏻
Тай Лунг
Быстро , качественно, недорого. Рекомендую 👍
М М
Высокий уровень сервиса, качественное обслуживание! Однозначно рекомендую!
Магомед Магомедов
Все классно сделали, очень понравилось . Обслуживание на высоком уровне, что кстати редкость на сегодняшний день
Я всегда боялся стоматологов, но после посещения этой клиники страх ушёл. Доктор оказался очень внимательным, рассказал, как будет проходить лечение, ответил на все мои вопросы. Во время работы постоянно интересовался моим самочувствием, а после лечения дал рекомендации по уходу. Остался очень доволен
Аноним Аноним
Решился на имплантацию и не пожалел. Долго выбирал клинику, но здесь мне всё понравилось от консультации до установки импланта. Главврач очень подробно объяснил каждый этап, а сама операция прошла комфортно и без боли. Уже привык к новому зубу, разницы вообще не чувствую. Огромное спасибо специалистам данной клиники
РА
Руслан Абакаров
Обратился по рекомендации коллеги, и теперь понимаю, почему она так хвалила эту клинику. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, а главное — врачи знают своё дело. Врач Дамир проводил мне сложное лечение корневых каналов, но всё прошло идеально, без боли и осложнений. Теперь советую всем знакомым.
Андрей Соловьев
Поставили правильный диагноз и решили мою проблему. Болел зуб, боль была ноющего характера, долго беспокоило, сам с другого города, местные врачи не могли установить причину боли, а лечение оказанное ими не помогло, оказался в Махачкале проездом, попал в клинику Family Stom, по навигатору нашёл ближайшую, врач осмотрел меня поставил диагноз и после проведённого лечения боль прошла, щас все хорошо, очень доволен персоналом и клиникой в целом