Тулуза
Кафе-кондитерская
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ХР
Хадижат Рамазанова
В восторге
Латте был невероятно вкусный, нежный и идеально сбалансированный А кулич — просто восторг, такой ароматный и мягкий, что невозможно остановиться 😋 Очень тёплая атмосфера и приятное обслуживание. С удовольствием вернусь снова и всем рекомендую эту кофейню!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем Вас в гости!
ЭР
Элина Рамазанова
Совсем не понравилось
Столкнулись с неадекватной реакцией на наш отзыв о невкусном меренговым рулете. Предоставили видео на котором прекрасно видно какой ужасный крем внутри,там же было видно чек. Ответили за пару минут до закрытия, не извинились,не предложили никакого выхода из ситуации. Дно.
Амина Исмаилова
Совсем не понравилось
Просто ужас, брали меренговый настолько ужасный я не ела никогда, крем крошится, творожным кремом и качественными сливками вообще не пахнет, даже кусок не поели, пошла в гости чуть не умерла со стыда , написали им в инсте даже не извинились написали НУ ПРИНЕСТИ ОБРАТНО, выпечка ужас эклеры ужасно твердые я в шоке, не предложила вернуть деньги и даже не извинились, дно
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вам предложили решение, вы не отправили продукцию, на основании, ваше ужас, чуть не уме…
Чх
Что хочу Что стало
Совсем не понравилось
Ужасное качество крема в меренговом рулете. Вкус пластиковый, на небе после остается пленка. Очень жаль оставлять деньги за низкое качество
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, у вас есть чек и фото рулета? Мы продали 20 штук с этой партии, никто не жаловался.
А🫰
Ася 🫰🏼
В восторге
Приятный и уважительный персонал! Десерты супер
ОБ
Ольга Барбанакова
В восторге
Приятная атмосфера) Отличный кофе!!! Вкусный десерт) фоновая музыка в стиле джаз) рекомендую и с удовольствием буду посещать сама это приятное место❤️
Фатима Гамзатова
Совсем не понравилось
Пришла посидеть с детьми... Время было вечер пол 9 +- Заказали пиццы и чуду. Повар сказала чеки уже пробивать поздно готовить она не будет. Время работы до 10 могли бы взять с собой еду. Но увы посидеть тихо не получилось...
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. У нас повар до 21.40 принимает заказы, может быть вы пришли в половине 10?
GИ
Gadjimurad0vna Исрапилова
Совсем не понравилось
Добрый день! Зашли с подругой после прогулки попить кофе согреться ,в целом не плохой коллектив, но огромный минус техничке орет перед гостями на работников и грубит ! Придти с подругой в тихое уютное место и поговорить о важном не получилось, так как техничку было слышно лучше всех. Неприятно было слушать про чьи то волосы… обслуживание было очень хорошим , даже за ребенком посмотрели😹
ЕД
Елена Дмитриева
В восторге
Все десерты сделаны из натуральных ингредиентов, без всяких добавок. Торт был очень вкусный, с насыщенным вкусом свежих ягод и сливок. Пироги тоже порадовали — тесто легкое и воздушное. Кофе отлично дополняет сладости. Рекомендую попробовать, если хотите что-то домашнее и качественное.
СГ
София Гоминова
В восторге
Нам нужен был торт без добавок для малыша. Наконец-то нашли место, где всё на настоящих сливках и меду.
ВЗ
Василий Зыскин
В восторге
Я чувствую разницу, когда в десертах только натуральные ингредиенты. Настоящий вкус свежих ягод и качественных сливок невозможно спутать ни с чем.
ЛМ
Леонид Мамаев
В восторге
Мой чизкейк таял во рту, а в кофе чувствовался настоящий насыщенный вкус. Приятно знать, что внутри только натуральные сливки и ягоды.
Иван Кузнецов
В восторге
Посетил это кафе-кондитерскую и остался в восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и ароматом свежей выпечки. Торты и десерты просто великолепные — нежные, не приторные, чувствуется, что готовят с любовью. Кофе вкусный, подача красивая. Отличное место, чтобы расслабиться и побаловать себя сладким. Обязательно вернусь!
Аслан Адалов
В восторге
Нормальное заведение, готовят вкусно и по доступным ценам всё!
Валентина Ивлева
В восторге
Это просто рай для сладкоежек! Торты здесь – произведение искусства, а ингредиенты такие натуральные, что чувствуешь себя в деревне.
КН
Камалл Новиков
В восторге
Ходим сюда с девушкой,все супер. Продавцы всегда вежливые,еда вкусная и недорогая.
СИ
Стас Илюшин
В восторге
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Всё такое домашнее, а выпечка просто тает во рту. Приятно, когда знаешь, что ешь натуральное.
СШ
Светлана Шимякина
В восторге
Сомневалась насчёт чизкейка, но он оказался таким нежным, без лишней химии. Буду брать ещё.
КП
Кирилл Па
В восторге
Зашёл за чизкейком и кофе. Десерт очень нежный, чувствуются качественные сливки. Выпечка свежая, ароматная. Приятно, что кофе хорошо приготовили. Теперь это моя любимая пекарня по пути на работу.
Андрей Мартынов
В восторге
Выпечка очень вкусная, десерты с нежнейшими свежими сливками, рекомендую попробовать, не пожалеете
ИМ
Илья Москвин
В восторге
Понравились натуральные ингредиенты без консервантов. Особенно впечатлили свежие ягоды и нежные сливки в десертах. Такой выбор отлично подойдёт ценителям качественной выпечки.
Дмитрий Коваленко
В восторге
Забегаю сюда за кофе и пирогом каждое утро. Отличный способ начать день! Всегда свежее и очень вкусно. 👍
СЕ
Сергей Ермолов
В восторге
Приятно найти место, где десерты готовят из настоящих сливок и фруктов без химии. Особенно оценил качественные орехи и воздушное тесто. Такой подход к выпечке заслуживает внимания.
Иван Кузнецов
В восторге
Иногда беру здесь десерты, кондитерская нравится. Выбор большой, цены адекватные.
МГ
Максим Глашкин
В восторге
Оценил свежую выпечку из натуральных ингредиентов — ягоды, орехи, сливки. Приятно удивил выбор десертов: чизкейки, пироги, торты. Обязательно вернусь за кофе с чем-нибудь вкусным.
ЛМ
Лейла Маг
Понравилось
Тулузу помню ещё с детства, всегда были самые вкусные булочки😍 но сегодняшнее обслуживание конечно оставляло желать лучшего… выбирали с подругой чай от фирмы Palas, и хотели уточнить с какими вкусами эти чаи, вроде бы совсем адекватный вопрос, на который кроме персонала кто ещё должен знать ответ? На что я получаю от девушки ответ: мне откуда знать?😂 честно, мы выпали на пару секунд, от того что во-первых это было сказано с таким тоном будто мы к ней домой пришли и стали расспрашивать, во-вторых а кто должен знать? А если у меня аллергия на что-то, а вы не знаете какие у вас чаи?😅 после этого с таким недовольным лицом было обслуживание, хотя что мы то сделали?😂еда была очень вкусная, но если будет такое обслуживание, то желание особо и не будет посещать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень неудобно за эту ситуацию, оставьте свой контактный номер для связи и обсуждения…
ДБ
Джума Быстрова
В восторге
Как всегда все очень вкусно, уютно, комфортно! В восторге от пиццы с самым тянущимся сыром😄 Очень вкусные освежающий коктейли. Не говоря уже о моей любимой выпечке. Особенно полюбились чизкейки👍 Спасибо, что вы есть! Тулуза как отдельный вид искусства 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости за новинками
Ночь Ото-Дня
В восторге
Вкусное кофе . Хороший персонал .заказ принесли быстро.Тихая приятная атмосфера,нет лишнего шума
ТМ
Тимур Мирзаев
В восторге
Капучино на высшем уровне . Обслуживание хорошее всё во время принесли , всё понравилось .❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова.
I2
Iziiiii 2222
В восторге
Беру напитки не первый раз , осталась довольна . Очень вкусно приготовлены . Приветливый персонал . Рекомендую
БИ
Бурлият Ибрагимова
В восторге
Думаю только в этомзаведение самый вкусные пиццы🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку
Руслан Дадашев
В восторге
Думал, что Тулуза - это просто кондитерская. А тут, мимо проходил, увидел пиццу на вывеске. Зашли попробовать. Приятный бонус, акция третья в подарок Маргарита. Интерьер приятный, обычный светлый лофт. Официанты очень вежливые, показали заранее, как пользоваться из чайником (он у них реально необычный). Пицца вкусная, брали ойси и с ветчиной. Тесто непривычное, но мне понравилось. Цены средние. Место не на каждый день, но я сюда вернусь ) P.S. чуть не забыл. Мелочь, но крутая - текстурные тарелки! Теперь тоже себе хочу такие 😅
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам угодили. Впереди у нас очень много новинок и мы готовы Вас удивлять снова и с…
ЮД
Юлдуз Джамалутдинова
В восторге
Прекрасное заведение все очень понравилось😍а самое приятное вежливый персонал за кассой❤️процветания вам!!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зульфия Багандова
В восторге
Самая вкусная кондитерская в городе😋🥰 Всем очень рекомендую!
Мадона Бакоян
В восторге
Прекрасное заведение, отличный и приятный персонал. Пробовали шоколадный наполеон и сан себастьян - просто шикарно. Кофе 🔥🔥🔥 пришлось идти покупать у обжарщика такой же 😍 Процветания заведению и руководству! Чисто, аккуратно, красивая обстановка 🥰