Cake & Flowers
Магазин
3.6
3.6
Хуа Чен
Заказывали у вас тортик на 12 часов, хотели все вместе отметить именинницу, в итоге торт был готов в 3 часа, именинница давно ушла и из-за вас все сорвалось
ПГ
Патимат Газиева
Заказала свадебный торт в этой кондитерской и осталась в восторге!💔💔💔 Торт был не просто красивым, но и безумно вкусный 🥹❤️ Советую от души, не подвели в такой знаменательный день!
GB
Gano Biano
Уже на протяжении 3 лет заказываем только там,все всегда максимально вежливы,просто попробуйте и поймете
mb
mobi boom
ужасная кондитерская.игнорируют сообщения и звонки,полное безразличие к клиентам.берут доплату за работу с которой они совсем не справляются.в инстаграм выкладывают не свои работы, а берут с пинтерест и с других аккаунтов.обратной связи никакой вообще нет. если хотите потрепать себе нервы , то обращайтесь к ним. я больше никогда не вернусь к ним.
ps
patka swil
это просто ужасная кондитерская, больше никогда туда не вернусь!клиентоориентированность на абсолютном нуле, полное безразличие к клиентам. ответы приходят через час, день или вообще никогда — жди, пока синеешь. если ваш заказ провалили, не надейтесь на решение проблемы: они даже пальцем не пошевелят. вместо этого предложат жалкую 20% скидку на следующий заказ, который я, конечно, не сделаю после такого позорного отношения к работе и людям. почему я, жертва их косяков, должна ещё раз рисковать деньгами ради этой подачки, когда в первый раз они меня полностью подвели и разочаровали?! всё началось с видео в Instagram. увидела, где блестки разлетаются искрами при задувании свечей вау-эффект, завораживающий и красивый. именно это меня зацепило и заставило заказать у них. но что в итоге? они не выполнили главное обещание, никакого разлёта, никакого эффекта. зато нагло взяли доплату именно за блестки, которые, видимо, тоже не сработали как надо. и ни слова извинений сплошное хамство и игнор. избегайте такой "кондитерской" любой ценой.
П
Патюля
ужасное место, где наплевательски относятся к клиентам, заказывала торт сестре на день рождение, нужно было чтобы разлетались блестки на видео, но в итоге полное разочарование, торт не соответствовал запросу, причем я доплачивала за «дизайн» сверху просто испортили все планы на этот день этим недотортом, который и по вкусу не стоит своих денег, я за эти деньги могла заказать в проверенном месте, где уверенна во вкусе, но решила все таки выбрать это место, выбрала дизайн какой хотела но как говорится ожидание и реальность помимо всего этого не получила никакого решения проблемы, а получила только игнор моих сообщений)) если бы не наплевали на мое обращение, не стала бы оставлять такой отзыв, но увы…
Джаврият Карачаева
Заказывала тортик на важное мероприятие Он превзошел все мои ожидания! Была приятно удивлена качеством и сервисом. Не подвели по срокам,доставили вовремя Обязательно вернусь к ним еще раз 👍🏻
ПМ
Патимат Магомедова
Торт вкусный и красивый, точь-в-точь как я хотела, в жизни он ещё милее, прилагаю фото референса для сравнения
D D
не знаю откуда столько негативных отзывов, очень милые, торт сделали даже лучше, чем на отправленном референсе, 1000/10 🎀💖
СУ
Салидат Укмасова
Добрый день🌷, спасибо вам! Тортик был очень вкусный и букет красивый😍😍!
БИ
Багиля Исаева
Очень сложно понять такие отрицательные отзывы ! Заказывала тортики не раз ,по запросу на день рождения деток !Проконсультировали быстро и качественно ,без воды.Тортики полностью оправдали ожидания ,вкусные ,оформлены аккуратно и во время 😍 выручили со срочным заказом, целую ручки кондитерам!😂🙏🏻
ФВ
Фатима Вагабова
Прайс высокий, а работают на отвали. Не выполняют запрос по референсу и просят доплату за правки. Работы которые они выставляют в инсте, вообще не соответствуют тому, что они делают на заказ. Отвечают шаблонами, невозможно взаимодействовать, потому что они не слышат заказчика. В самом начале, когда только открылись, периодически заказывала у них, все было хорошо. Последний год косяк на косяке и сплошные разочарования. Возможно поменялся владелец и нынешнего не волнует качество и довольство заказчиков
Асия Арифовна
Cake & Flowers на Гагарина 7а - это яркий пример того, как умело продавать воздух. На их странице в Instagram - просто пир для глаз: торты выглядят как произведения искусства, способные украсить обложку глянцевого журнала. Заказала у них бенто-тортик на день рождения дочери, специально оговорив надпись "Сафийке 8" и доплатив за "сложный дизайн" (фото прилагаю). В итоге получила торт, который больше напоминает неудачную попытку начинающего кондитера. Надпись, разумеется, тоже была "уникальной" - "Софийке 8" (фото прилагаю). За такое "удовольствие" пришлось заплатить сумму, за которую можно было бы заказать шедевр в другой кондитерской. Вывод: если вы готовы переплатить за красивые картинки и получить в итоге разочарование - вам сюда. В противном случае - поищите более адекватное соотношение цены и качества
НА
Нурана Акперова
ужасное место, с ужасной локацией! абсолютное безразличие и не клиентоориентированность -— если вас подобное интересует, вам туда. дождь, ливень, я промоклас насквозь, не могу найти адрес -— они мне дублируют то же сообщение с адресом, который ничего мне не дает, потому что они спрятались где-то в закоулах. ну ладно, окей. пришла я за заказом, выдали мне торт в бумажном пакете. я спросила, а не водостойкого пакета, вы же понимаете, что в такую помогу в бумажном пакете не донесешь🤡на что они проявили полное безразличие, ответив «у нас только такие». безидейность меня поразила. могли бы предложить матовую прозрачку, но нет, просто все отвернулись по своим делам! ладно, окей, я забрала торт, и в итоге он у меня плюхнулся потому что пакет порвался. не выдержала, написали им, на что они снова проявили безразличие и сказали «у нас только брендированные пакеты» ага, которые превратились в месиво и оказались на мусорке через 2 минуты. вот это я понимаю бренд 👍🏻👍🏻
Мадина Абуталиева
Не понимаю столько плохих отзывов 🙂 Вы точно заказывали у них?😂 Всегда заказываю У них Мне все нравится😍 Торты и обслуживание всегда на высшем уровне😍 И локация самая удобная
СМ
Соня М.
Не знаю почему столько плохих отзывов. Девочки ответили максимально быстро и очень радушно, спешила и торт с дизайном нужен был срочно, в течение 1.5 часов. Сделали ровно запрошенный дизайн и оперативно отправили заказ. Молодцы! Все успела без капли нервов и ожидания. Спасибо ♥️
Ахм Ахм
Это самая отвратительная доставка из всех, которой мне доводилось пользоваться. Скинули один букет, собрали другой. Не отвечают, игнорируют. Несерьезное отношение к клиентам.
No Name
Отвратительная кондитерская, долго обрабатывают заказы. Игнорируют сообщения и звонки, торты из серии ожидание и реальность. Берут доплату за работу с которой они не справляются. В инстаграм выкладывают не свои работы. Обратной связи никакой. Дважды давала шанс этому месту и дважды обделались. Если хотите потрепать себе нервы обращайтесь к ним
СА
Саимат Ахмедханова
Ужасная кондитерская Путают начинки, цветы заказываю одни привозят другие Долго отвечают на сообщения ( иногда вообще не отвечают ) В течение 2-3 часов принимают один заказ Даже не извиняются За свои ошибки Очень безответственно относятся к своей работе
SS
Sh Sh
Они считают что торты похожи))) добили блестки которые абсолютно не разлетались при задувании свечей, за которые еще и дополнительная плата. Вот за эти три щепотки блестяшек дополнительная плата. Если бы хоть что-то ответили на мое обращение в личку, не оставила бы этот отзыв)
Асият Магомедова
Торт на заказ был нормальным по вкусу, но дизайн к сожалению страдает, советую заказывать торты только с надписями или легкими дизайнами не включающими в себя персонажей или типо того, идеального результата не получите, что-то приближённое—да, про цены говорить не буду ибо у нас не много таких мест где с дизайном можно заказать, свой покупатель найдётся
WW
Wang Wang
Я не знаю почему тут мало отзывов,ведь это самая крутая кондитерская. Конечно я о них узнала через подругу,но тем кто ищет красивый и вкусный бенто торт вам точно сюда. Очень вежливый персонал,учитывают любые пожелания, быстро принимают заказ. В общем на все 10 оценка. При этом ещё подарок десерт дают.😻
Ася Хайбулаева
Очень люблю эту кондитерскую, а теперь буду любить и цветочный😊 а когда это ещё и всё вместе ещё круче. Сложно было немного найти помещение их, но это мелочи