Pro pdr 05
Службы
Магомедтамин Абасов
👍
Магомед Магомедов
Отлично сделали авто, подсказали что и как лучше сделать, что лучше сделать у другого мастера с другим профилем. Всем рекомендую
Мухаммад Арсланов
Результатом доволен, впредь буду заезжать только сюда.
Абдулла Гасанов
Хорошо и качественно делают свою работу! Рекомендую !!!👍
ТА
Тагир Алейдаров
Ма ша Аллах Рад сделанной работы , все аккуратно, доступно.
ЭМ
Эля Магомедова
Было сильное повреждение, мастер Рустам сделал так, что как будто и не было вмятины. Лучшие в городе, еще никто так не справлялся четко👍🏽
ХМ
Хадиджа Магомедова
Очень грамотный мастер в своем деле. Отлично выполнил свою работу. Исправил вмятины идеально, что не различить от не битой. Рекомендую 👍
Андрей Иванов
Заехал на переделку от другого мастера.Работу выполнели потрясающие.Рекомендую однозначно!!!
ОМ
Омар Мареролович
Обращался в данный сервис на полный комплекс: полировка, вытяжка вмятин, закапка сколов. Лучший сервис в городе 100%
Мурад Магомедов
Все хорошо сделали,почти идеально
Али Алиев
Могу ну не сделаю Фараза которую я услышал от мастера красавчик че сказать еще