DagSolncetur
Туристическое агентство
Отдохнули с помощью этого агентства. Все прошло хорошо, от бронирования до возвращения! Рекомендую всем
Аня Краснова
DagSolncetur - супер! Отдых был просто идеальным! Спасибо за все!
Ирина Чернова
В восторге от этого турагентства, ездили с семьей на отдых, всем понравилось. Хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Рекомендую!
ЧБ
Чакар Берукова
Хочу поблагодарить,туристическое агентство Solncedag за прекрасную организацию нашего отдыха ..мы уже много лет отдыхаем на курортах разных городов Турции .. и свой выбор остановили именно на Solncedag тур ..рекомендую..смело можно обращаться,эти люди знают свое дело.
1 апреля 2024, официальный ответ
Чакар, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🥰Будем ждать вас снова.
ВА
Вахид Азизов
Лучшее турагентство на моей памяти. Менеджер очень тщательно работает с клиентом, учитывает все нюансы и подбирает туры индивидуально под каждого! Что очень важно, всегда на связи с клиентом и оперативно решает практически любые вопросы возникающие в период путешествия. Однозначно рекомендую каждому, кто хочет иметь дело только с надежным туроператором👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Вахид, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЭК
Эльмира Касимова
Несколько раз бронировали тур у Solnzedag и остались очень довольны , менеджер очень квалифицированно подбирает отели и направления, прекрасно знает и и очень чутко отзывается на пожелания туриста , вся поездка оставляет только позитивные впечатления 👌🏽, однозначно рекомендую и надеюсь в ближайшее время снова вернемся к вам 👍🏽👍🏽👍🏽
ЛД
Лабина Джамавова
Спасибо Солнцетур за прекрасно организованную поездку и незабываемые впечатления, полученные в Стамбуле! 🌹 Вся поездка прошла «как по маслу», без всяких неожиданностей. Все предоставленные услуги соответствовали Цене и Качеству. Еще раз спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Лабина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
KG
Kamil Gadgimagomedov
Лучшие в своем деле
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
КТ
Как Так
Отличная турфирма 👍🏽 воспользовался услугой подбора тура и не пожалел 👏 однозначно советую и рекомендую 👌🏽👌🏽👌🏽 Solnzetur.dag ✊🏽
29 марта 2024, официальный ответ
Как, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марьям Гасанова
Лучшая турфирма! Помогли подобрать тур, и все организовать. Зарема превосходна! 🫶🏼
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Марьям, спасибо большое, за Ваш отзыв. #выважныдлянас🩵
ХГ
Халилулла Гамзатов
Брал тур. Все понравилось, отличный сервис, приятный коллектив. Всем советую!
Алёша Попович
Отличное турагентство, менеджер замечательный, когда не можешь определиться, она подскажет и поможет определиться. Офис находится в шикарном месте, прямо на площади Ленина в Махачкале, в доме профсоюзов на 4 этаже, с которого открывается прекрасный вид на море. Офис уютный, чисто и красиво. Всегда угостят кофе или чаем. В общем, однозначно рекомендую, не пожалеете. Это турагентство я не променяю на другие.
ZT
Zagra Taim
Добрый день! Дважды нам Зарема подбирала отличные отели! Мы путешествуем не маленькой компанией и все остались очень довольными! В очередной раз собираемся в путешествие через Дагсолцетур, выбрали отель и ждем поскорее бы отпуск 🥰🥰🥰Всем рекомендую ! Спасибо 😍😍😍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Осман Ахмадов
Хотели полететь в свадебное путешествие, поэтому хотели чтобы все прошло четко . Купили тур от вас в Египет и все прошло идеально. Трансфер, отель встретил радушно, все на самом высоком уровне.
Осман, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸