Тулуза
Кафе-кондитерская
ЕД
Елена Дмитриева
Все десерты сделаны из натуральных ингредиентов, без всяких добавок. Торт был очень вкусный, с насыщенным вкусом свежих ягод и сливок. Пироги тоже порадовали — тесто легкое и воздушное. Кофе отлично дополняет сладости. Рекомендую попробовать, если хотите что-то домашнее и качественное.
СГ
София Гоминова
Нам нужен был торт без добавок для малыша. Наконец-то нашли место, где всё на настоящих сливках и меду.
ВЗ
Василий Зыскин
Я чувствую разницу, когда в десертах только натуральные ингредиенты. Настоящий вкус свежих ягод и качественных сливок невозможно спутать ни с чем.
ЛМ
Леонид Мамаев
Мой чизкейк таял во рту, а в кофе чувствовался настоящий насыщенный вкус. Приятно знать, что внутри только натуральные сливки и ягоды.
ИЯ
Игнат Язин
Это был мой первый опыт тут, и он оказался очень удачным! Торт просто таял во рту, а кофе огонь. Теперь только сюда.
Иван Кузнецов
Посетил это кафе-кондитерскую и остался в восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и ароматом свежей выпечки. Торты и десерты просто великолепные — нежные, не приторные, чувствуется, что готовят с любовью. Кофе вкусный, подача красивая. Отличное место, чтобы расслабиться и побаловать себя сладким. Обязательно вернусь!
Аслан Адалов
Нормальное заведение, готовят вкусно и по доступным ценам всё!
Валентина Ивлева
Это просто рай для сладкоежек! Торты здесь – произведение искусства, а ингредиенты такие натуральные, что чувствуешь себя в деревне.
КН
Камалл Новиков
Ходим сюда с девушкой,все супер. Продавцы всегда вежливые,еда вкусная и недорогая.
СИ
Стас Илюшин
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Всё такое домашнее, а выпечка просто тает во рту. Приятно, когда знаешь, что ешь натуральное.
Максим Малов
Вот же повезло найти это место! Я просто зашёл перекусить после работы, а в итоге провёл тут пару часов. KFC на Гамидова оказался тем самым редким фастфудом, где действительно чувствуешь себя комфортно. Приятно удивили оперативность персонала - заказ принесли буквально за 5 минут. Чистые столы, горячие наггетсы и тот самый фирменный соус... Иногда простые вещи доставляют больше удовольствия, чем ожидаешь.
СШ
Светлана Шимякина
Сомневалась насчёт чизкейка, но он оказался таким нежным, без лишней химии. Буду брать ещё.
КП
Кирилл Па
Зашёл за чизкейком и кофе. Десерт очень нежный, чувствуются качественные сливки. Выпечка свежая, ароматная. Приятно, что кофе хорошо приготовили. Теперь это моя любимая пекарня по пути на работу.
АЧ
Алексей Черноскутов
Мне понравились свежие чизкейки с нежными сливками и сочными ягодами. Особенно отметил качественные ингредиенты без лишних добавок в выпечке. Такой подход к продуктам действительно радует.
Андрей Мартынов
Выпечка очень вкусная, десерты с нежнейшими свежими сливками, рекомендую попробовать, не пожалеете
ИМ
Илья Москвин
Понравились натуральные ингредиенты без консервантов. Особенно впечатлили свежие ягоды и нежные сливки в десертах. Такой выбор отлично подойдёт ценителям качественной выпечки.
Дмитрий Коваленко
Забегаю сюда за кофе и пирогом каждое утро. Отличный способ начать день! Всегда свежее и очень вкусно. 👍
СЕ
Сергей Ермолов
Приятно найти место, где десерты готовят из настоящих сливок и фруктов без химии. Особенно оценил качественные орехи и воздушное тесто. Такой подход к выпечке заслуживает внимания.
Иван Кузнецов
Иногда беру здесь десерты, кондитерская нравится. Выбор большой, цены адекватные.
МГ
Максим Глашкин
Оценил свежую выпечку из натуральных ингредиентов — ягоды, орехи, сливки. Приятно удивил выбор десертов: чизкейки, пироги, торты. Обязательно вернусь за кофе с чем-нибудь вкусным.
ЛМ
Лейла Маг
Тулузу помню ещё с детства, всегда были самые вкусные булочки😍 но сегодняшнее обслуживание конечно оставляло желать лучшего… выбирали с подругой чай от фирмы Palas, и хотели уточнить с какими вкусами эти чаи, вроде бы совсем адекватный вопрос, на который кроме персонала кто ещё должен знать ответ? На что я получаю от девушки ответ: мне откуда знать?😂 честно, мы выпали на пару секунд, от того что во-первых это было сказано с таким тоном будто мы к ней домой пришли и стали расспрашивать, во-вторых а кто должен знать? А если у меня аллергия на что-то, а вы не знаете какие у вас чаи?😅 после этого с таким недовольным лицом было обслуживание, хотя что мы то сделали?😂еда была очень вкусная, но если будет такое обслуживание, то желание особо и не будет посещать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень неудобно за эту ситуацию, оставьте свой контактный номер для связи и обсуждения…
ДБ
Джума Быстрова
Как всегда все очень вкусно, уютно, комфортно! В восторге от пиццы с самым тянущимся сыром😄 Очень вкусные освежающий коктейли. Не говоря уже о моей любимой выпечке. Особенно полюбились чизкейки👍 Спасибо, что вы есть! Тулуза как отдельный вид искусства 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости за новинками
Ночь Ото-Дня
Вкусное кофе . Хороший персонал .заказ принесли быстро.Тихая приятная атмосфера,нет лишнего шума
ТМ
Тимур Мирзаев
Капучино на высшем уровне . Обслуживание хорошее всё во время принесли , всё понравилось .❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова.
I2
Iziiiii 2222
Беру напитки не первый раз , осталась довольна . Очень вкусно приготовлены . Приветливый персонал . Рекомендую
БИ
Бурлият Ибрагимова
Думаю только в этомзаведение самый вкусные пиццы🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку
Руслан Дадашев
Думал, что Тулуза - это просто кондитерская. А тут, мимо проходил, увидел пиццу на вывеске. Зашли попробовать. Приятный бонус, акция третья в подарок Маргарита. Интерьер приятный, обычный светлый лофт. Официанты очень вежливые, показали заранее, как пользоваться из чайником (он у них реально необычный). Пицца вкусная, брали ойси и с ветчиной. Тесто непривычное, но мне понравилось. Цены средние. Место не на каждый день, но я сюда вернусь ) P.S. чуть не забыл. Мелочь, но крутая - текстурные тарелки! Теперь тоже себе хочу такие 😅
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам угодили. Впереди у нас очень много новинок и мы готовы Вас удивлять снова и с…
ЮД
Юлдуз Джамалутдинова
Прекрасное заведение все очень понравилось😍а самое приятное вежливый персонал за кассой❤️процветания вам!!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зульфия Багандова
Самая вкусная кондитерская в городе😋🥰 Всем очень рекомендую!
Мадона Бакоян
Прекрасное заведение, отличный и приятный персонал. Пробовали шоколадный наполеон и сан себастьян - просто шикарно. Кофе 🔥🔥🔥 пришлось идти покупать у обжарщика такой же 😍 Процветания заведению и руководству! Чисто, аккуратно, красивая обстановка 🥰