Многофункциональный центр по списанию кредитов и долгов
Помощь в банкротстве физлиц
Вакансии
ЗА
Зумрият Алхасова
Здравствуйте ! Хочу сказать , оргромное спасибо Многофункциональному центру по списыванию долгов, и главное Бике и ее команде !🙏🏼❤️Бика и ее юристы лучшие , профессионалы своего дела . Проконсультирую , объяснят , успокоят и все решат ! Они дарят людям шанс на новую и главное чистую жизнь без долгов по кредитам 👍🏼 Я , доверилась и рада , что попала именно к Ним ! Благодарю Вас !!!!❤️
Айшат Магомедова
Проконсультировали отлично все досконально объяснили и быстро подготовили документы👌🏽
МР
Магомед Рамазанов
Прекрасная фирма, оперативные сотрудники, а Бика Магомедовна лучший руководитель и знаток своего дела, все четко, не пожалел ни секунды доверившись этой фирме!
РЮ
Ренат Юсупов
Огромная благодарность Бика и ее коллегам за проделанную работу большое спасибо за вашу помощь хочу отметить что вы профессионалы своего дела вы большие молодцы терпения и успехов вам в вашей деятельности
Фж
Фатима житель
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам юридической компании Многофункциональному центру по списание Долгов! За высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Я вам всегда буду благодарна, что вы избавили меня от такой ноши!Бика❤️ тебе, и твоему команду Спасибо Вам огромное!Я Смело могу вас порекомендовать всем родным, Я благодарно Всевышнему что я встретила именно вас !
Асият Магомедрасулова
Спасибо огромное Бике и ее коллективу. Процедуру прошла быстро и успешно. Очень грамотно выполнили свою работу, буду и дальше рекомендовать всем. Желаю Вам дальнейших успехов, удачи и побед ❤️❤️
Марат Ганиев
Обратился к Бике Магомедове , у меня была очень сложная ситуация , я прошел очень много компаний , только она смогла дать мне грамотную консультацию и помочь в моей ситуации . Как и обещал когда спишите мой долг я напишу отзыв и только правду . Процедура прошла очень быстро
Магомед Амирарсланов
Вежливость, умение быть на связи 24/7. И умение решать те проблемы, за которые взялись. 🤝🔥
ХА
Хамис Алиева
Процедура банкротства прошла замечательно! Все прошло быстро, комфортно и профессионально. Персонал был вежлив и внимателен, обстановка располагала к расслаблению. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта не возникло. Результат превзошел ожидания, чувствую себя отлично и рекомендую всем, кто задумывается о подобном опыте. Спасибо большое за высокое качество обслуживания и индивидуальный подход!
Азраъ Мухастанова
Здравствуйте ! Если за банкротством то только к ним Почему ? Потому что люди ответственные доводят дело до конца,люди понимающие моя оценка 10 из 10
Ахмед Магомедов
Бика ну наконец то Мы закрыло наше дело 👏🏼 Спасибо Вам и всему вашему коллективу огромное спасибо 🙏 Вы лучшие 👍🏼 Ваша работа Богугодное и Вы реально помогаете многим людям 👏🏼 Пусть Всевышний будет Вами доволен ! Дай Бог Вам всем огромного счастья, здоровья и долгих лет жизни ! Дай Бог вашему делу процветания чтоб Вы и дальше радовали людей ! Удачи Вам во всех Ваших делах и ИСКРЕННО Я Вам благодарен 🙏
ОХ
Отабек Хусаинов
Отличные и очень грамотные специалисты!