Донна Роза
Магазин цветов
Прямые поставки свежих цветов. Скажи, что нашёл нас в 2ГИС!
Заказать
Вакансии
ЗК
Зарина Керимханова
Очень хороший выбор букетов но отношение к заказу оказалось очень безответственным, вчера заказала букет примерно в 4 часа дня сказала что заберу к семи часам, а итоге приезжаю в 18.45 на такси а магазин закрыт на звонок мне ответили только после нескольких моих пропущенных, жду 15 минут с возмущением того что идет ожидание на такси, после моих возмущений приходит девушка в итоге и букет не готов оказался!! Просто пропало всякое желание что то еще раз там заказывать и очень жаль что такое происходит, в итоге хоть скидку сделала 300 рублей но само отношение очень разочаровало
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас возникла т…
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего замечательного цветочного магазина. Обратилась сюда, чтобы порадовать маму букетом на день рождения, и осталась в полном восторге!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЗХ
Зайнаб Хасметова
Приятный персонал и обстановка. Быстро собрали букет. Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Анжела Казиева
Осталась очень довольная магазином. Торопилась, срочно нужны были цветы, выручили. Вот такую чудесную композицию цветов собрали для меня 💐 Советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
VS
Varvara Soul
Приятный продавец)) вопрос быстро решили ☺️букет шикарный 😍розы просто прелесть❤️🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Тима Муравьев
Магазин классный, есть выбор и приятное обслуживание, цветы свежие,пока не подводили ,молодцы ! А цены, дешевле не встречал
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ЭА
Эльвира Атаева
Замечательное место, приятная атмосфера, цветы свежие, радуют глаз, цены - удивительно доступные, буду впредь закупаться у вас
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🤝
N ~
Благодарю! Заниженные цены,маме понравилось;)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Руслан Магомедов
Цветы свежие, обслужили и подсказали флористы, помогли правильно оформить, именнице понравился букет, долго постоял с добавкой, которую предложили! Процветания вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших по…
РМ
Раисат Магомедова
Очень уютный, красивый, большой магазин!!! Цветы свежие, ассортимент широкий, радуют цены. Порадовало обслуживание. Мы ваши частые покупатели теперь. Спасибо!.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mtory Ria
Магазин большой, красивый, цветы свежие , выбора достаточно 👍🏼 Цены приемлемые, персонал обслуживает замечательно, помогает с выбором, дает рекомендации, Буду приходить снова , и рекомендовать друзьям 👍🏼