Teymi
Кондитерская
Десерты из натуральных продуктов. Без ГМО. Авторские торты на заказ!
Позвонить
Мухаммад Магомедов
Вкусные тортики
Karin Karin
Мои дети едят только пирожные и торты из Тейми🩷 Я на безглютеновой диете, я сама обожаю ваши рисовые шоколадные кексы и восхитительный шоколадный БГ брауни! Спасибо, что готовите чудесные вкусняшки для нас 🙂↕️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
аминка бирцинаева
купила карамельный торт , оччччень вкусный , а вкуснее были печеньки которые дали в подарок 🥹🥹🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Амина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Хабидат Сунгурова
Вкусные десерты, натуральные ингредиенты. Есть ПП продукция , что очень радует и очень вкусная 😍 также делают наборы на свадьбы и сватовство ♥️ профессионалы своего дела 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабидат, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Мадина Арсланова
Диета-это всегда,печаль-тоска!🫠 С TEYMI-это всегда праздник! Самое вкусное,чистое,правильно-полезное кондитерское наслаждение 🌝 Красивое оформление,мега-приветливые владельцы заведения😍 Ни одно торжество не проходит без ваших десертов!🎉
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно🌹Рады видеть вас снова…
Марина Глазкова
Очень вкусно!спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марям Магомедова
Случайно попала в данную кондитерскую и рискую купила тортик,фисташка малина🥹 Безумно вкусный 🤤 Еще и печеньку приложили не менее вкусную🌸 Процветания вам🫶🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Марям, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ТМ
Тимур Магомедов
Очень вкусная выпечка топ в городе !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ШШ
Шайх Шейхов
Супер десерты просто огонь
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
НА
Назим Абдулмеджидов
Очень вкусная выпечка, все понравилось👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назим! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
МН
Мадина Назирова
Купила торт фисташка-малина на день рождение, был безумно вкусный, чувствуется вкус фисташек, а малиновое конфи был натуральный из ягод, все отстались в восторге, от всей души советую данное заведение ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады что вам все понравило…
MM
Mail Mail
Самые мощные и при этом Халяльные десерты . Не пожелеете !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ШШ
Шамиль Шуаев
Самые бомбовые печенье 💣
24 марта 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
РМ
Ренат Мамедханов
Вкусные десерты и торты
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дч
Добрый человек
Ассаламу алейкум, сегодня купил у них торт «Птичье молоко», типа, очень вкусный был, спасибо, буду еще покупать пробовать другие торты. 🍰
8 марта 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалям 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова у нас. 🤝
РГ
Рамазан Газгереев
Брал трайфл, самый бомбовый трайфл который я ел!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
БА
Бурхон Ашуров
Очень вкусные десерты советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
О
Оптимист
Просто невероятное пирожное шу 🔥 Нежнейший крем, сбалансированный вкус. Больше нельзя пройти мимо вас, не прихватив с собой что-нибудь вкусненькое. Дай Аллах процветания 💙
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, амин❤ Ждём вас в гости снова ❤️
МЭ
Макка Эскендеров
Просто лучшие десерты , один раз попробовал и всегда возвращаюсь именно к ним , особенно советую попробовать печенья с творожным сыром(на фото), меренговый рулет и профитроль , это то что мне понравилось особенно , так же не мало других разных вкусных десертов , вот реально на весь город ничего подобного не пробовал по вкусу , настоятельно рекомендую !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Макка! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень вкусные и свежие десерты Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤
SY
Saltanat Y
Впервые зашли в это место, нашли по отзывам в 2гис, очень вкусный шоколадный тортик, даже не ожидала, оценка 5 заслужена. Насыщенный вкус шоколада!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ШМ
Шамиль Муртазалиев
Очень вкусно что не возьму. Покупаю только ПП . Всем советую 👍🏻👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А_
Александра _
Прекрасная кондитерская, очень вкусный трайфл🤩
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Римма, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Шамиль Шахов
Просто нереальная продукция, советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
K
KRASNOPERIY
Заказал ПП торт, чтобы отпраздновать начало работы с коллегами, все остались очень довольны , торт получился очень вкусный , буквально таял во рту. Спасибо вам огромное , впредь буду заказывать у вас!
26 августа 2024, официальный ответ
KRASNOPERIY, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Лёля
ПП вкусняшки только тут😍самая любимая кондитерская и уютная
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
С К
Очень вкусные десерты , на натуральных и качественных продуктах что не мало важно. Всегда беру домой и заказываю на все мероприятия , все бывают в восторге от их тортиков и десертов 🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Сафия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭГ
Эльнара Г
Бываю здесь очень часто, удобная локация и вкусные десерты . Особенно полюбились печеньки «чизкейк» с вкусным кофе (фильтр) . Так же и ПП продукция отличается своим вкусом . В общем и целом , отличная кондитерская .
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Asia Magomedova
Взяли маффины и фильтр кофе. Кофе очень вкусный, есть пп десерты. Готовят из натуральных продуктов, познакомились с хозяйкой кондитерской, приятная, доброжелательная девушка🥰 в общем все очень понравилось👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Ахмед Османов
Взял несколько разных десертов. Просто нереально вкусные. Ассортимент максимально разнообразный, есть даже такие десерты, о которых раньше не слышал. В общем один раз посетив, никто не пожалеет
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Тамари М
Очень понравилась эта кондитерская. Очень вежливый и приятный продавец, все подробно объяснил вплоть до состава, что добавляют из чего готовят. Покупала меренговый рулет. В подарок поставили еще и печенья. Все было вкусно. Вам процветания🌷
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамари, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
.O
. Oggi
Не ожидал что будет так вкусно, рекомендую всем , особенно пп десерты
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
НФ
Нусрат Фейтуллаев
Какие вкусные десерты 😍 Особенно печеньки это топ
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нусрат. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Шоколадный кекс, не помню как он назвался. Очень воздушный, в нем много вкусного шоколада. Не жалеют ингредиентов. Мне очень понравилось. И финик в шоколаде с начинкой. ❤️ Всем советую попробовать. Приду еще)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤