Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Мадина Каймарасова
Хочу похвалить именно этот пункт выдачи 💚 Очень приятный, вежливый и улыбчивый персонал, особенно мальчик подросток) 🩷 всегда забираю заказы с этого пункта выдачи так как знаю что тут сотрудники выполняют свою работу на все сто ❤️🔥 молодцы!!)
Асхаб Асхабов
Закрылись за 20минут до конца рабочего дня. Частая проблема
Л
Линара
Редко пишу отзывы, но невозможно молчать. Сначала пвз был целый день без света (не включают свет работники, наверное не разрешает хозяин пвз), сейчас духота и не включают кондиционер, наверное тоже ку экономят. На пункте работает одна девочка которая явно не справляется, сидит среди кучи коробок в духоте. Трижды подряд мои оплаченные товары то забрали чужие люди, то потерялся среди товаров и я хожу каждый день и не могу получить то что уже оплачено но утеряно на раз. Народу тьма, стоишь часами и ждёшь товар Повысьте зп и найдите людей на работу, что за издевательство.
ИФ
Имя Фамилия
Всегда закрыто
Мег Мегафон
Не дают товар в рабочее время
Очень приятное место часто заказываю особенно сегодня очень хорошо обслужили набирайте таких рабочих приятных 💯
Сабина Магомедова
У людей не всегда получается приходить за товаром -работа и в то же время удобно когда есть ВБ , когда пришла , ЗАКРЫТО среди белого дня так как поступление нового товара, в других пунктах все успевают тут нет , Спасибо !что уже не хочется заказывать товар в это ПВЗ.
f
ford
Закрыта среди белого дня. Товар не выдает закрыла дверь сидит новый получает. Мдя)
Юля
Сначало был прекрасный ПВЗ, но, потом, как не зайдешь, вечно они принимают товар! Не один пункт не закрывают, все успевают, тут сотрудники не успевают.
РМ
Рами Магомедова
Отличный пункт Приятные вежливые девушки на выдаче
РА
Рашид Алишейхов
Пункт отличный, все супер👏
Magomed Khallyev
Пункт выдачи, в котором не хотят выдавать товар👍🏻. Пришел за заказом, который поступил еще вчера утром, мне сказали, что еще не приняли. Пришел за ним вечером, менеджер ответила, что уже закрыты, хотя время 20:11.
Zarema Sheyhova
Отличная точка, персонал замечательный , прям приятно заходить, всегда чисто уютно и встречает такая приятная девушка. Очень удобная локация 🌺