Beauti Lux studio
3.7
3.7
МШ
М Ша
Хожу на маникюр и педикюр, постоянная клиентка, особенно хочу отметить мастера Фатиму, которая не только сделает маникюр на высшем уровне, но еще и создает все условия для атмосферного пребывания 🫶🏻
ЛП
Лайла Пахрудинова
Всегда хожу на маникюр и педикюр в этот салон к нейл мастеру Фатиме. Всегда очень аккуратно, красиво и быстро. Так же проходила курс скульптурно буккального массажа у Калимы. Просто золотые ручки у этих мастеров ❤️
СШ
Светлана Шахбанкадиева
Уют, атмосфера 🤌🏻 Приятное отношение персонала, качество работы заставляют возвращаться 🤍 Девочки очень теплые, простые 🫂 Отдельное внимание выражу Фатиме, нейл-мастеру, быстро, нежно и со вкусом 🤍
Очень уютный салон, прекрасные мастера ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Особенно хочу уделить внимание на нейл мастера Фатима Маникюр и педикюр на самом высшем уровне, все стерильно аккуратно После неё пошла к многим мастерам, но как она никто не мне сделала его Теперь Хожу только к ней💞
ЛБ
Л Б
Ужасно место ,просто начиная отношение к клиентам ,заканчивая с стерилизации ,пальцы рук просто болят ужасно после маникюра 😵💫
مب
ميلينا بابايان
Ужасный Салон . Не стерилизуют инструменты. Ужасно сделанный педикюр Мозоли на пятках и на большом пальце остались как и были Плюс к этому опухли два больших пальца на ноге и пульсируют На мою просьбу вернуть деньги было отказано Сегодня буду писать жалобу в роспотребнадзор. Для того что б эту шарашкину контору закрыли . И не заразили женщин гепатитом в,с и вич Скрины приложу Указывает что я мусульманка и веду себя так А как я веду себя? Я от боли с ума схожу ходить не могу Я за это платить должна ? Фото бы их «шикарного педикюра» приложила бы Если бы не аурат