Dentroom
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЗС
Зулейха Селимханова
Большое спасибо Зуле Нурудиновне за внимательное и бережное отношение. Водила к ней дочку 12 лет на лечение кариеса — врач сразу нашла подход к ребёнку, всё объяснила спокойно и понятно. Лечение прошло комфортно и без страха. Очень тёплый, аккуратный и профессиональный специалист. С радостью рекомендую.👍
AL
Alive Live
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Зуле Нурудиновне за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Мне была проведена профессиональная гигиена полости рта — процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и без неприятных ощущений. Видно, что врач работает очень бережно, подробно объясняет каждый этап и действительно заботится о результате. Отдельно хочу отметить лечение зубов моей дочери. Зуля Нурудиновна смогла найти подход к ребёнку, создать спокойную и доверительную атмосферу, благодаря чему лечение прошло без страха и стресса. Для меня, как для мамы, это было особенно важно. Редко встречаются врачи, которые сочетают в себе высокий уровень знаний, уверенную руку и искреннее человеческое отношение. С уверенностью рекомендую Зулю Нурудиновну как замечательного специалиста, которому можно доверить и своё здоровье, и здоровье ребёнка.
PА
Pati Абдулаева
Потрясающая клиника! Понравилось абсолютно всё: обслуживание на высоте, везде чисто и уютно. Особая благодарность врачу Рамазану Мусаевичу. Он внимательно выслушал, дал четкие рекомендации, и само лечение провел очень аккуратно и безболезненно Отдельное спасибо за очень вкусный кофе, который наливают во время ожидания. Это создает уютную атмосферу и помогает расслабиться перед приемом
ЗД
Зарема Джабраилова
Спасибо большое данной клинике, в частности Омару Абдулмеджидовичу, за его труд, профессионализм и проделанную (огромную) работу на 5+. Осталась всем довольна. Буду рекомендовать. Так же хочу поблагодарить Магомеда Кудретовича за качественно вылеченные зубы. В целом всей клиникой осталась довольна, даже в мелочах. Остальным советую.
Цены до потолка. Зуля Нурудиновна заявила во время лечения моего зуба, что она нервничает и ей тяжело делать свою работу, когда пациент нервничает. Не знаю почему меня как пациента должно это волновать. Считаю это не профессионально с ее стороны.
РХ
Разият Хабибова
Грамотные специалисты. Клиника на все 10/10. Поставили две идеальные коронки, ощущаются как свои, приятные и удобные. Теперь только в dentroom.
СП
Салимат Патахова
Все доктора профессионалы своего дела, много лет лечились у доктора Данияла, врач с большой буквы, доверяем ему и желаем крепкого здоровья. Клиника светлая, красивая, очень внимательны девушки с ресепшен Также хочется сказать о докторе Зуле Нурудиновне, она молодой доктор, но уже очень квалифицирована и прекрасно делает свою работу
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв, Салимат! Мы искренне рады, что Вы доверяете нашим врачам и…
НА
Наида Абакарова
Клиника очень стильная , уютная , а самое главное грамотные и приятные специалисты , зубы лечат идеально 🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Наида! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера клиники и уровень профессионализма наших специалистов.
ХГ
Ханум Гайирбекова
Классный дизайн, хочу это отметить. Слышала, что в этой клинике грамотные врачи и сама в этом убедилась. Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и приятные слова об интерьере и врачах, Ханум! Мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь ✨
FА
Fatima Алиева
Все классно , мы были на консультации. Очень доходчиво и хорошо составили план лечения. Очень ответственный подход и отношение к пациентам. Рекомендую данную стоматологию . 10 из 10 .
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации! Нам очень приятно, что Вы остались довольны консультацией…
Магомедгаджи Бабатов
Хочется выразить огромную благодарность Магомеду Кудретовичу лечение прошло на высоте
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ГА
Гусейн Алиев
Качественно восстановили зуб. И сделали коронку . Приятная атмосфера и современные технологии !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Гусейн! Рады, что восстановление зуба и установка коронки прошли на высшем уровне! Всегда готовы помочь 😉
Современная , чистая, уютная стоматология! Вежливый персонал. А главное лечат зубы идеально👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что лечение зубов прошло идеально. Всегда рады помочь!
ПР
Патимат Раджабова
Прекрасная стоматология👍🏻 Квалифицированные врачи 👍🏻 Обслуживаемся здесь всем тухумом👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша стоматология, квалификация врачей и обслуживание. Ждём вас снова! 👍🏻
ПД
Полина Джумаева
Очень классная стамотология!!! Врачи компинентные и добросовестные. Обстановка и персонал очень приятные, лечение без боли, что для меня не мало важно. Теперь всей семьей ходим с удовольствием!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Полина! Рады, что Вам и Вашей семье нравится у нас. Компетентные врачи и ко…
chikkkki ii
Хорошая клиника, внутри чисто и уютно Специалисты хорошо выполняют свою работу В общем 10/10
Спасибо за такую высокую оценку! Обращайтесь 😌
Хорошая стоматология, обращаемся сюда не в первый раз , знают свою работу , переделывали работу после других врачей .
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и повторные визиты! Рады, что наши специалисты смогли исправить работу других врачей. Всегда готовы помочь! ✨
СГ
Саид Гарунов
Отличная стоматология. Работники профессионалы
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саид! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Всегда рады помочь! 🦷
Людмила Абдуллаева
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам! Особая благодарность Омару Абдулмеджидовичу.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Людмила! Всегда рады Вам помочь ❤
СА
Саидат Алиханова
Все и всё супер на высшем уровне .советую всем .персонал из профисионалов своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Саидат! Очень приятно 🤗
ЗР
Зайнаб Рашидова
Спасибо за прекрасное обслуживание Здесь работают очень внимательные специалисты Спасибо Амине ,которая встречает с улыбкой и создает атмосферу гормонии
24 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, Зайнаб! Спасибо за высокую оценку нашей работы ✨
a
abdulmaha
Отличная клиника, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь ✨
A
Сервис в клинике на высоком уровне. Рамазан Мусаевич - специалист, которому нет равных. Лечение прошло максимально комфортно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь!
УК
Ума Кулавова
Отличная клиника, классные врачи 👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, Ума! Рады стараться ✨
Speed Kinda Homeless
Крутое место, красиво, современно, лечат хорошо Рамазан хороший врач
НМ
Наида Магомедова
Самммммая лучшая клиника, где можно совершенно без боли и с комфортом провести все процедуры👍👍👍 Персонал- просто супер👍👍👍 Всем советую только эту клинику👍👍👍🔥🔥🔥
аа
али амиралиев
Всем доброго дня. Хотел бы оставить крайне положительный отзыв о стоматологии Dentroom, приветливый персонал и уютная зона ожидания. Но самое важное это квалифицированные стоматологи. Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность стоматологу Зуле Нурудиновне. Профессионалу своего дела,врачу с золотыми руками. Требовательная к себе и к своей работе, которая была сделана очень качественно и самое главное безболезненно. Так же хотелось бы отметить Ассистентку Курбанову Асю за внимательность слаженную работу и понимание врача с полу слова.
Особое Мнение
Ас'Саламу Алейкум и доброго дня всем. Прежде чем, оставить свой отзыв, хотел бы сказать что я согласен со всеми положительными отзывами тут. Стоматология DentRoom отличается теплой и уютной атмосферой, которая заставляет вас чувствовать себя как дома. С того момента, как я зашел в дверь, меня приветствовал дружелюбный персонал, который делал все возможное, чтобы мой визит прошел максимально комфортно. В этой стоматологии высококвалифицированные и опытные специалисты, которые увлечены предоставлением первоклассной стоматологической помощи. Они терпеливо выслушивали мои проблемы, объясняли и показывали все возможные варианты лечения и отвечали на все мои вопросы. И хотелось бы их поблагодарить: Магомед Кудретович Омар Абдулмеджидович Тамила Руслановна После лечения эти люди вам дадут подробные инструкции по уходу за полостью рта и ответят на любые ваши вопросы. Так же хотелось добавить, что был приятно удивлён тем, как Даниял Магомедэминович сидит рядом с поциентами и уже на стадии консультации очень подробно и понятно рассказывает все. Пока я ждал своего приема, были моменты, когда он в зале ожидания сидит при всех и с помощью ноутбука показывает и рассказывает все про лечение. Это то, что даёт уверенность человеку, что его лечение в руках опытного стоматолога. Просто проходя рядом может спросить о ходе лечения и за одно дать рекомендации/советы. Спасибо вам) Стоматология также предлагает напоминания о приеме и последующие визиты, чтобы вы не забывали о своих записях. И конечно же я хотел этого человека поблагодарить за ее ответственное отношение к работе, это - Сабрина Абсалуттиновна, ее работа заслуживает большого признания, потому что именно благодаря таким людям складывается какое-то мнение про стоматологию. А так в целом, я очень доволен тем, как прошло мое лечение. Это замечательное место для получения стоматологической помощи. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет стоматологию с домашней атмосферой и первоклассной стоматологической помощью.
дм
даниял магомедов
Хотел бы поблагодарить весь коллектив и непосредственно врача ортадонта Омара Абдулмаджидовича за внимание к пациентам и профессионализм в работе .
Асият Амирханова
Всем Салам ! Хочу оставить честный отзыв, Уже на протяжение 13 лет хожу лечить зубы к одному и тому же стоматологу Рамазану Мусаевичу, мастер своего дела, работа бывает ювелирная 👍🏻 очень довольна уже и детей вожу к нему. В этом году он направил меня к своему напарнику ортодонту Омару Абдулмаджидовичу тоже оказался мастер своего дела. Очень благодарна им за их работу !!
Мурад Магомедов
Записался к Зуле Нурудиновне по рекомендации, очень хороший специалист , все делает на совесть и профессионально , врач призвание, а не профессия , и Зуля Нуридоновна работает по призванию !
ГШ
Габаритный Шома
Зуля Нурудиновна врач- стоматолог мастер своего дела, прекрасно знает свою работу , делает все безболезненно, делает все настолько хорошо что я иногда даже забываю где поставили пломбу
ИМ
Ислам Магомедов
Все на высоком уровне .квалифицированные врачи с огромным опытом , честные . Современные немецкие установки Sirona, микроскоп , зона ожидания , комната для намаза , кофе и много много приятностей !!! 👍🏼
КО
Курбан Османов
Всем салам алейкум, добрый день. В марте 2024 пролечил в Dentroom проблемные кариозные зубы , те за которые в другой клинике отказались браться. Лечил Рамазан Мусаевич, прекрасных качеств человек и специалист. Вылечил красиво, безболезненно, быстро. Цена приятно удивила! Отдельное спасибо Омару Абдулмажидовичу за консультацию и определение тактики лечения. Важно что и про молитвенную комнату не забыли и кофе) Лечил зубы и в клиниках Москвы, сервис в Dentroom честно сказать даже лучше!!!
Гамид Курбанов
Очень доволен оказанными услугами , спасибо!
SU
Sberid User
Работой очень доволен всем рекомендую
ВВ
Вольт Вольтов
Очень доволен результатом, БаракАллах!
RO
Ramazan Osmanov
Отличное место с демократичными ценами и прекрасным обслуживанием. Предлагают уютное место ожидания, не говоря уже об удобном местоположении
Фарсух Фарсейкин
ТОП- клиника