Vue
Студия красоты
MO
Maryam Omarova
Очень понравился данный салон, пришла за покраской, стрижкой и маникюром, сделали даже больше чем я ожидала, мастера профессионалы, супер вежливые, заботливые и внимательные, как и хозяйка салона, а так же приятная атмосфера, еще и отличные цены Я осталась очень довольна!
РИ
Рита Иванова
Приятный персонал,хозяйка,мастер маникюра❤️ Фотография не передает всего качества ,но мне всё понравилось,очень бережно сделали маникюр и педикюр. Еще большой плюс - это локация. Вам обязательно предложат чай🤍,учтут Ваши пожелания. Салон комфортный,красивый. Рекомендую 🤍
12 июня 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СР
Саида Расулова
Посетила данный салон сегодня,очень вежливый персонал ,качественно сделали работу,всем советую🌸
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
nepriznanuyy m
Спасибо этому салону за прекрасное обслуживание. Очень красивое, стильно и аккуратно. Персонал относится искренне с уважением и видно, что очень ценят сотрудников. Макияж и прическу , которые я хотела , чтобы сделали полностью соответствовали моим требованиям. Рекомендую!!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ФМ
Фатима Магомедова
Рабочее время по 2 гис, а салон закрыт)
12 июня 2024, официальный ответ
Фатима здравствуйте! Благодарим Вас за посещение студии красоты Vue, приносим свои извинения и хотел…
Айиша Рамазанова
Все просто идеально🤭
28 апреля 2024, официальный ответ
Айиша здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Рады видеть Вас снова💐❤️
Аида Алиева
Осталась довольна обслуживанием 👌🏻 все очень понравилось, атмосфера в салона уютная , теплая и очень стильно . Рекомендую, Рада что нашла Вас .
28 апреля 2024, официальный ответ
Аида здравствуйте! Спасибо Вам огромное за обратную связь! Рады видеть Вас 💐
Аллиш Чамкуралова
Самый лучший салон в этом районе, приятная атмосфера, хорошие мастера, качественное обслуживание, советую всем кто хочет обрести чистую, здоровую и сияющую кожу лица, красивые брови, отличный маникюр и крутую причёску
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Вашу оценку!
Анжела Ильдарханова
Мне очень понравилась студия красоты Vue. Все на высшем уровне. Уютное место , где можно расслабиться. Мастера профессионалы своего дела 😍😍😍. Обязательно посещу еще🌷🌷🌷
Здравствуйте! Спасибо огромное, рады видеть Вас снова и снова 🤍
Ilmu Nuramatova
VUE - это прекрасное и уютное место, куда можно придти и расслабиться, где приветливый персонал. Не могу не отметить какая чудесная руководительница, которая и создает этот уют. VUE- это место куда хочется возвращаться 🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам, рады создавать атмосферу уюта и гостеприимства для наших гостей🤍
ДА
Джаминат Абдурахмангаджиева
Посетив салон, я осталась очень довольна 😍.Все со вкусом , чисто , отличные мастера которые знают свою работу .Вернусь еще раз обязательно 🥰🥰🥰
Здравствуйте Джаминат! Нам приятно это слышать! Рады очень видеть Вас🤍
Аривай Алиева
Стильный дизайн, со вкусом подобранный интерьер, приятные мастера и профессионалы в своем деле не оставят Вас равнодушными, и Вы непременно станете из числа, посещающих Vue.
Аривай здравствуйте! Спасибо Вам огромное, рады видеть Вас🤍
E Lman
Очень красивая и шикарная студия красоты, приветливый персонал, прекрасный руководитель, приходите и не пожалеете !
Здравствуйте! Спасибо Вам!
Мариян Сулаева
Очень уютный и красивый салон. Приветливый персонал. Сделали мне идеальный маникюр с покрытием и укладку. Спасибо девочкам, все приветливые радушные. 🕊️Вернусь снова. Буду делать бровки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мариян здравствуйте! Рады , что Вам все у нас понравилось! Ждем Вас сново!
FF
Francesca Franzoni
Очень чисто, уютно, персонал профессиональный, пунктуальный. Обязатель но вернусь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Франческа здравствуйте! Ждем Вас вновь и вновь!
k
kkadzuto370
Прекрасный сервис и приветливый персонал! Сочетание качественных услуг и такого сервиса по доступной цене! Vue это любовь с первого визита❤️
Здравствуйте! Это именно то к чему мы стремились! Рады , что Вы это заметили ❤️
ХА
Хадижат Анжоева
🌹Vue-это салон красоты лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.Это место,где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал❤️🌹
Хадижат здравствуйте! Приходите к нам сново! Мы очень рады Вам❤️