Antikvaria T
Магазин посуды
ХН
Хадижа Нургаджиева
Отличный магазин антикварной посуды! Очень порадовал ассортимент. Красивые, редкие и действительно достойные вещи. Отдельная благодарность консультанту за внимательность и профессионализм, всё подробно рассказали, помогли с выбором и создали очень приятную атмосферу. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Обязательно вернусь снова!
6 марта 2026, официальный ответ
Хадижа,спасибо за оценку нашей работы! Это очень ценно 🥺❤️ Приходите в гости🫂
Альфира Ибрагимова
все на высшем уровне!!! качество, обслуживание, ассортимент 😍😍😍
ЗД
Зарина Джамалутдинова
Магазин с очень красивым, разнообразным ассортиментом , упаковка заказов на высшем уровне 💔💔💔
21 февраля 2026, официальный ответ
Зарина,спасибо,что стали частью нашей истории!🎠 Благодарим вас за приятный отзыв❤️
Лучший магазин Антиквариата! Моя тетя берет всю роскошь только у вас. Захожу на вашу страницу чтоб насладиться красотой, и послушать ваши рассказы о различном вековом антиквариате. Спасибо что вы есть. С нетерпением жду каждый ваш рилс!
21 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель,спасибо за поддержку и приятный отзыв!🎠 Будем рады видеть вас снова 🫂
Зара .
Очень понравилось в магазине, красивая качественный товар и обслуживание соответствует 👌 спасибо большое 🥰 процветания магазину !
21 февраля 2026, официальный ответ
Зара,здравствуйте! Спасибо,что стали частью нашей истории 🫂 Благодарим за высокую оценку работы - будем ждать вас снова 🎠
ХИ
Хадижа Исмаилова
Была сегодня в антикваром магазине на Гамзатова, очень приятная атмосфера, большой ассортимент товара, приятная хозяйка. Советую заглянуть!
18 ноября 2025, официальный ответ
Хадижа,благодарим,что посетили нас!❤️