Теремок
4.4
4.4
ЭМ
Эльмира Магомедшапиева
Пришлось доплатить за " подарок " :) Хачапури ужасное , суп вкусный 😄 насчет остальной еды ничего не могу сказать . Это первый и последний раз :) больше не буду ничего здесь заказывать .
РХ
Руслан Хизриевич
самое не серьезное кафе в Дагестане Оператор не обращает внимания на звонки проявляя безразличие к клиентам,персонал безразличен, нет слов !!!
ГО
Гурият Омарова
Привезли в указанное время без опазданий Чуду и курсе были горячие и очень вкусные. Спасибо. Рекомендую всем
Абашка Гаджиева
Нам все понравилось) очень вкусно и сочно, доставили быстро )
Мурад Меджидов
Очень вкусно !
Александр Анисимов
Все очень вкусно! Своевременная доставка 👍 вежливый персонал🫶
OP
Osman P
Вкусная еда! Оперативная доставка! Порой не во всех крупных городах бывает такой уровень сервиса. Молодцы, спасибо !
RT
REMBO TYPE
Еда очень вкусная 5/5. Доставили быстро.
РА
Роза Адамова
30.07.2025 Сделала заказ в приложении , ввела промокод на бесплатную пиццу , также был подарок коктейль Баунти , но к сожалению ни пиццу , ни коктейль я не получила 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🙁 , зачем обманывать людей !!!
Магомед Меджидов
Бомба, очень понравилось
Асият Мугиева
Очень вкусно! Вся еда свежая, качественная и хорошо упакованная. Спасибо!
Отличная кухня! Доставка быстрая! Всем довольны!
Магомедали Матаев
Довольно дорого но очень вкусно
ДИ
Диана Исмаилова
Заказываем только в Теремке, всегда все вкусно🤝🏻
МШ
Милена Шихмирзаева
сотрудники были вежливые, но сервис немного хромает. приготовили все быстро и вкусно, качеством еды довольна. поставила 4 звезды, потому что есть куда расти. удачи и процветания.🫶🏼
ЗК
Залина Курбанова
Абсолютно халатное отношение к клиентам, с каждым разом увеличивают время доставки, 3-4 часа ждать две порции роллов это не нормально, на звонки ни кто не отвечает
НБ
Насибат Бамматова
Самая вкусная кухня ,быстрая доставка ,работники профессионалы своего дела
МИ
Милианат Исаева
Шикарный «Теремок» Всегда доставка на уровне🔥Джазакаллаху Хайран за вашу работу🫀
СГ
Салимат Гулбагамаева
У вас самые лучшие роллы в Дагестане. Заказываю у вас не первый и ни разу не разочаровалась.
НА
Нариман Алипашаев
Заказал шаурму из баранины очень вкусно 👍
П
Патима
Заказала на ифтар сегодня родителям с Теремка не первый раз как всегда очень вкусно на высшем уровне . Так как нахожусь Иркутске родители в селе запутала водителя но адекватный водитель сделал доставку спокойно без обид . Благодарю
シA
シ Alijan
Все четко и вкусно
シA
シ Alijan
Все четко и вкусно
ТП
Тамилла Пирмагомедова
Проста супер вкус очень и очень даже приятноый нежный вкус спосибо всем поворам доставшика
ДЮ
Диана Юсупова
Частенько заказываю тут еду, и все всегда бывало очень вкусно приготовлено, и собрано. Доставка быстрая, все приезжает в горячем виде, курьерам отдельное спасибо, за их терпение)
МИ
Марина Исаева
Все очень вкусно, всегда свежее и горячее. Заказываю не первый раз и рекомендую уверенно!
Виктория Сергеевна
Только заказывала из этого места. Почти каждый день делали от туда заказ. Вкусно. Совсем не дорого. Советую. Заказ привозят быстро.
Адам Кикаев
Почти идеальная пица но сухая а так вкусно советую на любителя
Mari Laguerta
Мы с подругой заказали в данном ресторане суп пюре чечевичный и чуду с творогом, после чего через 4-5 часов нас начало тошнить, очень сильная слабость ну и со всеми вытекающими пищевого отравления, я связалась с администратором данного заведения и он сказал что суп они готовят не сами!!! а им его привозят готовый , откуда привозят он не уточнил, сказал что связался якобы с клиентами которые тоже его ели и они сообщили что суп им понравился и никаких проблем у них после употребления не возникло и вообще мы возможно что то съели до посещения их ресторана (мы пили только чай в этот день). Администратор никакой заинтересованности в проблеме не показал, он даже ничего не ответил на мое сообщение о том что мы в этот день больше ничего не ели,то есть ему абсолютно все равно, наверно он посчитал что мы залетные туристы (нет) и ничего им за это не будет. Заявление по данному факту отправлено в Роспотребнадзор, и соответствующие органы! Никому не советую данное заведение если не хотите слечь в те дни которые можно прекрасно проводить на море!!!