Цветочный домик
Цветочный магазин
3.6
Ваш персональный цветочный мир: розы, экзотика, сезонные цветы
ИП Алигаджиев М. А. ОГРНИП 324050000172180.
Закажи
3.6
🥷
ужасное место ждали 20 минут пока работница придёт с перерыва хотя написано 5 минут на звонки не отвечает
Ирина Евдокимова
Хочу от всей души поблагодарить девушек , которые помогли мне,находясь в Новосибирске я написала на вотц ап, они подобрали букет для мамы! Быстро все фото скинули на вотц ап, выбрали букет, подписали открытку моим текстом! Все было быстро, по делу ! Спасибо огромное!
Чх
Что хочу Что стало
Шустрая👍🏻 , милая🥰 , приятная ☺️девушка вчера быстро все организовала мне🫶🏻 Спасибо большое 🤍 Побольше довольных клиентов ☺️ Процветания вам 🫶🏻
Аида Саидова
Выбор цветов большой. Обслуживание оставляет желать лучшего. Вздохи ахи охи на каждую просьбу.
ЗД
Зульфия Джахбарова
Спасибо большое ☺️ Отвечала очень вежливая девушка, все подробно скинула, по вотс апп видео , и быстро отправили доставку
Амир Асланов
По карте нашла магазин рядом , режим работы написано с 8:00 , но я пришла в 9:00 дверь закрыта . Обидно что у нас не знают что такое пунктуальность .
п
патиматик
очень очень недовольна букет сделан ужасно оформление выполнено непрофессионально нижняя часть букета оторвалось за что деньги отдавала??? больше не буду брать в вашем магазине!🙄
Зулгижат Магомедова
Недавно зашла за цветочками в данный магазин, очень понравилась девушка флорист, все просьбы были учтены 👍🏻 Большой выбор подарков, цветы все свежие (и кстати, флорист сразу сказала какие свежее и будут отлично смотреться, это очень приятно), советую данный магазин 🫰🏻