Istanbul Clinic
Центр пересадки волос
Магомед Султанахмедов
Замечательный персонал. Хорошая клиника. Все прошло хорошо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
К К
Была на консультации в Istanbul Clinic в Махачкале. Очень профессиональный врач — всё подробно и понятно объяснила. В клинике приятная, уютная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Остались только положительные впечатления.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
МТ
Мусик Тусик
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение на всех этапах — от первой консультации до послеоперационного сопровождения. Всё прошло максимально комфортно, команда всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Очень довольна результатом и профессионализмом специалистов!
8 октября 2025, официальный ответ
Мусик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Х
Хизригаджи
Грамотные врачи из Турции, делал у них операцию по пересадке и не пожалел, проводят консультацию и по сей день (с момента операции прошло более года)
ИД
Ислам Дудаев
Очень хороший персонал Врач: Ташу Ризвановна шикарный врач
1 октября 2025, официальный ответ
Ислам! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Алимерден Алахкулиев
Давно хотел сделать пересадку волос, так как беспокоила частичная алопеция и все откладывал, думал сделать в турции, но тут наткнулся в инстаграмме на страничку, что в Махачкале есть клиника где проводят пересадку специалисты из Стамбула прочитал отзывы, решился, и не ошибся. Пришёл на консультацию, договорились о дате операции. Все прошло на высшем уровне врач Сердар Яникер и все специалисты очень грамотные. После пересадки прошло всего 3 дня. Всем рекомендую эту Клинику!
28 июня 2025, официальный ответ
Али, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КО
Калимат Османова
Записывалась на консультацию к Ярахмедовой Ташу. Пока проходу лечение которое прописала она, с первых дней заметен результат, очень хорошо объясняет в чем проблема, всем у кого проблема с выпадением волос, обращайтесь не пожалеете♥️ Очень рада что есть такие грамотные врачи и их единицы🤌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Калимат. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады будем вас видеть вновь!🌸
ТМ
Треворов Майкл Франклинович
Наткнулся на клинику не случайно. Еще год назад связывался, хотел сделать пересадку волос. Но тогда из-за работы не получилось и созрел на пересадку я только сейчас. За этот год много посмотрел разных клиник, обзвонил наверное каждую в России. Но по итогу выбрал istanbul clinic и не прогадал Все проходило максимально комфортно, команда профессионалов, выполняла эту кропотливую работу слаженно, уверенно, сменяя друг друга. Я почти не испытывал дискомфорта, разве что анестезия - не самое приятное. Операция длилась почти 9 часов, у меня была большая площадь на пересадку, с перерывами на поесть и попить. Уверенность в клинике сразу после первой консультации, грамотность и компетентность врачей, договора на оказание услуг, возможность оформить рассрочку - все заверяло меня, что клиника надежная, а не какая нибудь контрорка. В подарок, после операции ,дали уходовые средства, таблетки и плазмотерапии. Очень доволен тем как все прошло Сделал операцию на днях, буду выполнять рекомендации и ждать результат. Буду рекомендовать друзьям и родственникам . Разрешил выкладывать мои фотографии в соцсетях, потому что люди должны узнать про хорошую клинику. Также продублирую этот отзыв на разных площадках
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чув…
ПЯ
Патимат Яхьяева
Была на приеме у врача Ярахмедовой Ташу. Долгое время мучилась с поредением волос, сказать что я довольно это ничего не сказать. Врач детально объяснила мне , в чем моя проблема. Провела обследование. И результат себя не заставил ждать. Мы еще продолжаем лечение. Очень грамотный внимательный доктор. Спасибо Вам.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алжана Абдуллаева
Хочу выразить свою огромную благодарность Врачу Ярахмедовой Ташу 🙏🏽 за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.❤️
Алжана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ГА
Газимагомед Абдулаев
Записывался на консультацию к Ташу Ризвановне. Очень грамотный, знающий свою работу доктор. После проведенного обследования и лечения был положительный эффект. Спасибо))👍
Здравствуйте. Большое спасибо, будем рады вам всегда 😁
ДГ
Даяна Гаджибатырова
Была на приеме у трихолога Ташу Ризвановны и осталось очень давольна, прошло уже 2 месяца с приёма и вижу уже значительные изменения☺️, так же мои знакомы которых я отправила по рекомендации остались очень довольны. Спасибо Ташу Ризвановне за профессиональную помощь
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Всегда рады вас видеть.
Аматулла Маммаева
Были у Ташу Ризвановны на консультации с мужем. Такого внимательного и чуткого врача-трихолога я еще не встречала, а были много где, даже заграницей. Комплексно подошла к проблеме , помимо процедуры назначила рабочий уход, все объяснила, рассказала. 10 звезд!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аматулла. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ЗО
Зарема Омарова
Замечательная клиника , я в восторге! Была на приёме у трихолога . Великолепный доктор, Ташу Ризвановна, превзошла все мои ожидания. Ранее наблюдалась у разных специалистов Москвы, такого тщательного подхода к пациенту не видела и самое главное уже есть результат от терапии! Очень рада что попала в эту клинику.
Зарема, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЗК
Заира Кашкаева
Я в восторге от результата пересадки волос в этой клинике. Врачи - настоящие мастера своего дела, провели процедуру безболезненно. Теперь моя причёска выглядит естественно и стильно. Спасибо за новую уверенность!
Спасибо, Заира, мы старались! 💛
ДИ
Джамиля Ибрагимова
Очень приятный грамотный врач , назначенное лечение очень помогло ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
LМ
Lika М
Муж остался доволен, качественная работа, высокий сервис..будем вас рекомендовать всем знакомым!
ПГ
Патимат Гужиева
Понравилось все: пррфессионализм и доброжелательность медперсонала, соотношение цена - качество. А главное - результат превзошол все ожидания! Спасибо большое!
Дженнет Магомедова
Муж доволен, помолодел на лет 10)), спасибо !
ФА
Фатима Алиева
Отличная работа врачей с видимым результатом 😍👏
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!
Альбина
Наконец-то в Махачкале мы увидели качество и сервис в одной клинике! Волосы прижились абсолютно все! Работа очень аккуратная и красивая. Брат делал в другой клинике в Махачкале и очень расстроился,увидев как сделали шикарно моему мужу в Исиамбул клиник. Очень советую всем,никогда не пожалеете ❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными!