Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Матвей Зарянов
Хотел подключить игровой тариф с более высокой скоростью, менеджер смог помочь с выбором и ответил на вопросы, пока что проблем никаких не было, спасибо большое, я в восторге
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
Александр Папов
Много говорить не буду, скажу только то, что цена на интернет очень приемлемая, сотрудник, который создавал нам заявку говорил все по делу, без лишней воды. Комбо тариф подключили, по качеству устраивает
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
лд
лана дедова
Рада, что подключила гиганет. Возможность подключить кабельное телевидение и домашний телефон через провайдера сэкономило мне время и средства на отдельные услуги, большое спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Огромное спасибо.
Александр Горбачев
Соединение стабильное, нет частых перебоев в работе. Скорость загрузки данных приемлемая, без проблем смотрю видео в высоком разрешении
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
СХ
Светлана Ходорченко
Подключила интернет, потому что мне нужна была высокая скорость для учебы. К счастью, мастера пришли точь-в-точь в назначенное время, сработали быстро, хотя мне потребовалось объяснять некоторые моменты. Интернет у меня теперь летает, за это - спасибо.
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ИП
Игорь Пирогов
Переехав в новый район, был приятно удивлен доступностью интернета от этого провайдера. Установка прошла быстро, качество соединения тоже работает без нареканий.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Наталья Смирнова
Использую интернет от данного провайдера уже несколько лет. Периодически возникают небольшие проблемы, но обычно быстро устраняются.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЮП
Юлия Продова
Мой опыт с этим провайдером был довольно позитивным. Подключение прошло легко и быстро, и интернет работает в целом стабильно. Особенно хочу отметить их гибкую систему тарифов - я могу выбрать оптимальный план под свои потребности. Хотя иногда бывают временные сбои в работе, в целом я доволен качеством предоставляемых услуг.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СМ
Сергей Михайлов
Хороший провайдер для повседневного использования. В целом доволен.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв!