Бэлла
Центр адаптивной неврологии и ботулинотерапии
ИЗ
Ислам Зулпукаров
Очень грамотный и приятный виач👍👍👍
МИ
Мадина Идрисова
Доброго дня 🌹 Была на приёме у доктора Бэлла Тажутдиновна , просто восторге от граммотности и отношению к пациенту, мне кажется она сама лучшая таблетка от боли 😂, благодарю вас за тёплый приём ❤️
МШ
Магомед Шейхилов
Прекрасный специалист и человек! Профессионал!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЗР
Заира Расулова
Здравствуйте.Когда я сильно заболела,мне помогли в этом центре. Сейчас у меня уже второе посещение этого центра.Я надеюсь на выздоровление.Там компетентные врачи.
10 апреля 2025, официальный ответ
Заира. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
gt
g.tttttt t.gggggggg
Впервые узнала об этом центре в 2016 году .И с тех пор моя жизнь поменялась на все 100 %.Поразила меня душевная теплота и внимание врачей которые работают в центре, помогут словом, добротой и заботой.О Белле Таджутдиновне можно говорить вечно -чуткий , искренний, честный, душевный, добрейший души ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОС
Осман Сотавов
Обратился с болями в спине, очень помогли, без лишних процедур и лекарств. Спасибо доктору Мугутдиновой
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осман, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Марина Алиева
Мне очень помогли доктора.Спасибо большое,Белле Тажудиновне
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили. 🤗