Barni.mk
Сабина Адиширинова
Очень атмосферно
ПА
Патимат Абусаидова
Добрый день🌸, хочу выразить благодарность за проведение нашего выпускного, развлекательная программа была супер, еда, обслуживание, деткам очень понравилось, и мамы очень хорошо отдохнули, отдельное спасибо ведущему Наифу, супер заводной парень😁👍🏻👍🏻, вообщем нам все понравилось💗
КА
Карина Абумислимова
Полная антисанитария,никакой организованности. Там лишь бы оплатили и быстрее свалили с их площадки. Еда ужасная,порции мизерные. Надо закрывать эту лавочку
Зухра Казаева
Отзывы , которые расхваливают заведение в точности не соответствуют действительности. Ничего против кошек не имею, их тоже надо кормить, но допустить , чтобы они залезли на стол и ели еду , это безответственность по отношению к гостям , резкая смена обстановки, торопив родителей , сначала детей за стол , потом оказалось нет, надо сделать фото , все было как каша непонятная, однозначно не посоветую.
КГ
Камилат Газиева
Ужасное заведение, это был самый ужасный выпускной в моей жизни ( у меня 5 детей и есть с чем сравнить ) еда не вкусная и холодная! Ужасные напитки (ягодный лимонад это спрайт и 4 кусочка клубники) Чай тоже оставляет желать лучшего (да, я понимаю что он идёт в подарок) но там плавало 3-4 лепестка заварки и полный чайник воды мало того он еще был холодным. После того как разочаровались едой, мы думали выпьем хотя бы вкусный чай с тортом, но и тут было полное разочарование. По поводу организации праздника: администратор=ведущий детям было скучно. 7 летним детям пригласили аниматора куклу лол🤦🏻♀️ мальчики естественно были не довольны. Просто брать такие деньги с человека и дать им такое🤦🏻♀️ испортили важный праздник в жизни детей. А их мыльные пузыри это отдельная тема жаль не получается сюда выложить видео. Были у них в редукторном тоже (4 класса выпускной) там весь этот треш вывезли ведущий парнишка и Абдулла. В общем туда больше ни ногой, никому не советую!
Ужасное место !!!эконом класс!берут до хрена денег но не оправдывают !!!еда холодная ,организованности ноль!элементарно даже чай не смогли подать горячий 😀единственное что детям понравилось это пенная вечеринка за это могу оставить звезду и за видеоролик ,хозяйка ведущая админ три в одном !не ходите туда если не хотите разочароваться!
Зумруд Камалова
Это самое ужасное место начиная с еды заканчивая программой еда мало того не вкусная так еще подали в холодном виде полная антисанитария
Ф М
Спасибо за отличный праздник , было весело и детям и взрослым, были и танцы и игры, зажгли на славу всех, очень понравилось вы супер !Рекомендую.
Джамиля Темирханова
Проводили в этом клубе выпускной в 4 классе. Спасибо организаторам, ведущим, и отдельная благодарность фотографу. Всё на высшем уровне, персонал молодой, энергичный. Еда очень вкусная.
aa
a a
Лучшие в своем деле! Классная программа, невероятные ведущие, отзывчивый персонал, красивая площадка, вкусная еда! Дети счастливые, родители отдохнули, и это самое главное!
Асия Г.
«Ожидание и реальность» Реальность больно ударила нас по щеке, да ещё и попросила подставить вторую… Отмечали выпускной начальной школы на данной площадке. Не малые деньги были заплачены за эту вечеринку, а выглядело это максимально экономно. Больше всего огорчил родительский стол. Это просто смешно подавать такие порции на большую компанию! Приходилось резать всё по маленьким кусочкам и делить между всеми. Люди, которые высчитывают количество порций вряд ли хотели бы себе такое «застолье». Молчу уже о том, что сервировку сделали слишком рано и за время ожидания еды, вся посуда покрылась приличным слоем пыли из-за ветра. Эти детали и особенности нужно знать персналу и не допускать такого! Как и стаканов с разводами и высохшими каплями! Всё остальное по программе тоже соответствующего «эконом» уровня. Уборная также оставляет желать лучшего (элементарно, нет даже жидкого мыла и бумажных полотенец). Копейка рубль бережет! Экономим на всём)) Это всё, и близко не стоит заплаченных денег)) Добавила звезду за детскую радость от пенной вечеринки.
Елена Мишурова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв Вам о сегодняшнем мероприятии. Первое , на что хочу обратить внимание , это пунктуальность. Столы накрыли вовремя, эстетика оформления на уровне 🙂, нас окружали живые цветы, это так мило и приятно. Далее, это ведущие . Просто космос, у меня 4 детей , я мама со стажем , я впервые увидела заинтересованных в сфере работы по профилю развлекательной программы таких заряженных и воодушевленных людей, парни просто фантастические. Огромное им спасибо💙. Я сказала это на самом мероприятии, от души просто выполнена ими развлекательная программа. Спасибо им за труд ! Столы были накрыты и оформлены локанично, всего хватило с достатком, большие молодцы повара и обслуживающий персонал, официантки милейшие девушки, приветливые и улыбчивые, Регина - ответственная , замечательный контролёр над всем этим действием 🙂 Огромное Вам спасибо, я очень волновалась, но реальность превзошла все ожидания. Все дети , а это самые главные люди в данном мероприятии, и их родители безмерно благодарны Вам за проведённое время в Вашем детском пространстве 😘😘😘
Залина Курбанова
Очень хорошая программа , даже родители танцевали
КА
Камила Алиева
Замечательное место ! Вежливые и креативные девчата , много места детям побегать и веселится . Вкусная еда , хорошие аниматоры
ЗА
З А
Очень уютное место! ❤️понравилось
Аида Архилаева
Очень крутые ребята, классное проведение мероприятий , рекомендую и советую💕💕💕
kк
ktv каха
Barni.mk просто супер аниматор! Программа очень интересная, насыщенная и дети вообще не скучали.Все было очень увлечены процессом и у именинницы и госте восторг! Программа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЧЧ
Человек Человеческий