Аптеки
Злая Вредина
Небольшая аптека. Приятный персонал
дс
дагият саипова
Отличная аптека, давно пользуюсь её услугами. Приятный персонал и грамотные фармацевты. Всегда вежливы и учтивые. Хотелось бы пожелать им всего наилучшего !
KK
Kotik Kotik
Постоянно какие-то полоумныее паркуются прямо у пандуса. Прежде чем права получать , проверяйте содержимое головы . И такая история очень часто !
ГГ
Гуля Гасанова
Ответили быстро и проконсультировали 🌚☺️ Спасибо что работаете круглосуточно 🤍 Мы ценим ваш труд
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу.
Мухтар Алиев
Ужасное обслуживание цены на витринах одни на деле другие Стояли в очереди с ребенком кассирша пропустила того кто стоял сзади 👎🏻Кассовый терминал не работает зависает, короче не аптека а квест
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное…
Бисквит 🍄
Чистая аптека, продавцы отзывчивые и быстрые, ассортимент разнообразный
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать над тем, чтобы предлагать наилучшие условия для наших покупателей!
МП
Магомедрасул Паталиев
Современная аптека, удобная локация, график работы 🔥 приятный персонал. Нормальные цены и качество товара.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
РВ
Руслан Вердиев
Грамотные фармацевты и большой ассортимент
26 августа 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Магомед Курбанов
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Место правда невзрачное , а так для аптеки все по высшему разряду, не то что в некоторых аптеках нашей столицы.
9 июля 2024, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ФА
Фаина Аскерова
Хорошая аптека
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Айшат Дадаева
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии, проконсультируют, подскажут. Удобно наличие сайте, можно заказать, посмотреть цены
Здравствуйте, Айшат! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
UU
User Userov
Очень компетентные и честные сотрудники, подбирают лекарства, чтобы вылечить, а не заработать. Спасибо вам!
User. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ЕЮ
Ева Юсупова
Спасибо за сайт и оперативную доставку!
Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 😁
Zaynap Abd
Грамотные фармацевты, аптека работает круглосуточно, удобно, что можно заказать доставку. За сайт отдельная благодарность 👍
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛГ
Луиза Гичиева
Самые адекватные цены по городу. И очень приятные девушки фармацевты.
Людмила Амирасланова
Хорошая аптека, приятные фармацевты, всегда бывает всё в наличии, обслуживание на высшем уровне!
ИИ
Иванова Иванова
Всегда все в наличии, по расположению удобно Чисто, аккуратно. Фармацевты вежливые
Магомед Башаров
Очень удобная локация , большой ассортимент лекарств и очень приветливые фармацевты!
ЗА
Залму Ахмедилова
Хороший филиал, расположение удобное, ассортимент радует, фармацевты доброжелательные
Мадина Магомедалиева
Посетила данный филиал, очень приятная фармацевт, подсказала как принимать. Самое главное доступные цены. Все в наличии
Мурад Гаджиев
В 2 аптеках не нашёл нужное лекарство. В этой аптеке нашёл. Плюс проконсультировали по моему вопросу. Работницам аптеки спасибо
ВГ
Воздух Горный
цены норм, все в наличии
Шамиль Абдулхаликов
Не советую посещать данную аптеку обманули при первом же посещении продавец сказал что есть лекарство которое мне нужно и есть такое же с меньшей дозировкой я попросил то которое мне прописал врач мне подсунули с меньшей дозировкой а упаковка одна дозировка разная пришлось выйти повторно купить ещё лекарство но то которое прописал врач.