Kito
3.3
мс
магомед сулейманов
Совсем не понравилось
Сделали заказ в 11.52 пришли за заказом в 13.00, а он даже не пробит, великолепная работа товарищи
Stanislas S
В восторге
Мне все нравится! Вкусно готовят! Шаурма бомбовая! Роллы - зачёт! НО!!!! Лучше предварительно заказывать по телефону, иначе скорее всего придется ждать около 30 минут!
Abdulatip Umalatov
Совсем не понравилось
Меньше одной звезды Возможно было бы поставить поставил, сказали через пол ара часа готова будет через 3 часа только отдают это не серьезно спрашиваю еще точно скажите пожалуйста, у меня че таймер что ли отвечают, че такое уважение нету
СИ
Сима Ибрагимова
В восторге
Читала комы и поражаюсь сколько в людях злости , кто то пишет про лицо человека кто то что трубку не берут . Люди с вами что ? Почему когда я заказываю если мне не отвечают с первого раза то мне перезванивают в течение нескольких минут ! Вы же тоже можете понять что люди отвечают не только вам , у них клиентов очень много , за лицо человека который с утра до ночи стоит на ногах и работает вы пишете тут . Стыдно за наших людей ! Вы голодные когда бываете не раз видела когда забирала заказ как люди себя ведут как дикари , но пишите за лицо человека который вовсе думаю и не успевает есть нормально! Я клиент который ходит туда два года уже , и знаю почти каждого работника который там работает, если вы не идете с недовольной мордой то думаю и вам улыбнулись б в ответ ! От души советую это место всем ! Поверьте это еда стоит того чтоб вы его ждали хоть час ! Их очереди говорят больше чем мои слова ! Всем благ и будьте добрее и терпеливее , не будьте теми кто заказывает там каждый день и сюда пишет ересть! Для таких есть места где дают еду из пролежавших продуктов и за 5 минут Но если вы выбираете еду ез свежих продуктов то вам его не приготовят за 5 минут нигде , имейте терпение ! Было бы больше звезд то поставила бы больше ! Еда очень вкусная , что очередями стоят люди ждут всегда , хоть это утром хоть ночью , обязательно нужно открыть ещё точки вам !
Мухаммад Абдулаев
Совсем не понравилось
Девушка которая принимает заказы не заслуживает даже одной звезды, сложилось такое ощущение будто я у нее эту еду за бесплатно прошу Гиросу 2 года и готовили два года Вообщем не советую посещать данное место пока не поменяют персонал
ИМ
Ислам Маг
Совсем не понравилось
Заказал шаурму. Сказали ожидание 20-25 мин, по итогу 45 мин отдавали. Когда забирал сказал девушке на кассе, чтобы в следующий раз так и говорила, что 40 мин ждать надо будет. Она посмотрела на меня кислой миной и сказала "хорошо, обязательно". Это место показало свою клиентоориентированность
Аминат Далгатова
Понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ! Уточняешь готовность заказа- бросают телефон, такое чувство что на личный номер звонишь. и это не единичный случай, все желание заказывать пропадает. Хотелось поставить одну звезду, только пострадает собственник, а не безграмотный персонал. Но еда вкусная, к ней претензий нет
Амина Квантулова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Операторы просто не умеют разговаривать! Шаурма утопала в соусе майонезом невозможно было есть.
Тr
Тима rr
Совсем не понравилось
Сделал заказ за 20 минут , по приезду надо ждать еще +-20 , так что лучше за час делать заказ , и персонал всегда с кислым лицом )
Муртуз Алиев
редуховская точка
6 посещений
ИМ
Ислам Магомедов
В восторге
Стоит того , что бы подождать !!! 👍🏼 Понятно почему там очередя и приходится ждать . Соусы вообще космос .
Магомед Рабадангаджиев
Совсем не понравилось
Самая большая беда Друзья если вам скажут ожидать 20-30 минут Можете смело прибавлять +30 мин По времени пунктуальности совсем нет Как и в порциях Капусты как для Бычков добавляют Друзья читайте отзывы и делайте выводы Гоу закрывать
Совсем не понравилось
Заказывал роллы с креветками а сделали с курицей
Мурад Алиханов
В восторге
скатились,лаваш резиновый,курица каменная,цены тоже в космос отправили Все бомбово,сделали шаурму,все четко!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость нашего кафе . Сейчас цены не только стали выше на продукцию , но не забывайте про на…
Омарасхаб Магомедов
Было средне
Раньше вкусно готовили а сейчас очень сильно упало качество готовки, долго приходится ждать свой заказ.
Абакар-Ахмед Гамидов
Телефон не поднимают, 10 минут звоню 😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости нашего кафе . Наши операторы не находятся в помещении что на редукторном и на Шамиля…
ИГ
Ислам Гасанов
В восторге
Роллы бомба Девушку на кассе поменяйте пожалуйста
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ожидание ! Только свежие ингредиенты , то качественная еда и только большие порции !!! Только Кито !!! 😉🤝
Ислам Курбанов
Совсем не понравилось
Ждал шаурму минут 15 , потом подошел он готовый лежал оказывается там . Шаурма ни о чем . Много где ел пробовал , но здесь вообще не вкусная. Буду советовать другим что б сюда не ходили . Была бы оценка ниже поставил бы еще ниже .
TK
Timur Kurbanov
Спасибо, было очень вкусно БаракАллах
905 .
Совсем не понравилось
очень долго готовят, нет пунктуальности и серьезного отношения к своей работе
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости !!! У нас там 18 кВ метров помещение , там 4 человека работают , заказов много . Мы…
ИА
Куда дели кито?
АФ
Адель Франк
Совсем не понравилось
Поставьте нормальных сотрудников !!! Будто бы насильно заставляют работать! Особенно ту которая принимает заказы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости . Да согласен что администратор и повара должны всегда встречать вас с улыбкой , но…
ГВ
Григорий Войнов
В восторге
Очень вкусно готовят и самое главное не долго ждать свой заказ
А М
Совсем не понравилось
Вообще не было вкусно мясо мало поставили, только капуста была )
nasrulla 500
Совсем не понравилось
Не очень вкусно раньше было лучше абарархь
II
Imka Im
Было средне
Гиро уже не тот,как готовили раньше. Огромные куски мяса,майонез неравномерно распределен,фри невкусное.
РМ
Рамазан Махмудов
Не серьезные сотрудники
АХ
Амина Х
Не понравилось
К сожалению, не понравились роллы. Раньше были вкуснее , не знаю что сейчас поменялось ((( Увы , ставлю 2 звезды
БА
Беска Абдуллаева
Совсем не понравилось
Ужасная еда , креветки не жаренные а варенные и не чищенные отправили , в роллах не чищенные со шкуркой отвратительно, второй раз рис не доваренный , по телефону отвечают в 2 часа ночи , что заказов много и долго будет ерунду несут
Алихан
Не понравилось
совсем испортилось это место , раньше хорошо готовили чикаго , сейчас одна капуста внутри, цена тоже из 150р выросла до 180р, и картой не принимают оплату хотя терминал есть говорит хозяин не разрешает что за бред это как так можно ,
Совсем не понравилось
Заказали 4 порции ролл, оператор озвучил время ожидания 25-30 минут. Уточнили еще, точно ли к этому моменту будет готово? Время нам было важно, так как нас ждали в гостях. Мы подошли за заказом и получили «ожидание 30-35 минут», сотрудники воды в рот набрали и вразумительное ответить что-то не смогли на вопрос, что это за прикол такой. Звоним оператору, сначала от нее была попытка выяснить, почему заказ в итоге не приготовили, но потом она выдала «25-30 минут это время, за которое готовят заказ, но за него не сразу не берутся». Отказались от заказа, купили сладости за место ролл. Но такой уровень некомпетентности я впервые вижу.
Акбар Габибов
Совсем не понравилось
Хозяин в слепую сотрудников набирал видимо )
Марьям Рамазанова
Совсем не понравилось
Обслуживание долгое ))) не отвечает на звонки и не перезванивают
D1
Darda 111
Вкусные роллы, проблем нет
Али Алиев
Одну шаурму готовят 50 минут
Совсем не понравилось
Пока ждал свои роллы, успел отучиться на акушера и принять роды.
Алихма Достоевский
Совсем не понравилось
Говорят 10 минут, делают по итогу 40-50 минут, какое тут быстрое питание? Легче в ресторан пойти, там ито ожидание меньше. Цены почти одни и те же
ND
Я в шоке , как можно по 3 часа поднимать телефон
РГ
Рамазан Гаджиев
Совсем не понравилось
Долбени , телефон поднимайте!
МД
Магомед Джанатаев
Совсем не понравилось
Очень часто заказывали роллы,и каждый раз говорили минут 15,но по факту ждали минут 40 ,ни разу не оставлял плохой отзыв Но сегодняшняя ситуация вывела меня Сделал заказ ,сказали через 15 мин ,зная что по факту 40мин Подъехал за заказом ,на что мне отвечают что ваш заказ отменили! Будьте добры,относитесь к работе чуть внимательней ! Спасибо………
Zz Zz
Гиро яма
gs
ggg sss
Совсем не понравилось
хоть раз в жизни ответят да они