Hydro Protein
РТ
Рустам Таиров
отличный товар и цена
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще!
Рн
Решад новрузов
Очень хороший магазин , вежливый продавец , проконсультировал очень хорошо
ЗА
Залик Аб
Всем доброго времени суток! Очень понравился весь ассортимент продукции в этом магазине, много выбора, в общем всем советую 👍
Э⏳
Эльмурза ⏳
Шикарнейший магазин спортивного питания,проконсультировали на высшем уровне,продавец четко знает что продает 👍🏻👍🏻👍🏻
Гамид Магдиев
Большой ассортимент товара всем советую💪🏻
KOT KOT
Крутой магазин Цены шикарные продавцы делают и самое главное грамотно консультируют! В наличии есть все+чай кофе наливают)
К М
Были проблемы с весом, Хозяин вроде Мухаммад зовут, подобрал хороший комплекс жирозжигания, Ма Ша Аллах скинул 7 кг, цена тоже скромная, процветания Магазину👍
SU
Sberid User
Были моменты с лишним весом и иммунитетом, не мог никак сбросить вес и часто болел,благодаря консультации в этом магазине, консультанты грамотно подобрали курс для похудения и укрепления иммунной системы. Всем советую этот магазин👌
Мага Саидов
Покупал протеины разных вкусов, все понравилось. Продавец хороший, добросовестный. Советую!👍🏻
Эльдар ...
Всем ассаламу алейкум, посетил магазин спорт товаров пока что выбор не большой но есть сто выбрать, в скором обещяли пополнить свой ассортимент,всем рекомендую братья.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас еще! Дай Аллагь на пользу! Ассортимент с открытия магазина п…
Марат Магомедов
Хороший магазин. Всегда в наличии, качество на высоте.
XX
XXX XXX
Шикарный магазин! Очень хороший ассортимент товара! Есть и витамины и спорт. Питание! Цены приемлимые ! Дали шикарную консультацию! Кстати, там работают не обычные продавцы, а тренера, у которых Вы так же можете получить информацию по поводу тренировок и тренировочного процесса!