Rent Car 05
Компания по прокату автомобилей
NN
No Name
Огромная благодарность ребятам, вопрос с авто решился быстро! Приветливые сотрудники, лояльная стоимость аренды, всё супер 🤝
Азамат Ибрагимов
🔥🔥🔥🔥🔥
Адам А
Все шикарно! Советую
КМ
Карина Магомедова
Арендовала машину на 7 суток и осталась довольной от качества обслуживания и коммуникабельности менеджера. Отдельная благодарность Саиду за помощь в выборе автомобиля. Арендовала чери тиго 7 про макс. Машина абсолютно новая, чистая и с полным баком
Михаил Елистратенко
Всех приветствую, очень рекомендую эту организацию 👍 Все четко, быстро и главное грамотно предоставил информацию и автомобиль! Без каких либо мутных схем) Организация свою работу знает) очень рекомендую этого продавца 👍 не пожалеете )
Sim Surg
Очень хороший прокат, подобрали машины, брали две разные с перерывом, машины в хорошем состоянии, учли наши пожелания по времени выдачи и приёма машин. Нам очень понравилось.
МД
Мурад Джамиев
Остался в восторге от данной компании. Арендовал авто на 7 суток и получил БЕСПЛАТНУЮ подачу в аэропорт, автомобиль был доставлен вовремя и в идеальном чистом состоянии, а также с полным баком. Я арендовал аризо 8, никогда раннее не пользовался китайскими авто и был шокирован от функций, которые обнаружил в авто. Также хочется поблагодарить менеджера, который отвечал на каждые вопросы круглые сутки, вне зависимости от времени (извиняюсь за вопросы в позднее время😁). Также спасибо менеджеру за информацию о красивых местах Дагестана. В общем, 5/5
Татьяна Моисеева
Отличный прокат. Долго выбирали прокат, остановились на этом (ппедлагают лучшие цены и условия). Машину брали на 4 суток, все было оилично, приняли и сдали машину без проблем, залог вернули сразу же. А еще и посоветовали куда съездить, что посмотреть. В следующий раз обязательно выберем этот прокат. Однозначно рекомендую